09:21 22 ноября 2017 | Хоккей — КХЛ

Бен Максвелл: "Спартаку" нужно двигаться вперед и постараться сохранить победные эмоции последних игр"


Нападающий "Спартака" Бен Максвелл после победы над "Автомобилистом" (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что команде важно сохранить настрой на ближайшие игры. Также 29-летний хоккеист добавил, что еще не до конца наладил взаимопонимание с партнерами.

Отметим, эта победа стала для красно-белых 11-й в 12 последних играх. Следующую игру спартаковцы проведут в Челябинске против "Трактора" 24 ноября.

– Тяжелым получился матч, – цитирует ТАСС Максвелла. – Мы хорошо контролировали шайбу, Беспалов (вратарь "Спартака". – Прим. "СЭ") провел отличный матч, сумев исправить наши ошибки в обороне. После прошлой игры тренер говорил, что я еще не успел наладить прежнее взаимопонимание с партнерами. Считаю, что в матче с "Автомобилистом" наше звено действовало гораздо собраннее, но пока не на сто процентов своих возможностей.

Мы сфокусированы на выездной серии. Не знаю, почему раньше у нас практически не получалось выигрывать в гостях. Возможно, дело было в трудном расписании. Но сейчас нам нужно двигаться вперед и постараться сохранить победные эмоции и настрой последних игр на ближайшую выездную серию.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4748339

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