Судьба Николишина в московском "Динамо" еще не определена

8 августа 2013, 12:06

Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов отметил, что судьба 40-летнего нападающего Андрея Николишина, который находится на просмотре в их команде, до сих пор не определена.

– В интервью "СЭ" вы говорили о том, что дальнейшее решение по хоккейной судьбе Андрея Николишина, с которым заключили пробный контракт, будет принято после учебно-тренировочного сбора в Пинске, – спросили Сафронова.

– По Андрею Николишину вопрос пока еще не решен. Скорее всего, его судьба решится после предстоящего ежегодного турнира на "Кубок губернатора Нижегородской области", который пройдет с 13 по 16 августа.

Напомним, что Николишин в октябре 2011 года подписал соглашение с киевским "Соколом" и выступал в Профессиональной хоккейной лиге Украины. В настоящее время он защищает интересы хоккеистов в профсоюзе игроков КХЛ. Ранее форвард также выступал за челябинский "Трактор", петербургский СКА, омский "Авангард", тольяттинскую "Ладу", московские ЦСКА и "Динамо". Кроме того, Николишин провел 628 игр в НХЛ за "Хартфорд", "Вашингтон", "Чикаго" и "Колорадо". (Динара КАФИСКИНА)

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X