Денис Голубев: "Никто не позволит "Ак Барсу" расслабиться"

3 марта 2016, 23:32

Нападающий "Ак Барса" Денис Голубев после победы над "Салаватом Юлаевым" (8:0) в шестом матче 1/8 финала Кубка Гагарина отметил, что личная статистика для него – на втором месте. По словам форварда, забросившего одну из шайб, крупной счет не расслабит казанцев. Напомним, счет в серии стал 3-3. Решающая игра пройдет послезавтра.

– Если тренеры доверяют, то прибавляется уверенность и сила. Но личный результат не важен, главное, что команда выигрывает. Личные дела – на втором месте, – цитирует Голубева официальный сайт "Ак Барса".

Счет 3:2 или 8:0 – имеет значение?

– Завтра будет день отдыха, забудется. Может в какой-то степени имеет значение. Но у "Салавата" тоже не дети, которые будут расстраиваться. Они будут готовиться к седьмому матчу.

– Внутри психологически что-то поменялось? Все-таки проигрывали в серии 0:2, а теперь 3:3.

– А смысл был выходить на игры, если бы мы расстраивались после 0:2 или 1:3. Все выходили и играли на победу.

Всех радует, что играют казанские воспитанники.

– Повторюсь, это дело второе. Самое главное, что побеждает команда.

– Со стороны кажется, что прибавить в игре удалось за счет настроя.

– Мы на все матчи настраивались одинаково. Сегодня получилось так, что мы забили нужные голы, выстояли в меньшинстве и все сложилось удачно для нас.

– После такого счета не расслабитесь?

– Нет. Это не про нас. Никто не позволит нам сделать это. Все прекрасно понимают всю важность сезона. Впереди решающая седьмая игра, нам нужен результат. Надо выигрывать, другого результата никто не примет – ни болельщики, ни руководство.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд