Наши в Америке: Слепышев сделал для "Эдмонтона" максимум

23 апреля 2017, 10:07
Сегодня. Сан-Хосе. "Сан-Хосе" - "Эдмонтон" - 1:3. Антон СЛЕПЫШЕВ празднует первый гол в Кубке Стэнли. Фото USA TODAY Sports
"Монреаль" вылетел из Кубка Стэнли, а Александр Радулов был отмечен звездой, будущий нападающий СКА забил в АХЛ, а Антон Слепышев сотворил уже вторую сенсацию, так как "Эдмонтон" не был фаворитом в паре с "Сан-Хосе".

"МИННЕСОТА""СЕНТ-ЛУИС" – 3:4 ОТ

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 1+0, "0" за 22 минуты
В плей-офф: 5 матчей, 1+2, "+1"

Наконец-то, Владимир открыл счет голам в плей-офф и он очень сильно радовался заброшенной шайбе. Из пяти игр первого раунда он в четырех мог делать хет-трик, но никак не мог поразить цель. Не стал и исключением этот матч. Владимир был в полном порядке, постоянно угрожал воротам, но снова не использовал хорошие моменты. Впрочем, зачем вспоминать, сколько он там забил или не забил, когда команда довольно неожиданно пробилась во второй раунд.

"РЕЙНДЖЕРС""МОНРЕАЛЬ" – 3:1

Александр РАДУЛОВ, "Монреаль" – 0+1, "0" за 21 минуту
В плей-офф: 6 матчей, 2+4, "0"

Александр стал третьей звездой матча, организаторы отметили то, что он единственный сражался, как лев, до конца. И именно он организовал гол в ворота "Рейнджерс". Но тут выяснилось, что партнеры Радулова совсем не тянут для решения серьезных задач. Все эти звезды, которые считались кумирами Монреаля, не готовы играть на высоком уровне. Теперь-то ясно, что проблема клуба была совсем не в тренере. Сам Александр ни разу не бросил по воротам, но сделал все, чтобы бросали другие.

Алексей ЕМЕЛИН, "Монреаль" – 1+0, "+1" за 16 минут
В плей-офф: 2 матча, 1+0, "+1"

Забил, подключившись к атаке и неудивительно, что именно с передачи Радулова, который хорошо видит поле. Сыграл довольно мало, так как Клод Жюльен до последнего верил в защитников атакующего плана. Они его и подвели. Провел всего один силовой прием. Мало.

Андрей МАРКОВ, "Монреаль" – 0+0, "-1" за 22 минуты
В плей-офф: 6 матчей, 0+1, "-1"

Марков почему-то прекратил атаковать ворота сам и старался сыграть на Ши Уэббера, но не исключено, что об этом говорили в раздевалке. В пропущенной шайбе не виноват, но мог бы за три минуты в большинстве что-нибудь придумать.

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 0+0, "0" за 13 минут
В плей-офф: 3 матча, 0+0, "+1"

Опять не выпадал из системы, не ошибался и помогал партнерам, организовывая отличные передачи. Смотрится уверенно, ему бы больше доверия, а то 13 минут – мало, чтобы проявить себя. Но и тренера "Рейнджерс" понять можно. Нанес два броска. Мог забить.

"САН-ХОСЕ""ЭДМОНТОН" – 1:3

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Эдмонтон" – 1+0, "+1" за 8 минут
В плей-офф: 5 матчей, 1+0, "+1"

Антон – молодец. Опять играл мало, выходил на короткие смены и мерз на скамейке. Но в начале второго периода он подкараулил ошибку защитника "Сан-Хосе", убежал один на один с вратарем и забил. После этого сидел на скамейке, мерз и выходил время от времени. Но на его счету победная шайба, которая вывела клуб во второй раунд.

НЕ ПОПАЛИ

Пол Штясны из "Сент-Луиса" восстановился после травмы и в первом звене он моментально заменил Ивана Барбашева, которому за четыре игры не должно быть стыдно. Он не попал в состав не по игровым причинам, а просто потому, что вышел человек более опытный, да еще и с односторонним контрактом. Уверен, что во втором раунде Иван вернется в состав, пусть и в третье звено. Хотя конкуренция на его позиции просто убийственная.

Наиль Якупов не рассматривается, как хоккеист, способный усилить "Блюз". Точнее у него уже репутация человека, способного ослабить команду. Так что не удивляйтесь тому, что он не играет за "Сент-Луис".

Никита Нестеров пропал из состава "Монреаля", но счастья канадцам это не принесло, и теперь Никите надо заниматься поиском другой команды, где бы ему доверяли. В НХЛ таких клубов очень много.

НАШИ В АХЛ

"ОЛБАНИ" – "ТОРОНТО" – 2:6

Ринат ВАЛИЕВ, "Торонто" – 0+0, "0"
В плей-офф: 2 матча, 0+0, "0"

Дважды удалился, был на площадке, когда отличился Сергей Калинин, но и не помешал сопернику забить. Нанес один бросок.

Сергей КАЛИНИН, "Торонто" – 1+0, "+1"
В плей-офф: 2 матча, 1+0, "+1"

Забил клубу, в котором едва не оказался. Вылез из-за ворот и бросил на удачу, но вратарь пропустил в ближний угол. Радовался скромно, понимая, что веселиться нечего. Была еще одна попытка забить, но неудачно.

"СЕНТ-ДЖОНС" – "СИРАКЬЮЗ" – 3:4 2ОТ

Никита ЩЕРБАК, "Сент-Джонс" – 0+1, "0"
В плей-офф: 2 матча, 1+1, "0"

На этот раз был не столь агрессивен у ворот, хотя сыграл очень много. Нанес два броска и отсидел две минуты за нарушение.

"ЛИХАЙ ВЭЛЛИ" – "ХЕРШИ" – 4:5

Станислав ГАЛИЕВ, "Херши" – 1+1, "+2"
В плей-офф: 2 матча, 1+2, "+3"

Снова вышел на свой уровень и был одним из лучших в составе команды. Стал третьей звездой, нанес два броска и отсидел две минуты штрафа.

НЕ ПОПАЛИ

Радель Фазлеев по каким-то причинам вне заявки на плей-офф, но, может быть, ему дадут сыграть в важном матче за "Лихай Вэлли". А Дамир Шарипзянов из "Онтарио" как раз не попадает в состав команды по игровым причинам.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир