05:19 31 октября | Хоккей — НХЛ

"Тампа" победила "Флориду". Кучеров, Наместников и Дадонов забили по голу

64

"Тампа-Бэй" обыграла "Флориду" со счетом 8:5 в матче регулярного чемпионата НХЛ. "Пантерз" потерпели второе поражение кряду, "Молнии" по-прежнему идут на первом месте "Востока".

В составе победителей по 2 (1+1) очка набрали нападающий Владислав Наместников и Никита Кучеров, капитан команды Стивен Стэмкос записал на свой счет 3 (2+1) очка. Защитник Михаил Сергачев сделал результативную передачу.

Голкипер Андрей Василевский отразил 18 бросков из 23 по своим воротам и одержал десятую победу в сезоне.

Форвард "Пантерз" Евгений Дадонов набрал 3 (1+2) очка в этом матче и заработал показатель полезности "+3". У Александра Баркова 4 (1+3) очка.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Флорида" – "Тампа-Бэй" – 5:8 (2:3, 1:3, 2:2)

Голы: Пойнт - 6 (Коберн, Джирарди), 2:48 - 0:1. КУЧЕРОВ - 13 (Стэмкос), 4:55 - 0:2. Экблад - 3 (Юбердо, Барков), 10:31 - 1:2. Стэмкос - 5 (бол., Хедман, Киллорн), 14:40 - 1:3. Барков - 4 (ДАДОНОВ), 19:07 - 2:3. Юбердо - 5 (Барков, ДАДОНОВ), 25:32 - 3:3. Палат - 4 (Пойнт, Гурд), 27:17 - 3:4. Гурд - 2 (бол., СЕРГАЧЕВ, Палат), 29:38 - 3:5. НАМЕСТНИКОВ - 5 (КУЧЕРОВ, Хедман), 35:41 - 3:6. Макгинн - 3 (Бьюгстад, Врбата), 45:32 - 4:6. Стэмкос - 6 (Дотчин, НАМЕСТНИКОВ), 49:02 - 4:7. ДАДОНОВ - 6 (Юбердо, Барков), 51:29 - 5:7. Строльман - 2 (п.в.), 59:41 - 5:8.

Вратари: Раймер (Ниеми, 29:38, 57:12 - 59:41) - ВАСИЛЕВСКИЙ.

Штраф: 15 - 11.

Броски: 23 (9+6+8) - 38 (13+18+7).

Наши: Дадонов (22:13/2/+3) - Кучеров (16:00/4/+1), Наместников (15:38/2/+1), Сергачев (13:44/2/+1).

31 октября. Майами. BB&T Center.

64
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (64)

Sправедливый

Написал про Кори и вспомнил, что таких как он на самом деле совсем не много. Точнее всего два в мире, он и Нидермайер. ))) Ну подставь туда любую другую фамилию из того же состава канадцев на КМ или ОИ )))

12:37 1 ноября

Sправедливый

Упёртый русский Потерянный14. Если у тебя Боченски лучше Шипачева, то ты просто полный ноль в хоккее. Статистика регулярки кхл тут ничто, хоккей просто надо смотреть глазами и понимать хотя бы чуть - чуть. Посчитай на пальцах рук, у кого сколько командных и индивидуальных трофеев, кто как играет в по КХЛ, кто как на уровне сборной выглядит... ----------------------- Не понял, так считать надо или смотреть? ))) ... Вот как к тебе относиться? Ты же лицемер конченный! Лицемер и лжец! Двойные стандарты твоя сущность! Вот что ты писал мне в отзывах к статье Шевченко "Вадим освобождённый" от 16.10.17: " Упёртый русский. Спасибо за столь длинный и обоснованный пост. Соглашусь с тобой, никогда в жизни не наблюдал за Боченски. 11:54 17 ОКТЯБРЯ"... И вдруг здесь, спустя две недели ты утверждаешь, что хоккей то надо смотреть, оказывается?! Ты за две недели все матчи с участием Боченски пересмотрел, что ли? ))) ... На самом деле, мне тоже нас рать какой там из себя Боченски, но ваша двойная натура постоянно даёт поводы для того, чтобы как ты утверждаешь вас тролить. Как не тролить то?! Вот и сейчас с тобой соглашусь, что уровень сборной - это показатель. ))) Вот, например, Кори Перри на голову выше любого нашего нападающего, начиная от Дацюка с Малкиным и заканчивая Кучеровым с Тарасенко. Ведь он выигрывал в мире со своей командой всё, что можно! И таких нападающих в нынешней Канаде ... ну очень много. ))) P.S. А по серьёзному, хочу чтобы ты свой гнев направил на ничего не понимающих ("хотя бы чуть-чуть") в хоккее, с твоей точи зрения, российских тренеров и менеджеров, которые на ключевые позиции приглашают в наши клубы всякую шваль, типа Боченски, Доуса, Коваржа, Умарка, Кемпайнена, Хартикайнена, Секача, Азеведо, Секстона, Херсли, Кронваля, Ларсена, Накладала, Даллмэна, Фурха, Коскинена,... А мне не отвечай, не трать своё драгоценное время.

12:31 1 ноября

Упёртый русский

Ну а по поводу Кузнецова и Баркова... Пока Женя чуть выше. Потому что он решал на МЧМ, и имеет золото, а Барков - нет. Женя решал в ПО НХЛ серию с НЙА, а Барков - нет. Наконец, он просто лучше катается на коньках - горе тому, кто не может этого разглядеть. ;) неужели пионер со Справедливым не могут?

00:48 1 ноября

Упёртый русский

Потерянный14. Если у тебя Боченски лучше Шипачева, то ты просто полный ноль в хоккее. Статистика регулярки кхл тут ничто, хоккей просто надо смотреть глазами и понимать хотя бы чуть - чуть. Посчитай на пальцах рук, у кого сколько командных и индивидуальных трофеев, кто как играет в по КХЛ, кто как на уровне сборной выглядит. Однозначно, Вадик на уровень сильнее. Не верь Справедливому в таких вопросах - ему охота потроллить и повыеживаться, не более. ..... По Гибсону виноват, забыл, что он американец. ;)

00:43 1 ноября

Весёлый©

Werewolf ___ Если не можешь этим воспользоваться - то тем более в стате Графа!

22:13 31 октября

Werewolf

Весёлый© unLost14 Овечкин-лучший игрок Вселенной, Тейвз и Бержеронка-днища, Барков из плеяды, каких даже не сотни и десятки...И у всех всё предельно очевидно. ____ Мне это тоже очень нра. Если у тебя есть время (игры) и статистика (в игре) - ты топ. Иначе - ты не в статистке Графа.______Не факт. Кузя имеет и то, и то, но днище по Моне )))))

21:08 31 октября

Werewolf

$n10nep$ Vasek =============================== Я не понял, а в PP только на Ови надо играть?))______Так снайпер же....Что ни бросок, то гол ))))

21:07 31 октября

Весёлый©

unLost14 Овечкин-лучший игрок Вселенной, Тейвз и Бержеронка-днища, Барков из плеяды, каких даже не сотни и десятки...И у всех всё предельно очевидно. ____ Мне это тоже очень нра. Если у тебя есть время (игры) и статистика (в игре) - ты топ. Иначе - ты не в статистке Графа.

20:22 31 октября

Весёлый©

Бэттл и Справедливый. Вы это прекратите. ... между собой. У меня есть конфетка, которая вас помирит. Справедливый, каково место Тэйвза сейчас в рейтинге НХЛ? А я ведь никогда не фапал на него, не найдешь такого коммента. Бержеронка выше. Может, пришло время признаться, что и твои сентенции не всегда правы?) а?)

20:19 31 октября

Весёлый©

Sправедливый Если ещё и сюда зальётся грязь, лицемерие и двойные стандарты из нашего с вами телевизора, то куда бежать то? ___ Не, ты это меня спрашиваешь? Могу ответить - под крылышко Дона Черри (дай бог ему здоровья).. Там оч хорошо, можно присвоить себе взгляд со скалы на муравьев.

20:11 31 октября

Весёлый©

unLost14 Не, БаттлФиш, ты парень адекватный, но тут мудрее было бы признать, что не прав. ___ Он тебя вызовет. Ну, как в Fight Club. ккк

20:07 31 октября

Весёлый©

$n10nep$ А вообще радует, что стали появляться Проворовы, ____ Эээ, падажжи, это не Россиюшки заслуга.

20:05 31 октября

Vasek

$n10nep$, Вашики по другому не играют в РР уж сколько, лет 10-12? Майк Грин (тоже праворукий) на этом себе имя сделал.

19:53 31 октября

$n10nep$

Vasek =============================== Я не понял, а в PP только на Ови надо играть?))

