Алексей Дементьев: "Думаю, на Олимпиаде-2018 Тарасенко будет капитаном сборной России"

8 января 2014, 10:20
Форвард "Сент-Луиса" Владимир ТАРАСЕНКО. Фото AFP

Агент нападающего "Сент-Луиса" и сборной России Владимира Тарасенко Алексей Дементьев подчеркнул, что, пригласив его подопечного на Олимпиаду в Сочи, тренерский штаб национальной команды объективно оценил форму форварда. Дементьев отметил, что его подопечный по праву является членом олимпийского состава.

– В целом, в подборе игроков олимпийского состав меня ничего не удивило, – сказал Дементьев. – Что касается Володи Тарасенко, безусловно, он очень рад, что его пригласили. В глубине душе на это надеялся. Но не просто попасть в эту команду, а стать ее частью, которая будет претендовать на золотые медали. Мы с Володей много общались на эту тему. Понятно, что теперь у него появится дополнительный стимул для подготовки.

– Своей игрой Тарасенко, безусловно, доказал, что достоин приглашения в сборную страны.

– Я видел почти каждый матч с участием Володи в этом сезоне. Он, конечно, сильно добавил. По праву является членом сборной. Тарасенко не просто "пассажир", а реально кубковый боец, который поможет. Володя имеет опыт игры в плей-офф и был капитаном золотой молодежки в 2011 году. Думаю, что Тарасенко – будущий капитан следующих олимпийских сборных. В общем, скауты и тренерский состав дали ему объективную оценку. (Динара КАФИСКИНА)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир