СКА - ЦСКА, 30 марта 2015, КХЛ, Финалы конференций

СКА
ЦСКА
Матч окончен
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! ЦСКА побеждает СКА и на выезде. Счет матча - 3:1, а в серии - 3:0. Теперь питерскому клубу поможет только чудо. Для вас работа Виталий Саблин. Пока!
58:57 Гол (1:3)! Шайбу забросил А. Радулов (ЦСКА), ассистенты -
В. Жарков , Е. Коротков
58:57 И все! 1:3! Гости завладели шайбой, а рефери блокировал защитника СКА, следившего за соперником с шайбой. 2 в 1 на пустые ворота, и Радулов завершает атаку.
58:38 Пустые ворота: М. Коскинен (СКА) покинул площадку
58:38 Наконец-то Коскинен покидает ворота. У СКА появляется шестой полевой!
57:24 Тает время третьего периода. Уже меньше трех минут остается до конца, а Галимов успел отдохнуть.
56:10 Не удается хозяевам закрепиться в чужой зоне, а потом армейцы московские не спешат с шайбой расставаться.
54:58 Проходит диагональ через зону на правую штангу ворот ЦСКА, но Ковальчук не попадает по летящей шайбе!
53:19 Ковальчук выпрашивает удаление за удар, как показалось форварду, по клюшке. Не получается игра у форварда, вот он и нервничает.
52:40 Повеселели уж было приунывшие хоккеисты СКА, и даже оживилось каменное лицо Вячеслава Быкова. В головах у хозяев перелом уже произошел.
51:39 Гол (1:2)! Шайбу забросил М. Чудинов (СКА), ассистенты -
И. Ковальчук , Ант. Белов
51:39 ГООООООООЛ! 1:2! Чудинов возвращает СКА в игру, прошивая Галимова броском из левого круга вбрасывания! А шайба-то прошла под рукой вратаря...
50:30 Гол (0:2)! Шайбу забросил Д. Денисов (ЦСКА), ассистенты -
И. Григоренко , А. Радулов (бол.)
50:30 ГОООООЛ! 0:2! Григоренко отдал пас на Радулова, расположившегося у правой штанги. Александр перевел ее через пятак Денисову, который и переправил ее в пустой угол ворот!
49:57 Удаление: Эрикссон Дж. (СКА)
49:57 Удаление в составе СКА! Эрикссон у ворот ЦСКА атаковал игрока, не владеющего шайбой. В большинстве гости.
49:18 Муршак входит в зону по правому флангу и сразу же сильно щелкает - Коскинен отбивает шайбу щитками.
48:37 Галимов парирует бросок Мортенссона в упор, а со второго раза шайбу накрывает, мешая все тому же игроку ее добить!
47:25 Вчистую переигрывают москвичи соперника в силовой борьбе, что значительно облегчает действия в обороне.
46:10 ЦСКА тоже не забывает об атаке! Атаку 2 в 1 должен был щавершать Радулов, но в последний момент снимают у него шайбу с крюка!
45:46 Проходит атака на скорости у СКА! Завершалась она в соотношении 3 в 2, Мортенссон завершал, но попал в Галимова!
44:13 Был шанс! Отлично подготовили хозяева свою атаку, шайба дошла до защитника под синей, но у того при наличии моря времени и пространства не получается неотразимый бросок!
43:10 Даже со входом в зону начинаются проблемы у хоккеистов СКА. Что-то надломилось в них после пропущенной шайбы.
42:05 Не могут провести полноценную атаку ни те, ни другие. Время работает, сами понимаете, на кого, потому даже такая ничейная игра будет устраивать гостей.
40:55 Похоже, припасли силенок на третий период хоккеисты ЦСКА, потому что с начала периода включают высокий прессинг.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Период, который СКА обязан выигрывать, во что бы то ни стало, начался!
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Отбиваясь три четверти периода, игроки ЦСКА сумели однажды реализовать большинство и повели в счете.
38:35 Радулов бросает из левого круга вбрасывания низом - Коскинен успевает свести щитки и ими парировать!
37:49 Удаление: Юдин Д. (СКА)
37:49 Чуть поплыли хозяева. Юдин неловко пропускает в зону шайбу, а с ней и Артюхина, но потом нападающего ЦСКА достает подножкой.
36:28 Гол (0:1)! Шайбу забросил Р. Любимов (ЦСКА), ассистенты -
И. Григоренко , А. Радулов
36:28 ГОООООЛ! Скажите, как его зовут? Любимов отлично играет на добивании, досылая шайбу в ворота!
34:52 Первая атака ЦСКА завершается броском выше ворот, после чего "армейцы с Невы" выводят шайбу в среднюю зону.
34:24 Удаление: Торесен П. (СКА)
34:24 Фол в атаке у хозяев! Торесен удален на две минуты за удар соперника клюшкой, у ЦСКА есть шанс показать хозяевам, как надо создавать и реализовывать моменты в большинстве.
33:07 Московские армейцы большую часть периода и игры катаются без шайбы. Такая игра для них непривычна, поэтому интересно, перетерпят ли они сложный момент в игре.
32:01 Галимов - это голова! Голова в шлеме! После броска Антона Белова с ползоны шайба скользит по шлему вратаря ЦСКА!
31:35 В полном составе гости. Очередное нереализованное большинства СКА заставляет болельщиков этой команды грустить и философствовать.
31:05 Ковальчук дождался шайбы на правом пятака и щелкнул в касание - Галимов ловушкой вылавливает шайбу, летящую в правую девятку!
30:37 Взрывают пасами в касание позиционную атаку хоккеисты СКА, Панарине щелкает - Галимов выручает! А следом Шипачев не попадает в пустой угол ворот!
29:35 Удаление: Командный штраф (ЦСКА) - нарушение численного состава
29:35 Еще одно удаление у ЦСКА! Нарушение численного состава фиксируют арбитры!
28:12 Снова затяжная атака не приносит успеха для хозяев, а в ответной москвичи выкатились 2 в 1, но не сумели разобраться с последним защитником, пресекшим плюшкой передачу!
27:09 К стоявшему в левом круге вбрасывания Артюхину прилетает шайба. Мощнейший бросок с кистей - выше ворот!
25:54 Пять минут "возили" хозяева столичных армейцев, но так и не забросили. Покажет ли мастер-класс ЦСКА во время передышки СКА?
24:45 Ковальчук стянул на себя двух соперников и отдал шайбу под синюю, бросок защитника СКА - несильно и неточно!
23:50 Любимов закрыл Коскинену обзор, но шайба после броска попадает во вратаря СКА! Повезло хозяевам.
23:07 В полном составе играет ЦСКА, и гостям довольно легко удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности в меньшинстве.
22:01 Панарин входит в зону по центру и бросает с кистей низом в правый угол - рядом со штангой!
21:07 Удаление: Панин Г. (ЦСКА)
21:07 Шипачев на долю секунды первее Панина дотянулся клюшкой до шайбы, а затем нарвался на клюшку соперника! Двухминутное большинство для СКА!
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! Надеемся, что вторая треть игры станет более богатой на заброшенные шайбы, чем первая.
20:00 ПЕРЕРЫВ! Без заброшенных шайб обошлись команды, при этом показав равную игру. Тем интереснее посмотреть, кто кого переломит! Ждем продолжения!
18:36 Пожалуй, эта первая игра ЦСКА в плей-офф, где они смотрятся по "физике" не лучше соперника. Поглядим, надолго ли хватит питерских армейцев.
17:28 Появился пятый полевой игрок ЦСКА на льду! И в этот момент хозяева довели атаку до броска. Галимов отбивает шайбу на пятак перед воротами, на добивании никого...
16:20 Панарину все равно, сколько человек против него действует! Выдает передачу на пятак, откуда Дадонов мог забросить, но не попадает по шайбе!
15:25 Удаление: Денисов Д. (ЦСКА)
15:25 А вот и первое удаление в составе ЦСКА! Денисов не по правилам удерживал Тихонова, который мог оказаться один перед вратарем.
14:56 Коротков бросает из-под защитника! Шайба с погашенной скоростью от касания клюшки защитника СКА прилетает к Коскинену.
14:00 Взвинтили темп игроки СКА до такого уровня, что гости впервые явно прижимаются к своим воротам! Только полная самоотдача поможет победить ЦСКА.
13:28 Чудинов так приложил Григоренко за воротами СКА, что нападающий ЦСКА аж каску потерял!
12:36 Ковальчук бросил в защитника, а в ответной атаке Артюхину бросок удается лучше: шайба летит в створ ворот, Коскинену снова понадобилось больше одного касания, чтоб ее зафиксировать.
11:11 Едва Стась расстался с шайбой, как попал под силовой прием Ковальчука. Не стой под стрелой! То есть, у борта.
10:00 Половину периода команды отыграли. Опасных моментов как кот наплакал, но отличные скорости и яркая борьба все компенсируют.
08:50 Коскинен не с первого раза зафиксировал шайбу после броска с ползоны! Волков бросился добивать, а вратарю СКА на помощь бросился Юдин, который и сделал московскому армейцу легкое физическое замечание.
07:42 Под прессинг попадают армейцы сразу после пересечения синей линии, но в защите играют не хуже соперника.
06:52 Ковальчука нашли передачей из-за ворот в центре зоны, форвард щелкает в касание - Стась ложится под шайбу!
06:07 Хоккеисты СКА умчались в контратаку, но чуть было не получили голевую ответную атаку, как в назидание за авантюрную игру в меньшинстве.
04:50 Бросок Муршака с кистей из левого круга вбрасывания по воротам СКА получился достаточно мощным, но Коскинен в ближний угол пропускать не намерен.
04:07 Удаление: Кетов Е. (СКА)
04:07 Кетова взяли в "коробочку", форвард в ответ бьет по голове одного из обидчиков и получает две минуты штрафа.
03:10 Пока откровенно голевых моментов не было, но на сумасшедших скоростях действовать безошибочно невозможно. Скоро в игру вступят и вратари.
01:55 Первое звено ЦСКА на льду, и гости уже кружат за воротами Коскинена. Учитывая, как сложился прошлый матч, игроки СКА вдвое зорче должны следить за этими игроками.
00:43 СКА начинает так, как это подобает делать хозяевам, но и армейцы московские вторым номером играть не намерены.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД начинается с выигранного хозяевами стартового вбрасывания. В ледовом дворце аншлаг!
00:00 Состав СКА: Хафизуллин - Рукавишников, Ковальчук - Эрикссон - Червенка; Александров - Кутейкин, Панарин - Шипачев - Дадонов; Чудинов - Белов Ант., Торесен - Мортенссон - Тихонов; Юдин, Хохряков - Каблуков - Кетов.
00:00 Представляем вам составы играющих команд! ЦСКА: Денисов - Зайцев, Григоренко - Любимов - Радулов; Немец - Бондарев, Хьялмарссон - Муршак - Артюхин; Панин - Егоршев, Жарков - Коротков - Жафяров; Науменков, Волков - Стась - Макаров, Мамин.
00:00 Кстати, ЦСКА в плей-офф единственное поражение потерпел на выезде против "Йокерита", пропустив как раз три шайбы (2:3). СКА статистикой домашних матчей похвастать не может, но обязан ее приводить в надлежащий для финалиста конференции вид теперь, в матчах против победителя регулярного чемпионата. Как это будет получаться, скоро увидим!
00:00 Главный тренер СКА Вячеслав Быков внешне сохраняет спокойствие и спокойно анализирует проигранные встречи своей команды. Его устраивает качество игры, но надо бы прибавить в реализации. Статистика говорит о том же: если СКА забрасывает в матче три шайбы, победа в кармане.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Если СКА проиграет и сегодня, то можно начать рассуждать, почему у питерской команды снова не получилось дойти до финала. Такой ЦСКА четыре игры подряд не отдаст, а освободившаяся молодежь обеспечит глубину скамейки и даст Квартальнову еще большее пространство для маневра, хотя и состав недельной давности регулярно ставил в тупик "армейцев с Невы".
00:00 Молодежные команды армейских коллективов двух столиц уже выявили победителя. "Красная Армия" всухую проиграла серию питерскому "СКА-1946", который усилился спартаковцами-обладателями трофея в прошлом году. Теперь за столичную армейскую молодежь будет мстить команда мастеров, которая выиграла обе домашних встречи.
00:00 Доброго понедельника! Астрологи объявили неделю противостояния питерских спортивных коллективов с московскими армейцами! Первыми сойдутся хоккейные команды СКА и ЦСКА, сыграющие третий матч полуфинальной серии Кубка Гагарина. Я, Виталий Саблин, расскажу вам о событиях этой встречи. Начинаем в 19.30!
СКА
ЦСКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 58:38 2 22 90.9 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Станислав Галимов 60:00 1 24 95.8 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
30.03.15 СКА –  ЦСКА 1:3
28.03.15 ЦСКА –  СКА 3:2 ОТ
26.03.15 ЦСКА –  СКА 3:0
22.01.15 ЦСКА –  СКА 1:3
13.01.15 СКА –  ЦСКА 3:1
24.11.14 ЦСКА –  СКА 5:3
16.10.14 СКА –  ЦСКА 4:3
11.03.14 ЦСКА –  СКА 4:5 ОТ
10.03.14 ЦСКА –  СКА 1:2 ОТ
08.03.14 СКА –  ЦСКА 5:1
+46 =1 -44 229-210
СКА: последние матчи
30.03.15 СКА – ЦСКА 1:3
28.03.15 ЦСКА – СКА 3:2 ОТ
26.03.15 ЦСКА – СКА 3:0
18.03.15 СКА – ХК Динамо 3:2 ОТ
16.03.15 ХК Динамо – СКА 1:6
15.03.15 ХК Динамо – СКА 0:2
13.03.15 СКА – ХК Динамо 1:4
12.03.15 СКА – ХК Динамо 3:2 ОТ
05.03.15 СКА – Торпедо НН 2:0
03.03.15 Торпедо НН – СКА 1:3
ЦСКА: последние матчи
30.03.15 СКА – ЦСКА 1:3
28.03.15 ЦСКА – СКА 3:2 ОТ
26.03.15 ЦСКА – СКА 3:0
19.03.15 ЦСКА – Йокерит 4:2
17.03.15 Йокерит – ЦСКА 0:3
16.03.15 Йокерит – ЦСКА 3:2
13.03.15 ЦСКА – Йокерит 4:0
12.03.15 ЦСКА – Йокерит 3:2
03.03.15 Сочи – ЦСКА 2:6
02.03.15 Сочи – ЦСКА 1:2
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Ак Барс 60 120
Сибирь 60 111
Металлург Мг 60 117
Авангард 60 108
Барыс 60 93
Сал. Юлаев 60 86
Трактор 60 86
Автомобилист 60 81
Адмирал 60 80
Нефтехимик 60 73
Лада 60 68
Югра 60 64
Металлург Нк 60 53
Амур 60 45
Подробнее
Материалы других СМИ