Йокерит - ЦСКА, 17 марта 2015, КХЛ, 1/2 финала конференций

Йокерит
ЦСКА
60:00 ЦСКА громит "Йокерит" в четвертом матче серии и останавливается всего лишь в шаге от финала конференции. Подопечные Квартальнова сделали выводы из вчерашней игры. Гости не только нейтрализовали атаку соперника, но и наказали "джокеров" за обилие ненужных удалений. Вместе с вами этот вечер провел Сергей Савченко. До новых встреч на хоккее!
58:41 Удаление: Охтамаа А. (Йокерит)
58:41 У человека, открывающего калитку скамьи штрафников "Йокерита", в третьем периоде работы гораздо больше, чем у Галимова. На сей раз Охтамаа удалился.
58:02 Проворонили оборонцы хозяев рывок Муршака от бортика, но в ближнем бою армеец переиграть Карлссона не сумел.
56:57 Удаление: Вянянен О. (Йокерит)
56:57 А хозяева к тому же продолжают удаляться на ровном месте. Сейчас Вянянен в своей зоне Да Косту клюшкой подцепил.
56:10 Что ж, лавочку можно прикрывать. По такой игре "Йокериту" 3 шайбы у ЦСКА не отыграть. Обошлось в этот раз без валидольной концовки.
55:08 Гол (0:3)! Шайбу забросил И. Григоренко (ЦСКА), ассистент -
Ян Муршак (бол.)
55:08 Злой гений "Йокерита" Григоренко доводит счет до разгромного! Куча мала образовалась на пятаке перед воротами Карлссона, откуда шайба вылетела прямо на крюк Игорю, которому оставалось только поразить пустой угол ворот.
53:44 Удаление: Саллинен Й. (Йокерит)
53:44 Надо "Йокериту" отыгрываться в срочном порядке, а хозяева продолжают удаления хватать одно за другим. Сейчас вот Саллинен чуть было не оседлал Жаркова в средней зоне.
52:12 Гости на эмоциях продолжают лететь в атаку. Макаров сместился в центр и бросил в ближний - Карлссон играет щитком.
51:23 Гол (0:2)! Шайбу забросил С. Хьялмарссон (ЦСКА), ассистенты -
Д. Денисов , Ян Муршак (бол.)
51:23 И армейцы вновь реализуют большинство! Карлссон с большущим трудом остановил шайбу после богатырского щелчка Денисова от синей, но тут как тут Хьялмарссон оказался с добиванием.
50:07 Удаление: Умарк Л. (Йокерит)
50:07 Умарк неаккуратно сыграл против Зайцева в своей зоне и заработал 2-минутный штраф.
49:25 Сразу же после возобновления болельщики на "Хартвалл Арене" с удвоенной силой принялись гнать своих любимцев вперед. Мозес их услышал, но с его броском справился Галимов.
48:11 Пятиминутка активности гостей заканчивается броском Радулова с острого угла. Очень кстати для "джокеров" очередная рекламная пауза подоспела.
47:05 А вот уже Мишарин щелкает от синей. Карлссон не сумел шайбу зафиксировать, но первым на отскоке оказался Яакола.
46:11 Хьялмарссон в очередной раз пытается обострить игру. Набрасывал он шайбу на ворота от бортика, но защита начеку.
45:14 Отбились армейцы, и болельщики гостей могут вздохнуть с облегчением. Радулов на радостях смело пошел в проход, но два соперника взяли его в "коробочку".
44:01 МОМЕНТ! После стремительного перепаса состоялся-таки бросок по воротам Галимова с острого угла, но шайба угодила в сетку с внешней стороны.
43:20 Плетут кружева в чужой зоне хозяева, но до броска дело довести не получается. Наконец-то щелкает Мозес - выше ворот.
42:40 Бригады большинства финнов в этом плей-офф наводят ужас на оборону соперника. Из 32 попыток "джокеры" реализовали 8. Так что армейцам нужно держать ухо востро. Несмотря на 3-е место в лиге по игре в меньшинстве.
42:15 Удаление: Радулов А. (ЦСКА)
42:00 Радулову сейчас дважды подряд не повезло. Сначала Карлссон справился с его непростым броском, а затем Александра подвело излишнее желание. Пытался он до шайбы добраться, но вместо этого соперника уронил.
41:30 И сразу же опасно у ворот Галимова! Коукал перед чужими воротами оставил шайбу Мозесу, который не смог перебросить вратарский щиток.
40:45 Во второй 20-минутке армейцам удалось обезоружить своего соперника, так что в перерыве Вестерлунду нужно было придумать что-нибудь новенькое. Посмотрим, сможет ли "Йокерит" прибавить.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД только что стартовал на "Хартвалл Арене". Вся борьба еще впереди!
40:00 ПЕРЕРЫВ. Во второй 20-минутке счет на табло не изменился, хотя cоперники имели несколько хороших возможностей, чтобы отличиться.
