СКА - ЦСКА, 05 апреля 2015, КХЛ, Финалы конференций

СКА
ЦСКА
69:02 МАТЧ ОКОНЧЕН! СКА побеждает со счетом 2:1 в овертайме и совершает почти невероятное, вытаскивая серию со счета 0:3! Нас ждет седьмой матч, и это будет справедливо! Для вас работал Виталий Саблин. Пока!
69:01 Гол (2:1)! Шайбу забросил П. Торесен (СКА), ассистенты -
И. Каблуков , Ант. Белов
69:01 ГООООООООООООЛ! 3:2! Торесен решает исход матча, вгоняя шайбу с ползоны после передачи Каблукова!
Матч окончен
67:02 Перед собой отбивает Коскинен шайбу после щелчка от синей, вовремя помогают защитники, которые оказались расторопнее соперников!
66:25 Московские армейцы начинают увеличивать свое давление, а питерские-то поддаются! Надо хозяевам скорее решать исход этого матча, пока совсем не выдохлись.
65:20 Полноценными атаками обменялись команды, опаснее действовали гости, но в обоих случаях надежно сыграли вратари.
64:14 Радулов и Григоренко на перекрестном движении сумели довести атаку до броска. Григоренко бросает с правого пятака в дальний угол - мимо!
63:30 Катастрофически мало голевых моментов создают команды. Когда же они поймут, что забрасывать для победы нужно.
62:04 Радулов, обыгрывая Каблукова, споткнулся на льду и приехал к воротам СКА на животе. Как в старых добрых мультфильмах!
60:55 Максимально жестко стараются играть команды в отборе, предпочитая пока брать друг друга измором.
60:01 ОВЕРТАЙМ НАЧИНАЕТСЯ! Теперь одна заброшенная шайба либо выведет в финал одних, либо впишет в историю других.
60:00 ТРЕТИЙ ПЕРЕРЫВ! Продолжая проводить параллели с последним матчем "Ак Барса" и "Сибири", отметим, что и сегодня команды не уложились в три периода. Все решится в овертайме!
58:57 Ррррадулоооов! Да Коста выдал отличный пас на Александра, а тот с ползоны попал в защитника!
58:02 Последние две минуты третьего периода! Команды размениваются атаками, а работникам арены пора приготовить валидол...
56:49 Чудинов отмечается броском "для статистики". Но сейчас хозяевам важно даже таким образом закрепиться в зоне ЦСКА.
55:40 Все тише, и тише, и тише становится в Ледовом дворце. Напряжение, а с ним и чувство неизбежности поражения возрастает. Тем более, игра СКА не доказывает обратное.
54:10 Жарков умудрился развернуться у борта и сильно прострелить на пятак, но там партнер под чутким наблюдением не смог шайбу обработать.
53:27 Затяжная атака москвичей заставила изрядно напрячься защиту СКА. После броска от синей Коскинен фиксирует шайбу и дает передышку партнерам.
52:13 В полном составе играет ЦСКА! За пять минут питерские хоккеисты создали ничтожно малое количество моментов. Не поплатились бы сейчас!
51:13 Очень медленно разыгрывают хозяева, и армейцы довольно легко закрывают все точки для бросков.
50:02 Муршак у чужой синей линии шайбу дождался, умчался к воротам и бросил в ближний - Коскинен справляется.
49:05 С трудом хозяева вывели Чудинова на бросок от синей. Тот, конечно, щелкнул, но Лаланд все видел и легко шайбу отбил.
47:50 Первую атаку отбить удалось. После неудачной передачи гости шайбу из зоны выбросили.
47:13 Еще одно удаление в составе ЦСКА! Каблукову сзади под колено акцентированно ударил Любимов! Это 5+20!
47:13 Удаление: Любимов Р. (ЦСКА)
47:13 Удаление: Любимов Р. (ЦСКА) - дисциплинарное нарушение
47:02 А вот питерские армейцы не смогли разыграть комбинацию до броска по воротам, Григоренко появляется на льду!
45:50 А в неравных составах первыми атакуют ворота москвичи! Жарков довел контратаку до логического завершения, но угодил прямо во вратаря.
45:02 Удаление: Григоренко И. (ЦСКА)
45:02 Хохряков грамотно подставляется под Григоренко, и судья фиксирует фол со стороны московского армейца!
43:54 Стремительная контратака СКА завершилась щелчком Дадонова с ползоны - мимо ворот!
42:36 Очень аккуратно соперники начали период, который может и не стать окончанием встречи. Но хозяевам надо забрасывать в любом случае, а гости имеют право на ошибку.
41:41 Позиционная атака ЦСКА развивалась правильно до передачи под синюю - питерский армеец достал концом крюка шайбу и выбросил ее в среднюю зону.
40:30 Через бросок по воротам Лаланда попытались войти в зону хозяева, но вратарь ЦСКА отбил шайбу очень удобно для того, чтоб защитник успел к ней первей соперников.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Снова команды начинают период в неравных составах, но пятый полевой СКА появится уже через восемь секунд.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Удалось ЦСКА сравнять счет, также в большинстве. После двух периодов при равной игре и счет на табло соответствующий - 1:1.
39:14 Коскинееен! Дважды останавливает шайбу на ленточке в ситуациях, когда, казалось бы, вратарь был отыгран!
38:08 Удаление: Поникаровский А. (СКА)
38:08 Удаление: Панин Г. (ЦСКА)
38:08 Удаление: Каблуков И. (СКА)
38:08 В последовавшей потасовке активно участвовал Панин, который также едет отдохнуть на скамейку штрафников.
38:08 Лаланда, только парировавшего бросок, сносит Каблуков. Штраф 2+2 от судей и физическое замечание от москвичей!
37:47 Контратакуют хоккеисты СКА 3 в 3! Прострел с правого фланга не прошел на пятак, и Лаланд прижимает шайбу у ближней штанги.
36:51 Много борьбы ведется в средней зоне. Команды немного подустали, и так легко войти в зону не удается, а нарваться на силовой прием - легко.
35:45 Выстояли гости и в этом меньшинстве. До конца периода остается меньше пяти минут.
35:30 Два раза подряд хозяева выводили игрока на бросок из центра зоны, но в обоих случаях броски приходились во вратаря!
34:35 Дадонов дождался шайбу до левом пятаке и в касание щелкнул - Лаланд успел переместиться, приняв шайбу в корпус тела.
33:45 Удаление: Волков И. (ЦСКА)
33:45 Очередное удаление в составе ЦСКА! Волков удален за подножку!
32:51 Абсолютно ничейная игра идет в Петербурге. Так же матч развивался вчера в паре финала Востока. Неужели сегодня ЦСКА дожмет соперника?
31:22 Коскинену все чаще приходится примерять амплуа "чистильщика", то подбирая шайбу за воротами, то выкатываясь из ворот далеко вперед, чтоб не получить выход 1 на 1.
30:12 Радулов после силового единоборства с Беловым оказался на льду, изображая жертву, но убежал на скамейку, улыбаясь, как понял, что судья удаление в пользу ЦСКА не даст.
29:56 Бурдасов с соперником на плечах выкатился к левой штанге, но не бросил, а прокатился за ворота и оттуда выдал передачу на пятак... сопернику.
28:51 Опять звено Панарина наводит страх и ужас на оборону ЦСКА, но гостям удается гнуться и не ломаться, как это было в предыдущих матчах.
27:49 Ковальчук заложил вираж по правому флангу, оставив не у дел оппонента, но проткнуть шайбу под Лаландом не сумел!
26:38 Панарииин! После поперечной передачи через зону и ответной короткой подхватил шайбу по центру и бросил под перекладину - шайба от клюшки Денисова летит выше ворот!
25:30 Прижались хозяева к собственным воротам, что в матчах с ЦСКА смерти подобно! Пока Коскинену и компании везет.
24:21 Гол (1:1)! Шайбу забросил С. Да Коста (ЦСКА), ассистенты -
Ал. Бондарев , С. Хьялмарссон (бол.)
24:21 1:1! Достойный ответ московских армейцев! Да Коста подкараулил на пятаке отскок шайбы и с полуразворота вогнал ее в левую девятку!
23:25 Григоренко направлял шайбу между коньков соперника с левого пятака, но задумка не удалась!
23:09 Удаление: Торесен П. (СКА)
23:09 Торесен толкнул Стася на борт, за что наказывается двухминутным штрафом. Стась покидает лед с помощью партнеров.
22:30 Надежно прихватывают соперника армейцы московские, но тем самым сковывают свою атаку.
21:10 В полном составе продолжает игру ЦСКА, но хозяевам все-таки удалось довести дело до броска. Лаланд играет надежно и парирует несложный бросок от синей.
20:21 Дадонову дали принять шайбу на правом пятаке, поднять голову и бросить - чуть левее ворот пришелся бросок!
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! Московские армейцы почти минуту будут играть в меньшинстве.
20:00 ПЕРЕРЫВ! Игра развивается по сценарии домашней встречи для СКА. Небольшое, но преимущество хозяева воплотили в одну заброшенную усилиями Ковальчука шайбу.
19:30 Ковальчук здорово накатил вторым темпом, но на скорости не смог переправить после прострела шайбу в пустой угол ворот!
18:58 Удаление: Мишарин Г. (ЦСКА)
18:58 Продолжают москвичи "грабить" на клюшки соперников. У Панарина прихватом под мышкой отобрал клюшку Мишарин, за что и удален на две минуты.
17:59 Поникаровский удачно подсек шайбу на синей линии, таким образом пройдя соперника, докатился почти до лицевой и сильно то ли бросил, то ли прострелил - шайбу в ворота переправить никто не смог.
16:52 В простой ситуации пробрасываются хозяева. Лишь так удается гостям перевести игру в чужую зону.
15:28 В полном составе ЦСКА. Снова москвичи дали сопернику создать несколько моментов у своих ворот, но в этот раз наказаны не были.
15:15 Дадонов рванул на пятак, за что и был награжден точным пасом, а вот переправить шайбу в дальний, левый угол не удалось. Снова отлично сыграл Лаланд!
13:43 Быструю комибнацию завершил щелчком от синей Чудинов - Лаланду удалось парировать шайбу щитком!
13:28 Удаление: Радулов А. (ЦСКА)
13:28 Радулов рубящим ударом клюшки выбил инструмент из рук Шипачева и отправляется в штрафной бокс! Второе большинство СКА!
12:45 Здорово прибавили питерские хоккеисты после заброшенной шайбы, и сейчас их игра больше напоминает ту, которая соответствует статусу домашней.
11:20 Проходит диагональный пас Ковальчука на Торесена, викинг подправляет - мимо ворот!
10:05 Заметался пожар голубой! Хотя нет, красно-синий! Панарин отпасовал Шипачеву на пятак, тому забросить не удалось, и сам же Панарин мог добить при отыгранном Лаланде, но с неудобной руки бросил в защитника, а повторить не смог, не попав по шайбе!
08:50 Через пас выходят гости из-под прессинга, но вперед лететь сил уже нет, а Радулов без поддержки с двумя оппонентами не сдюжил.
08:02 Гол (1:0)! Шайбу забросил И. Ковальчук (СКА), ассистенты -
А. Панарин , В. Шипачев (бол.)
08:02 1:0! Ко-валь-чук! В шестом матче серии просыпается маф... нет, капитан! Щелчок в касание после передачи от лицевой - и шайба влетает в левую девятку!
07:22 Трижды питерские хоккеисты совершали неудачный вход в зону. Так прошла первая минута их большинства.
06:32 Удаление: Коротков Е. (ЦСКА)
06:32 Первое удаление! Гости остаются в меньшинстве, Коротков наказан двухминутным штрафом за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
05:52 Бондарев мягко и коварно набросил низом от синей, Коскинен отбивает, а Да Коста не поймал отскок и не сумел добить.
04:35 Дают хозяева атаковать московским армейцам, но этого делать категорически нельзя. при примерно равном владении шайбой ЦСКА действует эффективнее.
03:10 Больше времени проводят с шайбой хозяева, но армейцы прижимают соперника почти у чужих ворот.
02:05 В довольно спокойном, относительно прошлых матчей, темпе начинают матч команды. СКА тоже нервничает, не хочется наломать дров в начале матча.
00:55 Первые атаки команд -как первые блины. Завершились комбинации в углах площадки, где хорошо отработали защитники.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД! Стартовое вбрасывание выиграли гости, и они начинают первую атаку!
00:00 Состав СКА: Чудинов - Белов Ант., Торесен - Мортенссон - Ковальчук; Белов Н. - Кутейкин, Панарин - Шипачев - Дадонов; Хафизуллин - Рукавишников, Бурдасов - Эрикссон - Червенка; Барабанов - Юдин, Поникаровский - Каблуков - Хохряков.
00:00 Представляем вам составы играющих команд! ЦСКА: Денисов - Зайцев, Григоренко - Любимов - Радулов; Бондарев - Киселевич, Хьялмарссон - Да Коста - Муршак; Панин - Егоршев, Жарков - Коротков - Волков; Мишарин, Мамин - Макаров - Кузьменко.
00:00 Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов уже заговорил о накопившихся проблемах в организации игры, поэтому сегодня стоит ожидать от московских армейцев как перетряхивания звеньев, так и смены тактики, в целом. Насколько качественно был произведен разбор ошибок, мы увидим совсем скоро.
00:00 Московские армейцы продолжают гнуть свою линию, играя так же, как и в первых матчах плей-офф. Но если наставникам ХК "Сочи" и "Йокерита" не хватило смекалки или времени, чтоб найти противоядие против игры армейцев, то более опытному и титулованному Вячеславу Быкову это сделать удалось, хоть и с трудом, а может, и с опозданием.
00:00 Два разгрома подряд (4:1 и 6:2), учиненных питерскими армейцами в Петербурге и Москве, нивелировали подавляющее моральное превосходство ЦСКА, имевшее место быть после того, как счет в серии стал 3:0 в пользу москвичей. Теперь СКА при сумасшедшей поддержке своих зрителей будет продолжать атаковать, чтобы забрасывать, а не отбиваться. А что же ЦСКА?
00:00 Благодаря усилиям питерских армейцев, продолжающих отыгрывать, выражаясь языком тенниса, матчболы, поклонники хоккея и КХЛ могут компенсировать недостаток зрелища в игре, возникший после просмотра матчей финала Восточной конференции. Именно поэтому многие нейтральные зрители будут сегодня сопереживать СКА.
00:00 Внимание, внимание! С первой платформы отправляется поезд, следующий по маршруту "Казань-...". А вот куда отправится первый финалист Кубка Гагарина "Ак Барс", в Питер или Москву, предстоит еще узнать. Я, Виталий Саблин, расскажу вам о событиях шестого матча между СКА и ЦСКА. Начинаем в 18.00!
СКА
ЦСКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 69:01 1 28 96.4 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кевин Лаланд 69:01 2 26 92.3 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
05.04.15 СКА –  ЦСКА 2:1 ОТ
03.04.15 ЦСКА –  СКА 2:6
01.04.15 СКА –  ЦСКА 4:1
30.03.15 СКА –  ЦСКА 1:3
28.03.15 ЦСКА –  СКА 3:2 ОТ
26.03.15 ЦСКА –  СКА 3:0
22.01.15 ЦСКА –  СКА 1:3
13.01.15 СКА –  ЦСКА 3:1
24.11.14 ЦСКА –  СКА 5:3
16.10.14 СКА –  ЦСКА 4:3
+46 =1 -44 229-210
СКА: последние матчи
05.04.15 СКА – ЦСКА 2:1 ОТ
03.04.15 ЦСКА – СКА 2:6
01.04.15 СКА – ЦСКА 4:1
30.03.15 СКА – ЦСКА 1:3
28.03.15 ЦСКА – СКА 3:2 ОТ
26.03.15 ЦСКА – СКА 3:0
18.03.15 СКА – ХК Динамо 3:2 ОТ
16.03.15 ХК Динамо – СКА 1:6
15.03.15 ХК Динамо – СКА 0:2
13.03.15 СКА – ХК Динамо 1:4
ЦСКА: последние матчи
05.04.15 СКА – ЦСКА 2:1 ОТ
03.04.15 ЦСКА – СКА 2:6
01.04.15 СКА – ЦСКА 4:1
30.03.15 СКА – ЦСКА 1:3
28.03.15 ЦСКА – СКА 3:2 ОТ
26.03.15 ЦСКА – СКА 3:0
19.03.15 ЦСКА – Йокерит 4:2
17.03.15 Йокерит – ЦСКА 0:3
16.03.15 Йокерит – ЦСКА 3:2
13.03.15 ЦСКА – Йокерит 4:0
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Ак Барс 60 120
Сибирь 60 111
Металлург Мг 60 117
Авангард 60 108
Барыс 60 93
Сал. Юлаев 60 86
Трактор 60 86
Автомобилист 60 81
Адмирал 60 80
Нефтехимик 60 73
Лада 60 68
Югра 60 64
Металлург Нк 60 53
Амур 60 45
Подробнее
Материалы других СМИ