19:10 31 октября

.BattleFish.

Ну не виноват он, что мы тут большинство, процентов 80 точно, хокк воспринимаем по большей части эмоциональненько.-----------это не повод выпендриваться и вести себя высокомерно, я же говорю не первый раз уже, Справедливый решил просто напомнить о себе, скучно ему без срача, надо всегда меня задеть!)

16:26 31 октября

Vasek

unLost14, имхо, трансферы в НХЛ самое интересное в мире трансферов. Нет сложного потолка, как в НБА; нет необъяснимых диких переплат, как в соккере (почему один Неймар равен годовому бюджету Никарагуа?); больше 20 агентов, в отличие от Ф-1; нет Анжи/Зенит/СКА всех скупил, нет пресловутого обмена на "денежную компенсацию"...=)) В НХЛ почти все траснферы логичны, объяснимы, пусть порой и предсказуемы. Жаль только теперь дедлайн чаще унылый, нет сезонных обменов игроков уровня Могильного, но все равно самая интересная в части трансферов лига))) ______________ $n10nep$ , та неее, Тойвз в Чикаго навсегда. Он вернул им Чашку впервые со времен чикагского пожара, они и без неё ещё столько же будут ему благодарны. Тем более и он стал жертвой сотрясения, что кагбэ игровая травма, а не забухал.

15:50 31 октября

unLost14

$n10nep$, вероятность их выкупа, на мой взгляд, в ближайшее время крайне мала. Всё-таки для своих франшиз это не последние люди. Не всё так просто. Не буду повторяться, на эту тему тут на ветках были дельные дискуссии. Хотя согласен, в игровом плане, что Ови, что Джонни сдали по сравнинию с самими собой прошлыми. Но если фантазировать дико, Тейвза можно представить обменянным, а вот куда менять Саню даже и сказать не берусь....

15:44 31 октября

$n10nep$

Не, ну Тоевза все-таки надо выкупать, надо! Или пусть сам на понижение заплаты соглашается, как и Ови. Или они на майках заработали для клуба, теперь можно не париться? Неправильно как-то это. Не по-Тоевзски!

15:34 31 октября

unLost14

Хоть бы Марио66 не обиделся, что забыл его упомянуть)

15:32 31 октября

unLost14

.BattleFish., не твой стиль, какой-то агрессивный сегодня)) По-моему, ты Справедливого с Графом попутал. Вряд ли найдешь лет за 5 последних хоть один пост, где инквизитор первый кому-то нахамил (да даже и не первый). А то, что многие задеваются им, так это не его проблемы, что им нечего ответить по факту в ответ. Ну не виноват он, что мы тут большинство, процентов 80 точно, хокк воспринимаем по большей части эмоциональненько. Причём каждый по-своему (исключение-Васёк). Кто-то только наших ребят видит, у кого-то Шипачев намного круче Боченски, Гибсон-вратарь сборной Канады, Овечкин-лучший игрок Вселенной, Тейвз и Бержеронка-днища, Барков из плеяды, каких даже не сотни и десятки...И у всех всё предельно очевидно. Вот только факты почти всегда почему-то у инквизитора. А эмоции и настроения-у очевидных и уверенных. Прям, как Графин говорит, у альфа-львов. Наоборот, вижу только плюсы, что человек, связанный тесно с хоккеем, не просо как болельщик, принимает участие в диалоге. Тот же Васёк всегда интересно по обменам и ситуации на рынке пишет, по командам, составам. Понятное дело, это форум болельщиков, но так и скатиться можно к уровню Биг Смоука с его пустострелами. Или, как тут недавно написал известный мастер пари, что "смысл хоккея-это, чтоб побеждали всегда наши, а если вышло иначе, то произошло нелепое недоразумение"....Ну это ж лютый пц, ребят. Не знаю. Как-то так.

15:21 31 октября

Читатель.

Скатился Батлфиш до хамства... На пустом месте, причем

15:11 31 октября

Sправедливый

.BattleFish. для меня Кузнецов ближе и роднее чем недофин, Кузя играет красиво и творчески, умеет держать шайбу и он ближе к Кейну, тогда как Барков ближе к Джонатану "умею только на точке" Тойвзу! --------------- Это понятно и мне тоже Кузнецов роднее! ))) Но дело же не в этом! Так и пиши тогда, например, что игроки более менее равные, что и статистика доказывает, но болею, болел и буду болеть всей душой за Кузю! Это и есть честность и это будет нормально. Но ты же так не пишешь. Тебе обязательно надо принизить оппонента (а попусту макнуть в дерьмо), просто потому что он видите ли тебе не нравится. Вот и по Тэйвзу прошёлся и по "недофину" и по мне заодно... Плыви, короче, своей дорогой... P.S. Найдёшь где и кому я нахамил первым, заплывай-рассказывай, а так плыви мимо. ))) Пока.

14:59 31 октября

.BattleFish.

Читатель. Sправедливый - "Вообще просто хотелось бы побольше честности, порядочности и, как правильно заметил unLost14, адекватности" ---------- Неистово плюсую! 13:37---------------иди попу подотри, плюсует он!

14:39 31 октября

.BattleFish.

Sправедливый $n10nep$ Sправедливый инквизитор какой-то. Постоянно анафеме кого-то предает)) --------------- Я не специально, честное слово. ))) Вообще просто хотелось бы побольше честности, порядочности и, как правильно заметил unLost14, адекватности. А то в наше время уже кроме спорта ничего не осталось (для меня уж точно, кроме спортивных каналов ничего и не смотрю). Если ещё и сюда зальётся грязь, лицемерие и двойные стандарты из нашего с вами телевизора, то куда бежать то? 13:05--------------заплачь еще, ты кстати первый в очереди чтобы кому либо нахамить и задеть, ну тогда не обижайся когда летит ответка, уже не первый раз кстати, но даже несмотря на это ты все равно ближе чем Смоук и им подобные!)

14:38 31 октября

.BattleFish.

Sправедливый для меня Кузнецов ближе и роднее чем недофин, Кузя играет красиво и творчески, умеет держать шайбу и он ближе к Кейну, тогда как Барков ближе к Джонатану "умею только на точке" Тойвзу!

14:36 31 октября

.BattleFish.

unLost14 Не, БаттлФиш, ты парень адекватный, но тут мудрее было бы признать, что не прав. А так, ещё больше себя закапываешь, огрызаясь. Без обид. 12:36----------------а в чем я не прав, в том что считаю Баркова посредственностью, ну так это мое субъективное мнение, я же не утверждаю, что дважды два это пять, а со Справедливым всегда надо так, чтобы не расслаблялся!)

14:33 31 октября

ростовский свин

в рейтингах перед началом сезона фамилия баркова частенько мелькала был в 20 лучших центров и в 50 лучших игроков на данный момент...помню что как то наменировался на селке... как лига его замечает и ценит достаточно высоко...насчет травм -но не такой уж он и стеклянный - в сезоне15-16 почти очко за игру... парню 22 , безусловно потенциал у него отличный... конечно одним из лиц лиги ему не стать, но ...

14:17 31 октября

Vasek

Sправедливый Vasek, У меня к "Флориде" вообще двоякое чувство. Я котов и кошек, вообще то, люблю, во-первых. ))) Во-вторых, и без того были симпатии к Баркову и Юбердо, а теперь с ними ещё и Дадонов здорово играет. Конечно, Женя не самый лучший (главный) в составе, как его Шевченко видит, но всё же... С другой стороны, в "Атлантике" играют аж три канадские команды, плюс, конечно, "Тампа" и всё ещё "Детройт" (хотя, терпение заканчивается). Итого пять команд, которых я бы хотел видеть в плей-офф, больше чем "Флориду". ))) Но я не кровожадный, если "кошки" завоюют в борьбе место под солнцем, ради Бога и уж точно не желаю никому травм, даже, если это другим командам поможет. ----------------------- да и я не желаю, лишь отметил, что травмы случаются, а у кое-кого чаще других.

13:45 31 октября

Vasek

*пасовать на Ови

13:42 31 октября

Vasek

$n10nep$? Все-таки не понимаю я Барри. Даже Сергачеву дают в Тампе в PP поиграть. Хотя потенциал этого парня виден конечно невооруженным глазом. Должен играть по 20+ минут, но из-за семи защитников не получается. Орлова подписывают на неплохие деньги и вообще не дают в PP играть. Думаю из-за этого у него и начались проблемы. -------------------- леворук Орлов (в буквальном смысле))) Поэтому дефы у них РР сплошь праворукие (Карлсон, Нисканен, Шатту потому же брали). Ибо у ВК есть Ови и деф у них в большинстве должен быть праворуким, иначе пасовать Ови будет вынужден стоя спиной к чужим воротам.

13:40 31 октября