ЦСКА - Йокерит, 19 марта 2015, КХЛ, 1/2 финала конференций

ЦСКА
Йокерит
Матч окончен
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! ЦСКА побеждает в родных стенах "Йокерит" со счетом 4:2 и проходит в финал конференции, где нас ждет армейское дерби двух столиц! Для вас работал Виталий Саблин. Пока!
59:20 Пустые ворота: Х. Карлссон (Йокерит) покинул площадку
59:15 Гол (4:2)! Шайбу забросил Г. Панин (ЦСКА) (мен.)
59:15 И все! 4:2! Выиграли армейцы вбрасывание, Панин убегает и забрасывает в пустые ворота!
59:07 Виртанен подправлял шайбу с лета, шайбу на ленточке останавливает Галимов!
58:15 Пустые ворота: Х. Карлссон (Йокерит) покинул площадку
58:15 Удаление: Макаров И. (ЦСКА)
58:15 Карлссон ворота покидает, играть будут в формате 6 на 4!
58:15 Макаров делает жизнь своей команды чуть сложнее, выбрасывая шайбу за пределы площадки! До конца периода армейцы будут играть в меньшинстве.
57:23 Пробрасываются армейцы за 2.37 до конца периода, Карлссон пока остается в рамке ворот.
56:40 Впервые в этой встрече "Йокерит" должен отыгрываться, а времени до конца третьего периода остается очень мало!
55:38 Гол (3:2)! Шайбу забросил Д. Жафяров (ЦСКА), ассистент -
Ян Муршак
55:38 3:2!!! Муршааак! Жафяров выкатился из-за ворот и прострелил на пятак, где шайба рикошетом от конька Муршака залетает в ворота "Йокерита"!
55:08 Финны долго готовили свою атаку, а в итоге она закончилась, практически не начавшись. Проброс.
54:15 В зоне финнов идет игра, но особо развернуться хоккеисты ЦСКА там не могут, больше занимаясь задачей сохранения шайбы.
53:03 В полном составе ЦСКА, и сразу армейцы переходят к активным действиям в атаке!
52:28 Закружились финны по зоне! Тонкая передача на пятак Аалтонену не проходит, сразу два игрока ЦСКА опередили форварда!
51:34 Мозес пролетел мимо попытавшегося прессинговать его соперника, выкатился на правый пятак и оттуда бросил - точно в Галимова!
51:03 Удаление: Мишарин Г. (ЦСКА)
51:03 Удаление в составе армейцев! Мишарин наказан двумя минутами штрафа за подножку.
50:20 Хорошо работает второй темп армейцев! На пятаке "Йокерита" застревает шайба, но защитникам в последний момент удается снять шайбу с клюшки Зайцева, стремившегося добить ее!
49:15 Мозес у правого борта "танцует" с шайбой, но двух соперников своими па обворожить ему не удалось.
48:05 Саллинен безуспешно пытался отклеиться от оппонента и во многом благодаря этому сделал неточный пас под синюю, шайба выходит в среднюю зону.
47:05 Начинается! Эстафету вратарской магии подхватывает Галимов, реагирующий на очередной фокус Мозеса, извернувшегося перед броском перед вратарем, чтоб обмануть его!
45:51 В полном составе "Йокерит"! Вратарский бенефис завершился или только начинается?
45:14 Муршак в затухающей атаке ЦСКА бросает с левого пятака в дальнюю девятку - Карлссон забирает шайбу в ловушку!
44:10 Карлссоооон! Настоящее привидение с моторчиком представляет собой вратарь финнов, порхая на ленточке и отбивая все самые немыслимые броски!
43:51 Удаление: Пейсти Э. (Йокерит)
43:51 Пейсти излишне жестко прессинговал соперника и удален на две минуты!
43:10 Провалились финны! 3 в 1 выкатились армейцы, и Карлссон спасает "Йокерит", парируя бросок и добивание в упор!
41:51 Аналогично отвечал "Йокерит"! Наброс с правого круга вбрасывания, но подправить никто не сумел, и Галимов легко отбил шайбу.
40:47 Гол (2:2)! Шайбу забросил И. Григоренко (ЦСКА), ассистент -
А. Радулов
40:47 И 2:2! Радулов бросает с левого круга вбрасывания, Григоренко подправляет, но Карлссон парирует! Игорь не выключается из эпизода и тут же стоя спиной к воротм махнул клюшкой и добил!
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Армейцы - в статусе отыгрывающихся, надо забрасывать!
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! "Йокерит" сумел воспользоваться нечастыми, но имеющими место провалами в обороне армейцев и забросил две шайбы, в ответ получив только одну. Впереди самое интересное!
39:10 Последняя минута второго периода пошла, финны стараются играть с шайбой и без нее максимально аккуратно.
38:05 Поймали волну форварды финнской команды, и их активность сковывает пару защитников ЦСКА, отчего атака армейцев выглядит гораздо беднее.
36:54 И вот только сейчас началась игра! Команды атакуют страстно, нацеленно! ЦСКА пытается равнять, финны - добить, но пока счет прежний.
35:46 Гол (1:2)! Шайбу забросил Л. Умарк (Йокерит), ассистенты -
С. Мозес , П. Коукал
35:46 Ииии 1:2! Умарк убежал по левому флангу от оппонента, принял шайбу и, смещаясь вправо, послал шайбу впритирку с левой штангой - без шансов для вратаря!
35:15 Радулов накатил на пятак из левого круга вбрасывания, бросал и добивал практически в упор, но Карлссон сыграл выше всяких похвал!
33:44 Гол (1:1)! Шайбу забросил В. Жарков (ЦСКА), ассистент -
Д. Жафяров
33:44 1:1! Жарков сумел схоранить шайбу и отдать ее Жафярову, а сам расположился у правой штанги. Через пару секунд Жафяров шайбу вернул, и Жарков с разворота бросил низом в дальний угол - к такому Карлссона жизнь не готовила!
32:30 Активизировались финны после того, как миновал экватор игры. Неужели скорости гостей будут расти до конца встречи?
31:12 Дважды за минуту атаковали армейцы левым флангом и доводили дело до броска, но Карлссон без проблем отбивает шайбы, летящие в ближний угол.
30:05 Вяло развивавшаяся атака ЦСКА получила неожиданная продолжение: Мамин едва заметно отдал шайбу набравшему скорость Григоренко, тот щелкает с ползоны чуть выше ворот!
29:12 Чуть подросли скорости команд, но градус борьбы при этом не растет, потому что игроки контакта с соперниками избегают.
27:52 Удался форварду "Йокерита" бросок с разворота с ползоны, но Галимов играет пока сверхуверенно, даже несмотря на пропущенную шайбу.
26:38 Первая пятерка ЦСКА привычно навела шороху у ворот соперника: могли забросить и Прохоркин, и Радулов, а шайба покидает пределы площадки вообще после броска Григоренко!
25:43 В полном составе ЦСКА! Уже после появления на льду пятого полевого игрока армейцев гости сподобились на бросок от синей - Галимов технично щитками шайбу отбивает подальше.
24:50 Даже в большинстве финны предпочитают шайбу подержать подальше от чужих ворот.
23:43 А теперь большинство у гостей! Макаров не по правилам атаковал игрока, не владеющего шайбой, и отправился на две минуты на скамейку штрафников.
23:43 Удаление: Макаров И. (ЦСКА)
22:45 Снова садятся в оборону гости, а ЦСКА принимается обстреливать их ворота. На что надеяться, кроме удачи, играя против армейцев на отбой?
21:35 Радулов на скорости атаковал ворота гостей справа от усов - Карлссон выручает, отбивая шайбу перед собой, но добить уже некому!
20:08 Гол (0:1)! Шайбу забросил Ю. Аалтонен (Йокерит)
20:08 ... И Зайцев в своей зоне выкладывает шайбу на клюшку Аалтонену, и тот хладнокровно разибрается с Галимовым!0:1!
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! ЦСКА выигрывает вбрасывание...
20:00 Удаление: Панин Г. (ЦСКА)
20:00 ПЕРЕРЫВ! Первый период завершился без заброшенных шайб, хотя армейцы были ближе к взятию ворот. С сиреной у ворот ЦСКА повздорили Мозес и Панин, за что и получили по две минуты штрафа.
20:00 Удаление: Мозес С. (Йокерит)
18:43 Мишарин набрасывает от синей на пятак, где перед Карлссоном мельтешили и свои, и чужие - чудом вратарю удалось смахнуть шайбу клюшкой!
17:40 Хьялмарссон воспользовался тем, что партнеры обездвижили оппонентов, выкатился на правый пятак и бросил - шайба попадает в игрока "Йокерита"!
16:50 Побывали "джокеры" в зоне ЦСКА, но там защитники быстренько прижали их к борту, не дав развернуть атаку широко.
15:46 Пейсти в редкой контратаке "Йокерита" не смог попасть в угол с пяти метров, а в ответной атаке армейцы разложили всю оборону финнов, но шайба досталась Карсслону, вылетевшему за ней кошкой на пятак!
14:45 Первая минута меньшинства прошла для финнов относительное легко, еще минуту надо сыграть аккуратно и не разбудить армейцев.
13:44 Удаление: Лаюнен В. (Йокерит)
13:44 Недолго гости сыграли пятеркой, Лаюнен также удален за подножку.
12:30 В полном составе "Йокерит"! Скрипя, кряхтя, пыхтя, финны отбиваются и сохраняют важнейший ноль на табло рядом с надписью "ЦСКА".
11:35 Муршак по широкой дуге выкатился в центр зоны, но вместо броска отдал передачу в противоход на левую штангу - никому не удалось замкнуть!
11:01 Прохоркину откатили шайбу на свободное пространство, молодой нападающий прицелился и бросил - точно в Карлссона!
10:30 Удаление: Охтамаа А. (Йокерит)
10:30 Первое удаление! Охтамаа наказан двухминутным штрафом за подножку, армейцы в большинстве!
09:35 Постепенно армейцы начинают вести себя на льду, как подобает хозяевам площадки. "Джокеры" первый период играют на удержание.
08:18 Зайцев не дал шайбе выйти в среднюю зону и, пытаясь ее сохранить, бросил по воротам - случайно ставшего на пути Жаркову в шлем прилетает шайба!
07:20 Карлссон вовремя выкатился с ленточки на границу вратарской и поймал шайбу в ловушку, а на дальней штанге уже дежурил игрок ЦСКА.
06:44 Волков промедлил с передачей в зону соперника, и судья фиксирует офсайд. Да, эта игра, решающая для обеих команд, не может изобиловать опасными моментами и веселыми контратаками.
05:43 Муршак сумел освободиться от опеки на синей линии и хлестко бросил под правую штангу - шайба залетает в ловушку Карлссону!
05:01 Чуть активнее на эту минуту гости, но их владение шайбой проходит в своей и средней зоне. Все попытки финнов войти в зону терпят неудачу.
03:54 После первой минуты игры так вратари в дело толком и не вступали. Борьбу за инициативу ведут полевые игроки и делают это без бросков по воротам.
02:50 На невысоких скоростях действуют команды. Со стороны "Йокерита" такая тактика кажется логичной, потому что не во всех матчах "физики" команды хватало на три периода.
01:40 Мозес подпал под силовой прием в средней зоне и десяток секунд приходил в себя лежа на льду.
01:11 Вскоре и Карлссон вступает в игру, прижимая ко льду шайбу, прилетевшую во вратарскую площадь с правого фланга.
00:46 Саллинен вошел в зону по центру и проверил броском точно по центру Галимова - вратарь фиксирует шайбу!
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД! Стартовое вбрасывание осталось за хозяевами. Поглядим, за кем же останется весь матч!
00:00 Состав ЦСКА: Денисов - Зайцев, Григоренко - Прохоркин - Радулов; Мишарин - Бондарев, Хьялмарссон - Муршак - Макаров; Панин - Егоршев, Жарков - Коротков - Жафяров; Науменков, Волков - Стась - Любимов, Мамин.
00:00 Представляем вам составы играющих команд! "Йокерит": Вянянен - Гундерсон, Хагман - Виртанен - Аалтонен; Тодд - Яакола, Хухтала - Саллинен - Пейсти; Лаюнен - Охтамаа, Мозес - Коукал - Умарк; Мяки - Рита - Халь.
00:00 "Йокериту" для победы в серии нужно обыграть ЦСКА три раза подряд. В регулярном чемпионате армейцы не позволяли себе столь затяжных серий поражений, а в плей-офф - тем более. Похоже, только так, через рекорды, можно обыграть действующих чемпионов, а уж получится ли у "Йокерита" хотя бы начать сей славный путь, скоро узнаем!
00:00 Главный тренер финской команды Эркка Вестерлунд нашел причину последнего домашнего поражения в отличной реализации армейцами большинства. Но если даже играть против ЦСКА очень дисциплинированно и не удаляться, то можно проиграть и крупнее. В домашнем разгроме (4:0) ЦСКА все шайбы забросил в равных составах.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Если говорить откровенно, многие, памятуя о тяжелых играх армейцев с "Йокеритом" в регулярном чемпионате, ожидали такого же сопротивления финнов и в плей-офф. А на сегодняшний день армейцы в четырех матчах оформили два разгрома "джокеров", причем последний состоялся два дня назад в Хельсинки (3:0).
00:00 ЦСКА делает все для того, чтоб завершить серию дома и уложиться в наименьшее количество матчей, чтоб позволить своим болельщикам отвлечься и на дела домашние. Уже сегодня армейцы могут пробиться в финал конференции (где их уже поджидает СКА), если обыграют колючую финскую команду.
00:00 Всем доброго дня! Год армейского хоккея продолжается! Армейская молодежь из "Красной Армии" отыгралась с 0-2 в серии со спартаковцами, а команда мастеров ЦСКА уверенно идет к следующему раунду плей-офф. О пятой игре московских армейцев и "Йокерита" расскажу вам я, Виталий Саблин. Начинаем в 19.30!
ЦСКА
Йокерит

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Станислав Галимов 60:00 2 19 89.5 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Хенрик Карлссон 58:39 3 24 87.5 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
19.03.15 ЦСКА –  Йокерит 4:2
17.03.15 Йокерит –  ЦСКА 0:3
16.03.15 Йокерит –  ЦСКА 3:2
13.03.15 ЦСКА –  Йокерит 4:0
12.03.15 ЦСКА –  Йокерит 3:2
18.01.15 Йокерит –  ЦСКА 2:1
11.01.15 ЦСКА –  Йокерит 4:3 ОТ
+18 =0 -9 69-50
ЦСКА: последние матчи
19.03.15 ЦСКА – Йокерит 4:2
17.03.15 Йокерит – ЦСКА 0:3
16.03.15 Йокерит – ЦСКА 3:2
13.03.15 ЦСКА – Йокерит 4:0
12.03.15 ЦСКА – Йокерит 3:2
03.03.15 Сочи – ЦСКА 2:6
02.03.15 Сочи – ЦСКА 1:2
28.02.15 ЦСКА – Сочи 3:1
27.02.15 ЦСКА – Сочи 3:0
24.02.15 Витязь – ЦСКА 1:2 ОТ
Йокерит: последние матчи
19.03.15 ЦСКА – Йокерит 4:2
17.03.15 Йокерит – ЦСКА 0:3
16.03.15 Йокерит – ЦСКА 3:2
13.03.15 ЦСКА – Йокерит 4:0
12.03.15 ЦСКА – Йокерит 3:2
05.03.15 Йокерит – Динамо Мн 7:1
03.03.15 Динамо Мн – Йокерит 1:2
02.03.15 Динамо Мн – Йокерит 0:5
28.02.15 Йокерит – Динамо Мн 4:1
27.02.15 Йокерит – Динамо Мн 2:3 ОТ
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Ак Барс 60 120
Сибирь 60 111
Металлург Мг 60 117
Авангард 60 108
Барыс 60 93
Сал. Юлаев 60 86
Трактор 60 86
Автомобилист 60 81
Адмирал 60 80
Нефтехимик 60 73
Лада 60 68
Югра 60 64
Металлург Нк 60 53
Амур 60 45
Подробнее
Материалы других СМИ