Йокерит - ЦСКА, 16 марта 2015, КХЛ, 1/2 финала конференций

Йокерит
ЦСКА
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. ЦСКА терпит первое поражение в плей-офф, но по-прежнему ведет в серии со счетом 2:1. Завтра команды проведут еще один матч в Хельсинки, но теперь у "Йокерита" будет совсем другое настроение. С вами этот матч смотрел Сергей Кузнецов. Играйте в хоккей, будьте настоящими мужчинами.
59:42 В полном составе ЦСКА, и теперь последние секунды у них, чтобы попытаться спасти игру. Галимов не возвращается.
59:34 Пустые ворота: С. Галимов (ЦСКА) покинул площадку
59:34 Снова убегает из ворот Галимов, какая концовка нас ждет!
58:39 Охтамаа получил пространство и, недолго думая, щелкнул на удачу - она оказалась на стороне Галимова, легко поймавшего шайбу.
57:41 Удаление: Киселевич Б. (ЦСКА)
57:41 Какое же несвоевременное и глупое удаление Киселевича, выбросившего клюшку! Почти до конца периода будут армейцы вчетвером.
56:41 Гол (3:2)! Шайбу забросил И. Григоренко (ЦСКА), ассистенты -
Н. Зайцев , Д. Денисов
56:41 И залетает шайба в ворота хозяев! Спаситель Григоренко вновь дарит шанс ЦСКА, добивая шайбу с пятака спустя секунду после выхода Коукала.
55:53 Пустые ворота: С. Галимов (ЦСКА) покинул площадку
55:53 Галимов укатил со льда, рискует Квартальнов, выпуская шестого полевого за 4 минуты до конца!
55:35 И вроде бы почти сразу армейцы закрыли соперника в зоне, но бросить финны им не позволяют, то перекрывая траекторию, то бросаясь под шайбу.
54:40 Удаление: Коукал П. (Йокерит)
54:40 И вот он, шанс для москвичей. Коукал за задержку соперника клюшкой отправляется в штрафной бокс. Большинство для гостей.
53:31 Жарков выиграл позицию на пятаке и едва не переправил в касание в ворота - Карлссон плечом шайбу отражает.
52:33 Наброс Макарова от синей становится добычей Карлссона. ЦСКА не может настроиться прежде всего психологически.
51:37 Пролетели две минуты меньшинства для ЦСКА, и теперь нужно что-то пытаться организовывать в оставшееся время. Напомню, армейцы в текущем плей-офф пока идут без поражений.
50:35 Хозяева уверенно контролируют шайбу, но не особо рвутся на пятак, да и бросать не горят желанием. Спокойно убивают время парни.
49:38 Удаление: Хьялмарссон С. (ЦСКА)
49:38 Замена вратаря (ЦСКА): ушел К. Лаланд, вышел С. Галимов
49:38 И Галимов под шумок появился в воротах ЦСКА.
49:38 Поплыл ЦСКА. Хьялмарссон присаживается за задержку клюшкой, и сейчас хозяева могут снять все вопросы.
48:18 Мяки досталось от Григоренко, но это чисто игровой эпизод, никаких удалений не предвидится. В сложной ситуации армейцы оказались, нервы не выдерживают у игроков.
47:47 Гол (3:1)! Шайбу забросил Т. Хухтала (Йокерит), ассистенты -
Т. Яакола , Й. Саллинен
47:47 И еще одна шайба в ворота ЦСКА залетает! Лаланд справился с дальним броском, Немец пытался помешать Хухтале добить, но тот на пятаке оказался расторопнее.
46:29 Пока ЦСКА приходит в себя, хозяева наяривают дальше. Гундерсон из-под защитника пробует - Лаланд на этот раз видит бросок и ловит шайбу "блином".
45:27 Гол (2:1)! Шайбу забросил Т. Хухтала (Йокерит), ассистенты -
Й. Саллинен , Э. Пейсти
45:27 В какую быструю атаку убегают хозяева! Саллинен находит на правом краю Пейсти, тот набрасывает на дальнюю, а Хухтала грамотно замыкает - 2:1!
