04:54 15 октября 2017 | Хоккей — НХЛ

"Филадельфия" разгромила "Вашингтон", у Овечкина и Кузнецова - по "-4"

38

"Филадельфия" разгромила "Вашингтон" со счетом 8:2 в матче регулярного чемпионата НХЛ. В составе победителей по шайбе забросили Уэйн Симмондс и Валттери Филппула, три дубля сделали – Шон Кутюрье (3+1), Клод Жиру (2+2) и Скотт Лотон.

Защитник "Летчиков" Иван Проворов провел на льду 21 минуту, нанес четыре броска и сделал одну голевую передачу.

В составе "Вашингтона" по шайбе забросили Якуб Врана и Никлас Бэкстрем. Одной передачей отметился Евгений Кузнецов, заработавший показатель полезности "-4". Александр Овечкин нанес 6 бросков по воротам соперников за 14 минут и завершил встречу с аналогичным показателем. На счету защитника Дмитрия Орлова 4 броска и "-3" за 23 минуты на льду.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Филадельфия" – "Вашингтон" – 8:2 (2:1, 3:1, 3:0)

38
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (38)

fifa_guru

неее, Кузнецову не быть топом. ну дорастет условно до "Радула". тот тоже носится, борется, не жадный. когда-то будет его время, когда-то нет

21:36 15 октября 2017

.BattleFish.

Старается везде успеть. вот этим он, кстати, на Сида похож. Может потому и не нравится Моне ------------теперь понятно почему у Дристо бомбит!)

17:40 15 октября 2017

$n10nep$

Werewolf Да не. Заходишь в игру, колесом прокручиваешь до конца в самом низу посередине будет надпись "ICE TRACKER" - жмакаешь ее -> откроется страница и в левом верхнем углы будут три надписи "BOX", "TEAM STATS" и "VIDEO". Жмакаешь VIDEO -> самое верхнее в ряду и будет полным обзором матча. Так что никто в ютубе специально не делает обзоров)) Спасибо bezik'у.

16:36 15 октября 2017

Werewolf

bezik ну я их пионеру и открыл. заходи в видео на официалке. Последнее, как раз это______это которые после хайлайтов? А я постоянно смотрел типа в геймцентре или как он называется. Где стата игроков за матч и команд. Спасибки. Не знал. Не листал никогда. Просто у чувака на ютубе они еще и подряд идут за день. Удобно просматривать.

16:20 15 октября 2017

bezik

ну я их пионеру и открыл. заходи в видео на официалке. Последнее, как раз это

16:08 15 октября 2017

Werewolf

bezik это ж обычные с официалки. Я их и смотрю все время____у меня официалки по 4 минуты максимум, Пионер сказал что такие ролики где то спрятаны. Я не искал, потому и не знал.

16:05 15 октября 2017

bezik

это ж обычные с официалки. Я их и смотрю все время

16:00 15 октября 2017

bezik

Werewolf, спасибо

15:57 15 октября 2017

Werewolf

bezik Werewolf,где на ютубе? пока не потерли кинь сюда название группы или ссылку_______Я с Матч вшей с оттавой перепутал. Этот матч обзор на 9+ минут, тот на 16 с половиной был. Если интересно, то набери на ютубе vlad pegler.

15:53 15 октября 2017

Werewolf

Док_ Werewolf =========== Все же это (я про зарплату Ови, кем станет Кузи или что или кого дадут за номера восемь) сведение вопроса к частностям. А в основе приоритет хозяина - чашка или деньги?____А почему ты считаешь что чашка не может принести денег. Во первых, чашка - это финал кубка Стенли, а значит на сколько больше матчей и заполненных на 100+% трибун? (да еще и сами билетики подороже). Я в прошлом году специально считал что за 20 матчей плова команда получает столько же денег ТОЛЬКО ЗА БИЛЕТЫ, как за 35 матчей сезона (т.е. еще половина сезона). Получаем что постоянный вылет во втором раунде сильно обедняет команду. Свитера довольно условная мера. Болельщикам нужно в чем то приходить на матчи любимой команды. Какой-нибудь купят. Вчера смотрел трансляцию пингвинов, на трибунах самое больше количество свитеров Марио Лемье, потом Сид, Малыч от него не сильно отстает, но даже есть и Шири и Гюнцели уже (при чем псевдонемец очень популярен сейчас). Во-сторых, сама чашка гарантирует кучу рекламных контрактов и не от жилета, а производителей любой области. Во время коммерческих пауз показывали супермаркеты с талисманами пингвинов, которые там типа покупки делают и т.д. так что чашка окупит себя и любого игрока. Вопрос в другом - ты правильно сказал, никто не гарантирует ее появление с исчезновением АО. Но ИМХО, шансов будет больше.

15:51 15 октября 2017

bezik

Werewolf,где на ютубе? пока не потерли кинь сюда название группы или ссылку

15:41 15 октября 2017

Док_

Werewolf =========== Все же это (я про зарплату Ови, кем станет Кузи или что или кого дадут за номера восемь) сведение вопроса к частностям. А в основе приоритет хозяина - чашка или деньги? Ежели все же (вдруг) захотят кэпы побороться за Стенли, то отдав Сашу (желающие, уверен, найдутся) хоть за пол мешка шайб, начинать формировать чемпионскую команду, наняв условного Лу Ламорелло. Причем задача эта длительная (судя по восьмилетнему контракту Бэбкока) и никаких гарантий, что чашка будет взята. Но кажется мне, что нынешнее положение вещей ( хорошие прибыля и максимум второй круг плова) вполне Теда устраивает)?

15:13 15 октября 2017

Werewolf

Монте-Кристо (Мститель) . Простейшим. Овечкин не просто игрок, он спас Леонсиса от разорения. Поэтому к нему особое отношение. Есть у людей что-то более важное, чем кубок Стэнли. Но животным этого не понять.____например патриотизм и сборная? )))))))))))))) И никакого особого отношения в НХЛ нет ни у кого. Пример Маркова тому в зубы. Могли бы дать 10 матчей до 1000 локатать. Заключили бы контракт на 10 игр. У них такое возможно. Ан нет. Посмотришь что летом вокруг Сани будет твориться ) Особенно если не дай бог Ришара своего не возьмет )

15:13 15 октября 2017

Монте-Кристо (Мститель) .

Простейшим. Овечкин не просто игрок, он спас Леонсиса от разорения. Поэтому к нему особое отношение. Есть у людей что-то более важное, чем кубок Стэнли. Но животным этого не понять.

14:54 15 октября 2017

Монте-Кристо (Мститель) .

Женек10 ................... Животное, профессионалы обязаны изучать все. Тем более прессу России об игре того, кого подписывают.

14:51 15 октября 2017

Werewolf

Док_ Werewolf ================ Так-то НХЛ смотрю мало и редко - в основном обзоры, но мнение (уже как-то озвучивал) имею: так вот если вы хотите продажу 20 тысяч абонов, да еще с каждым годом увеличивая цену, если вы хотите писающих девчушек с сердечком и восьмерочкой, если вы хотите охренительных прибылей за продажу кофточек с той же восьмерочкой или от жиллеттов, если вы хотите переписать кучу клубных рекордов и получение всевозможных ришаров, то милости просим Александра Михайловича собственной персоной. А вот если хотите лордовскую чашку, то трейдануть надо Сашу немедля и взять взамен пару условных сережей брылиных. Вопрос в том, что надо нашему старине Теду))?______Вопрос на самом деле не в этом. Вопрос в другом - кому на фиг нужна такая ноша в 10 мультов и с такой игрой, когда на него вся пятерка пахать должна. Еще после прошлого плова пошли разговоры (и от персонала команды), что типа тяжеловато такого игрока обменять. Все таки главная звезда команды и за мешок шайб отдавать не выгодно. А на хорошего игрока его менять никто и не будет. Коламбусу тому же Панарин милее в сто раз, чем Саша Овечкин. Если только Вегас возьмет - им надо сейчас пиариться. Но вегасу за него отдавать некого. Или же пол команды вшам сплавлять, что не выгодно самому вегасу. Так что правильно сказали тут: чемодан без ручки (нести тяжело, выкинуть жалко). А на счет денег и футболок - скоро все фамилией Кузнецов все щеголять будут. Вот увидишь. Кузя такой же медийный человек, играет ярко, лидерские качества налицо (чего у Саши в помине никогда не было как бы Моня его альфа-самцом не позиционировал). Сейчас добавит в стабильности и все. Король умер! Да здравствует король!

14:29 15 октября 2017

Док_

Werewolf ================ Так-то НХЛ смотрю мало и редко - в основном обзоры, но мнение (уже как-то озвучивал) имею: так вот если вы хотите продажу 20 тысяч абонов, да еще с каждым годом увеличивая цену, если вы хотите писающих девчушек с сердечком и восьмерочкой, если вы хотите охренительных прибылей за продажу кофточек с той же восьмерочкой или от жиллеттов, если вы хотите переписать кучу клубных рекордов и получение всевозможных ришаров, то милости просим Александра Михайловича собственной персоной. А вот если хотите лордовскую чашку, то трейдануть надо Сашу немедля и взять взамен пару условных сережей брылиных. Вопрос в том, что надо нашему старине Теду))?

14:22 15 октября 2017

Werewolf

$n10nep$ Почти во всех голах в ворота Вашингтона (если отбросить откровенные ляпы защитников) виноват Саша Овечкин, потому что вообще не отрабатывает в обороне.______Ну ты тоже уж резковато ))))) В двух есть его вина )))) В остальных вроде не заметил )))))) Не уподобляйся Моне )))))) А вины Кузи я сколько не просматривал - не увидел явно ни в одном голе. Он один как электровеник насается по всей площадке........Старается везде успеть. вот этим он, кстати, на Сида похож. Может потому и не нравится Моне )))))))))

14:05 15 октября 2017

$n10nep$

Почти во всех голах в ворота Вашингтона (если отбросить откровенные ляпы защитников) виноват Саша Овечкин, потому что вообще не отрабатывает в обороне. Кстати, при переломном втором голе, Кузнецов как раз имел право на обрез, потому что перед этим набегался уже входя в зону (нормально войти кроме него не может никто в вашиках), а вот Карлсон виноват уже явно и единолично. Но граф и тут обязательно приплел Кузю. Какая же ненависть у него к игрокам, играющим нестандартно, забирающим внимание и славу у АО. Я конечно понимаю, что все мы болельщики, известно от какого слова, но и адекватным иногда тоже стоит быть.

13:18 15 октября 2017

Werewolf

Ну и на счет обзора матча: первый гол забил Кутюрье которого опекал кто? Правильно, АО...... Никаких обрезов Кузнецова. Саша хорошо поработал ногами до своей синей, потом катился на прямых (как всегда) и тянулся клюшкой. А чего бы дальше ножками не пошевелить то? Первую шайбу вшей практически полностью организовал Кузя. Ну и врана молодец - вовремя накатил на ворота. Второй гол организовал Карлсон в свои ворота. Ну и Грабауэр хотел по футбольному сыграть на выходе ))))) Третий гол целиком на защитниках Боуи и Орпике.....Одного крутили как дитё, второй своего опекаемого проспал. Хотя в защиту орпика можно сказать, что если бы я увидел как товарища так накручивают (да еще и с потерянной клюхой) я бы тоже на подстраховку полетел..... Четвертый гол. Ну тут и винить то кого-то не стоит. Просто классно и быстро была разыграна комбинация и подправление. Ну если только можно было бы на пятаке пожестче. Но там чувак и особо на него не лез. Мимоходом прокатывался и подправил. Половина гола Бэкса принадлежит Бураку. Очень здорово и точно подправил передачу Орпика прямо на крюк и выход Бэкса. Пятый гол. Никаких обрезов у Кузи не было. Потерял шайбу на чужой синей. Вместе с игроком вернулся в свою зону. На пару с Орловым загнали его в угол площадки. Шайбу вывели к синей, игроки из угла откатились, пас обратнов угол, игрок филей выдвигается на ворота из угла, с пятачка Нес (или Нис) выдвигается ему на встречу. Пятак пуст. В пяти метрах впереди от ворот стоит АО и ковыряется в носу. Из-за его спины вылетает игрок филь, Овечкин замечает его только когда тот уше обошел на корпус, пас ему и гол. (подстраховка от Овечкина ))))))). Шестой гол..... Фили просто вкатились в зону и бросили. Бросок точный, из под игрока Вшей. В принципе никого бы не обвинил. Ну просто залетело. В самую девятину.Седьмой гол. Даже не знаю. Какой-то навал на вшей, Грабаэр вылетел из ворот, остальное дело техники......ИМХО, вратарь виноват больше остальных. Если ты так выходишь, забирай шайбу наглухо или не выходи совсем. Последний гол.....Вратарь отбил перед собой, на пятаке не было никого чтобы подчистить. Все персонально катались по своим игрокам. Накатил игрок, бросил. Гол. Не увидел я фатальных обрезов Кузнецова, но увидел его классный пас. При этом я не берусь утверждать что обрезов не было, но они не привели к голам. По хайлайтам с голами, косячил вратарь с выходами, защита не успевала закрыть своих игроков, ну и Саша недоработал в двух эпизодах..........Об активности вне голов сказать не могу, матч полностью не смотрел. Может там кто и божил. Смотрел отчет 15-минутный. Кстати кому интересно, на ютубе расширенные отчеты о матчах выходят. Так что Монь ты не вали тут на Орла и Кузю все...... К своему кумиру тоже приглядись. А то ты о нем скромно умалчиваешь......Итого связка Ови-Кузя пропустили 5 шайб из 8.......Врану не пишу, так как он доигрывал матч с другими партнерами.......

12:53 15 октября 2017

Mon65

Да, Вашиков повозили морой об асфальт. Как-то уж очень. Спасибо, графу за анализ причин такого разгрома. Он и в первых победных матчах видел слабые места Вашиков. Чел разбирается хорошо в профессиональном хоккее, следит за командой и персонально за Саней. Поэтому он классно все расставляет по местам. А Кузе надо делать выводы, и становиться мужиком. Следующие пару матчей покажут, каков же Вашингтон.

11:41 15 октября 2017

adamantane'

= Даль = Забьет ли Овечкин еще 9 шайб до Нового Года? 10:02 ________________Вероятно, да: впереди ровно 2,5 месяца...

11:20 15 октября 2017

adamantane'

HBK621381 если отбросить аномальные 7 шайб в 2 стартовых матчах, из песни слова не выкинешь!

11:19 15 октября 2017

adamantane'

* обязанности

11:17 15 октября 2017

adamantane'

Монте-Кристо (Мститель) ., Кузя, может, и худший (в обороне, что тоже входит в обязаности центрфорварда), но он возглавляет таблицу ассистентов с 11-ю передачами после 6 игр. 11-ю, Карл!

11:17 15 октября 2017

Упёртый русский

Проворов, кстати, тоже в этом сезоне явно прибавил! Зайцев с Куликовым тоже, Орлов - на уровне, Сергачев подает надежды, в России Марченко с Нестеровым, Войнов с Беловым, Трямкин с Марковым тоже приличны! Может, у нас наконец то не все так плохо с защами?

11:03 15 октября 2017

Упёртый русский

А я бы в первую очередь отметил очень приличную игру Филадельфии! Смотрел пару их матчей в этом сезоне - и команда производит впечатление! И шайба держится, и мастерство игроков видно, и игра поставленная впереди на лицо! Команда явно хочет в ПО в этом сезоне, и - обоснованно! Думаю, вместо рейнжаков. А у вашиков был просто плохой день. Спаренная игра с перелетом, Нисканен, Граб - все один к одному, Монте Кристо прав. Кроме того, обычно игра ВК строится на физике и форчеке, который не особо эффективен на фоне усталости. Так что все это было прогнозируемо, кроме счета, разумеется. ;)

10:56 15 октября 2017

Sправедливый

Не думаю, что эти самые 2:8 надо как то глубоко воспринимать. Точно также, собственно, как и 7 шайб Овечкина в первых двух матчах. А то одни после них считать принялись (аж до 287 голов досчитались), другие сейчас паникуют. Чемпионат ещё только начинается, вся борьба впереди... Что касается, подготовки к сезону, то, конечно, всем прям запала в душу информация о том, что Овечкин начал готовится раньше обычного. А кто нибудь знает когда начал готовится к сезону, например Жиру? Разве "Филадельфия" в прошлом Чемпионате успешнее "столичных" выступила? Предвижу естественную реакцию, мол какое нам дело до всяких ... ))) Правильно, но дело то в том, что как ни крути, "ВК" не в Чемпионате Вашингтона играет. В НХЛ всегда так: сегодня ты кого то, завтра тебя кто то (тем более, когда действительно "завтра"). Этой непредсказуемостью и интересна лига, чем её больше (причём именно в регулярке) тем лучше! P.S. А кто то ещё помнит поражение "пингвинов" 1:10 от "Чикаго" в первом туре? )))

10:46 15 октября 2017

Женек10

то есть граф решил, что менеджеры вашингтона ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЬ о кузнецове? монтя, ты конечно часто шедевры тупости выдаешь, но этот входит в топ

10:43 15 октября 2017

= Даль =

Забьет ли Овечкин еще 9 шайб до Нового Года?

10:02 15 октября 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!