44:40 Успокоилась игра, по сути, для команд овертайм начинается уже сейчас. И форсировать и лезть на рожон не хочет никто.
43:55 Выстояли хозяева, особенно опасным получился хлесткий выстрел все того же Радулова, с которым Карлссон едва справился.
42:38 Снова ЦСКА уповает на свою первую тройку, Радулов завершал в касание прострел с фланга от Да Косты, но попал в голкипера.
41:54 Удаление: Хагман Н. (Йокерит)
41:54 А теперь Хагман удаляется за подножку, и уже "Йокерит" будет обороняться.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. И продолжаем следить за самым интересным поединком дня. Будет ли овертайм?
40:00 ПЕРЕРЫВ. Со вторым периодом тоже все. По голу провели команды, оставив большущую интригу на третий отрезок игры. Далеко не убегайте друзья, впереди еще много интересного.
39:26 Удаление: Макаров И. (ЦСКА)
39:26 Макаров не дал толком бросить Хухтале, придержав его клюшкой. Концовку периода армейцы проведут в меньшинстве.
38:40 В полных составах команды, ничего действительно опасного за это время не произошло. Все готовы, судя по всему, при таком же раскладе уйти на перерыв.
37:27 Обменялись соперники голами за полминуты, раскачав уже было остановившуюся во время штиля лодку. Снова небольшая потасовка у ворот Лаланда, быстро разнимают арбитры.
36:35 Удаление: Панин Г. (ЦСКА)
36:35 Удаление: Хухтала Т. (Йокерит)
36:35 Панин с Хухталой немного нарушили спокойствие, теперь обоим предстоит отбыть 2-минутное наказание.
35:37 Гол (1:1)! Шайбу забросил В. Лаюнен (Йокерит), ассистенты -
Ю. Аалтонен , Т. Яакола (бол.)
35:37 И тут же умудряется сравнять "Йокерит"! Яакола находит открывшегося Лаюнена, и тот броском в касание прошивает наконец Лаланда!
35:11 Гол (0:1)! Шайбу забросил С. Хьялмарссон (ЦСКА), ассистенты -
Ян Муршак , Г. Панин (мен.)
35:11 Вот это да! В меньшинстве ЦСКА открывает счет! Убегают 2 в 1 Муршак с Хьялмарссоном, и Симон кладет с передачи Яна шайбу в ближний угол.
34:55 Удаление: Командный штраф (ЦСКА) - нарушение численного состава
34:55 А ЦСКА перебрал с игроками - за нарушение численного состава наказание отбывает Макаров.
34:13 Лаюнен с правой зоны вбрасывания стреляет, первый на подхвате Мозес, но Лаланд просто шайбонепробиваем!
33:45 Умарк прокатывается вдоль борта, катит поперек под бросок Мозеса, щелчок - Зайцев подставляет клюшку и спасает Лаланда.
32:04 Какая опасная срезка, подбирает шайбу Рита и прицельно бросает в дальний - Лаланд вытаскивает одним движением руки.
31:22 Радулов пролетает за воротами и пытается завести шайбу в ворота - Карлссон парирует, Григоренко подхватывает и добавляет - снова голкипер на высоте!
30:34 Науменков принимает шайбу корпусом после неслабого броска Хагмана. Болезненно, но не смертельно. Катит на смену Михаил.
29:36 Хьялмарссон задумывал классную передачу на ход Муршаку, Ян вкатился на пятак, но на скорости не сумел обработать шайбу, упустив выгодный момент.
28:29 Панин мощно щелкает от синей - шайба пролетает рядом со штангой и звонко бьется о лицевой борт. В створ лететь не хочет.
27:20 Корпикори не успевает дотянуться до шайбы на добивании и в борьбе с Макаровым сам залетает в ворота. Уж не что только не готовы пойти игроки "Йокерита".
26:21 На голодном пайке и главная ударная сила "джокеров" - Мозес. За весь матч буквально парой бросков он отметился, да и то неопасных.
25:30 Воодушевился, отбившись "Йокерит", немного взвинтил темп, хотя с бросками по воротам Лаланда не очень получается.
24:20 И снова Григоренко! Наверняка бросал после рикошета в дальний угол, и каким-то невероятным образом Карлссон оставил руку!
23:06 Главное трио ЦСКА разыграло красивую комбинацию, Григоренко выкатывался на пятак под красивую передачу Радулова на ход, но бросок Игоря в угол накрыли.
22:27 Удаление: Халь Р. (Йокерит)
22:27 Удаление у "Йокерита"! Стасю досталось клюшкой достаточно болезненно. Большинство для ЦСКА.
21:12 Как же активен Аалтонен! Входит в зону и прицельно бросает в угол мимо защитника - предплечьем умудряется Лаланд отразить.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Время продолжать - "Йокерит" не может забить ЦСКА уже 5 периодов подряд.
20:00 ПЕРЕРЫВ. С первым периодом на этом все. Заброшенных шайб пока нет, но отдохнуть и хоккеистам, и нам есть от чего. Напряженный матч.
19:02 Муршак с партнерами фактически против одного защитника выкатывались, Ян бросил в дальний на точность - голкипер отразил, а Макаров к добиванию не успел.
18:05 Саллинен палит от синей - Лаланд выставляет щиток и отправляет шайбу в сторону. Наседает "Йокерит" в концовке периода.
17:31 Мяки с Квартальновым не поделили пятак и чуть было не схлестнулись - вовремя вмешались арбитры, даже удалений никому не выписав.
16:17 Хухтала с кистей прикладывается из-за защитника - успевает Лаланд и увидеть бросок, и отразить шайбу. Блестящая реакция!
15:35 Аалтонен подхватывает рикошет в чужой зоне и щелкает с острого угла - Лаланд держит ближний. Вратари пока круче форвардов.
14:08 Киселевич одновременно с выходом удаленных игроков бросает с ползоны, Жафяров закрывает обзор голкиперу, но шайба летит мимо.
13:07 Хозяева уверенно держат оборону, совершенно не подпуская москвичей к своим воротам - то на перехвате удачно сыграют, то клюшку удачно подставят.
12:08 Удаление: Хагман Н. (Йокерит)
12:08 Удаление: Макаров И. (ЦСКА)
12:08 Удаление: Лаюнен В. (Йокерит)
12:08 Макаров с Хагманом еще сцепились и тоже получили по две минуты штрафа. Я прям как будто накаркал.
12:08 Подножка от Лаюнена - и теперь уже ЦСКА получает две минуты большинства.
12:01 Радулов классно отдает на пятак от лицевого борта, стоя спиной к партнеру, и Да Коста в касание проверяет Карлссона - вратарь отбивает.
11:21 Очень много борьбы, финны навязали армейцам свой максимально контактный хоккей. Удивительно, что удалений больше нет.
10:32 Рита от борта кистевым в ближний верхний отметился - четко выставленная рука Лаланда, и шайба в ловушке.
09:27 Аалтонен эффектно убрал защитника, выезжая из угла площадки и пытался бросить за спиной Григоренко, но все-таки задел клюшку Игоря.
08:36 Денисов прокатился за воротами и попытался с выезда отправить шайбу в ближний угол, но Карлссон безупречен в этом эпизоде.
07:24 Радулов! Укатил по правому флангу, вырулил на пятак, но не сумел перехитрить голкипера, вдобавок еще и влетев в него на скорости.
06:37 Вторая минута большинства для армейцев прошла попроще, особо моментов у ворот Лаланда не было, а с парой очередных выстрелов от синей от справился на ура.
05:25 Охтамаа после длительного розыгрыша наконец разразился броском, но уверенно щитком играет Лаланд.
04:39 Удаление: Науменков М. (ЦСКА)
04:39 Не успевает за соперником Науменков и толкает его клюшкой на борт. Первое удаление в матче, хозяева в большинстве.
03:11 Хит Саллинена в корпус Волкову - все в пределах правил. Хотя не согласный с этим Радулов эмоционирует в адрес арбитра.
02:28 Мозес со входа в зону атаковал в дальний нижний угол - совсем рядом со штангой просвистела шайба.
01:04 Финны начинают соответствующе, дважды жестко встречая соперников у борта. Проходу армейцам они давать сегодня не намерены.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. Шайба на стартовом вбрасывании. У "Йокерита", по сути, уже нет права на ошибку. Понеслась!
00:00 Собственно, предстоящий матч будет во многом решающим в серии. Поражение фактически поставит "Йокерит" на край пропасти и полностью лишит права на ошибку, поэтому сегодня финнам нужно побеждать любой ценой. Да и затянувшаяся победная серия ЦСКА (6 побед 6 матчах плей-офф) явно не дает покоя подопечным Вестерлунда.
00:00 Из Москвы финны вернулись с пустым багажом, хотя еще после двух периодов первого матча казалось, что в этой серии армейцам придется несладко. Удивительная концовка имени Григоренко принесла тогда красно-синим победу (3:2), а днем спустя они не оставили сопернику ни шанса (4:0). Пошел ли на пользу "джокерам" переезд домой и вынужденный лишний день перерыва из-за занятости арены?
00:00 Всем большущий хоккейный привет! В плей-офф КХЛ наступает самая жаркая пора в четвертьфинальных сериях. Особенно горячо на отнюдь не диком Западе, где в самом северном городе КХЛ, Хельсинки, нынче гостит чемпион регулярного сезона. Итак, "Йокерит" - ЦСКА. Вывеска что надо. Смотрим с 19:30 вместе с Сергеем Кузнецовым.
Йокерит
ЦСКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Хенрик Карлссон 60:00 2 26 92.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кевин Лаланд 49:38 3 26 88.5 0
Станислав Галимов 09:08 0 4 100.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
16.03.15 Йокерит –  ЦСКА 3:2
13.03.15 ЦСКА –  Йокерит 4:0
12.03.15 ЦСКА –  Йокерит 3:2
18.01.15 Йокерит –  ЦСКА 2:1
11.01.15 ЦСКА –  Йокерит 4:3 ОТ
+9 =0 -18 50-69
Йокерит: последние матчи
16.03.15 Йокерит – ЦСКА 3:2
13.03.15 ЦСКА – Йокерит 4:0
12.03.15 ЦСКА – Йокерит 3:2
05.03.15 Йокерит – Динамо Мн 7:1
03.03.15 Динамо Мн – Йокерит 1:2
02.03.15 Динамо Мн – Йокерит 0:5
28.02.15 Йокерит – Динамо Мн 4:1
27.02.15 Йокерит – Динамо Мн 2:3 ОТ
24.02.15 Слован – Йокерит 2:3 ОТ
22.02.15 Медвешчак – Йокерит 4:5 Б
ЦСКА: последние матчи
16.03.15 Йокерит – ЦСКА 3:2
13.03.15 ЦСКА – Йокерит 4:0
12.03.15 ЦСКА – Йокерит 3:2
03.03.15 Сочи – ЦСКА 2:6
02.03.15 Сочи – ЦСКА 1:2
28.02.15 ЦСКА – Сочи 3:1
27.02.15 ЦСКА – Сочи 3:0
24.02.15 Витязь – ЦСКА 1:2 ОТ
22.02.15 Сочи – ЦСКА 2:3 Б
20.02.15 ХК Динамо – ЦСКА 2:1 ОТ
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Ак Барс 60 120
Сибирь 60 111
Металлург Мг 60 117
Авангард 60 108
Барыс 60 93
Сал. Юлаев 60 86
Трактор 60 86
Автомобилист 60 81
Адмирал 60 80
Нефтехимик 60 73
Лада 60 68
Югра 60 64
Металлург Нк 60 53
Амур 60 45
Подробнее
Материалы других СМИ