39:00 Увлеклись хозяева розыгрышем лишнего и контратаку пропустили. Жарков на скорости ворвался в чужую зону и щелкнул, но Карлссон выручает.
38:03 Удаление: Науменков М. (ЦСКА)
38:03 И снова удается Аалтонену этот маневр, но на сей раз его Науменков остановил. Правда, не без нарушения.
36:30 Аалтонен танком прошелся от левого бортика до вражеских ворот, но в решающий момент ему точности не хватило!
35:11 И тут же следует ответочка гостей! Радулов умчался от защитника и бросил с неудобной, но это не стало проблемой для Карлссона.
34:10 Лаюнен скорее на удачу бросил с ползоны, но Галимову никто не мешал бросок высмотреть и на него среагировать.
32:57 Пошла у нас игра на встречных курсах! Хозяева стремятся отыграться, а ЦСКА понимает, что текущий счет очень уж "скользкий".
31:42 Четвертая тройка хозяев пытается поддержать высокий темп. Мяки раскачал защитника и бросил - Галимов на месте.
30:14 Наконец-то и хозяева зубки показали! Сначала Виртанен богатырским щелчком не попал по воротам, а следом Галимов справился с броском Саллинена.
29:00 Не успели мы оглянуться, как удаленный Вянянен вернулся на лед. Может теперь у хозяев получится перевести игру в чужую зону?
27:28 Радулов сделал вид, что отдает пас, а сам бросил. Но для Карлссона это откровением не стало. Ворота спасены.
26:57 Удаление: Вянянен О. (Йокерит)
26:57 Однако поводов для оптимизма у хозяев не прибавилось. Более того, Вянянен в углу площадки уложил соперника на лед и удаление заработал.
26:11 Такое начало второй 20-минутки заставило притихнуть болельщиков хозяев. Но рекламная пауза должна пойти "Йокериту" на пользу.
24:58 И еще одна отличная смена армейцев. Прохоркин вывалился из-за ворот на пятак и бросил, но Карлссон выставил щиток на пути шайбы.
23:40 И снова Хьялмарссон! Карлссон на сей раз только со второй попытки шайбу накрыл, опередив настырного Муршака.
23:01 Хьялмарссон бросает с кистей после входа в зону, но Карлссон все прекрасно видел и успел среагировать.
21:51 Хозяева бы и рады начать вторую 20-минутку столь же активно, как и первую, но армейцы сами не прочь поиграть первым номером.
20:45 На старте периода хозяева всей командой понеслись вперед и едва не поплатились за это! Радулов убежал в контратаку и бросил с неудобной из круга вбрасывания, но Карлссон надежен.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Переосмыслив увиденное в первой 20-минутке, продолжаем следить за этим увлекательным поединком.
20:00 ПЕРЕРЫВ. Сдержав стартовый натиск хозяев, армейцы реализовали большинство, и этот гол так и остался единственным. Второй период стартует уже очень скоро, а пока я предлагаю вам почитать наш твиттер.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
18:35 Муршак столкнулся с соперником в круге вбрасывания и неудачно приземлился на лед. Только с помощью партнеров сумел он до скамейки запасных добраться, но вроде бы все без травм обошлось.
17:08 Практически без пауз идет игра в концовке периода. Но и без каких-либо попыток обострить игру.
15:54 Опасно! Муршак из-за ворот выдал конфетный пас на Хьялмарссона, а тот не попал в дальний угол. Цель была близка.
15:11 Очередная рекламная пауза окончательно выбила команды из игрового ритма. Суматошная пошла игра. С обилием ошибок.
13:54 Пауза пошла на пользу армейцам. Вот Мишарин не попадает по воротам из выгодной позиции. А вот Карлссон отражает бросок Жафярова с острого угла.
13:00 Затянулась у нас пауза, связанная с просмотром видеоповтора предыдущего эпизода. Вердикт в итоге неожиданностью не стал. Взятия ворот не было.
13:00 И снова каркас спасает ворота армейцев! На сей раз Хухтала бросал в противоход Галимову с дальнего пятака, но не повезло ему.
12:05 Какой красивый эпизод! Мозес с ползоны щелкнул в касание, и Галимов эффектно выловил шайбу ловушкой. А ведь та в самую девятку летела.
11:14 Удаление: Жарков В. (ЦСКА)
11:14 Жарков выбросил шайбу из своей зоны, но переборщил с силушкой. Та покинула пределы площадки, и калитка скамейки штрафников вновь распахнулась для армейца.
10:10 В меньшинстве армейцы убегают 2 в 1! Хьялмарссон не пожадничал и прострелил на Муршака, но защитник хозяев не позволил шайбе дойти до адресата.
09:42 Удаление: Коротков Е. (ЦСКА)
09:42 Не успели армейцы толком порадоваться голу, как Коротков заработал 2 минуты штрафа за грубость. Шанс для хозяев восстановить статус-кво.
09:15 Гол (0:1)! Шайбу забросил С. Хьялмарссон (ЦСКА), ассистент -
Ян Муршак (бол.)
09:15 ГОЛ! Вдвоем на Муршака бросились финны, позабыв про Хьялмарссона. А тот сблизился с вратарем и технично отправил шайбу в самый уголок без шансов для Карлссона. Счет открыт!
08:05 Армейцы принимают меры, чтобы статистику поправить. Радулов хитроумно оставил шайбу Денисову, а тот щелкнул от души - рядом со штангой!
07:40 Как обстоят дела у большинства красно-синих в этом плей-офф? Средненько, скажу я вам. Из 30 попыток армейцы реализовали всего лишь 3, и это - 11-й показатель в лиге. А "Йокерит" по игре в меньшинстве идет четвертым.
07:19 Удаление: Рита Я. (Йокерит)
07:19 Свистят недовольные болельщики. А что еще им остается делать, когда Рите дают 2 минуты? Ответил тот на силовой прием соперника и не оставил судьям выбора.
05:50 Выход 1 на 1! Аалтонен вовремя выскочил из-за спин защитников, переложил шайбу под неудобную, но переиграть Галимова не удалось.
05:10 На встречных курсах идет игра. Вот Гундерсон с ползоны не попадает в створ, а уже через полминуты Радулову не дают по воротам бросить.
04:33 Удаление: Хухтала Т. (Йокерит)
04:33 Удаление: Жарков В. (ЦСКА)
04:33 Хухтала ударил, а Жарков ответил. Такая вот незамысловатая история привела к обоюдному удалению.
04:25 Финны пока не только неутомимо штурмуют чужие владения, но и в своей зоне не дают сопернику разгуляться. Начало за "Йокеритом".
03:35 А это было по-настоящему опасно! Оборонцы красно-синих любезно расступились перед Саллиненом, который с острого угла угодил в стойку.
03:01 Очень решительно начали эту встречу хозяева. Вот уже Умарк смело лезет на пятак из-за ворот, но защитники ставят ему шлагбаум.
02:05 Вчера "Йокерит" нанес армейцам первое поражение в этом розыгрыше Кубка Гагарина. Но если финны хотят в финал конференции, то им надо попытаться прервать еще одну затяжную серию ЦСКА. Дело в том, что подопечные Квартальнова не проигрывали два раза подряд аж с середины октября.
01:40 Первый бросок по воротам не заставил себя долго ждать. Хухтала после выигранного вбрасывания бросил из-под защитника - Галимов размялся.
00:49 Не мудрствуя лукаво, хозяева сразу же вбрасывают шайбу в чужую зону и начинают там остервенело за нее бороться. Но армейцы ни в чем своему сопернику не уступают.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. Четвертый матч серии между "Йокеритом" и ЦСКА только что стартовал на "Хартвалл Арене". Понеслась!
00:00 "Йокерит": Карлссон (Хелениус); Корпикари - Гундерсон, Хагман - Виртанен - Аалтонен; Вянянен - Яакола, Хухтала - Саллинен - Пейсти; Охтамаа - Лаюнен, Умарк - Коукал - Мозес; Мяки - Халь - Рита.
00:00 ЦСКА: Галимов (Лаланд); Денисов - Зайцев, Григоренко - Прохоркин - Радулов; Мишарин - Бондарев, Хьялмарссон - Муршак - Да Коста; Панин - Егоршев, Жарков - Коротков - Жафяров; Науменков, Волков - Любимов - Макаров (Мамин).
00:00 Я не зря назвал предстоящую встречу определяющей. Если армейцы сегодня одержат верх, то для выхода в финал конференции им останется сделать всего лишь один шаг. Но если "Йокерит" вновь одолеет чемпиона России, то психологическое преимущество перейдет к ледовой дружине Вестерлунда.
00:00 Выиграв два стартовых матча с общим счетом 7:2, столичные армейцы создали себе неплохой задел для итоговой победы в противостоянии. Москвичи вели в счете и в первой игре на "Хартвалл Арене", но "джокеры" собрались и нанесли красно-синим первое поражение в розыгрыше плей-офф.
00:00 Приветствую вас, друзья! И спешу пригласить в столицу Финляндии, где сегодня продолжится серия с лихо закрученным сюжетом. После трех встреч столичные армейцы ведут с минимальным счетом, и сегодняшний матч может стать определяющим. Меня зовут Сергей Савченко.
Йокерит
ЦСКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Хенрик Карлссон 60:00 3 32 90.6 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Станислав Галимов 60:00 0 17 100.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
17.03.15 Йокерит –  ЦСКА 0:3
16.03.15 Йокерит –  ЦСКА 3:2
13.03.15 ЦСКА –  Йокерит 4:0
12.03.15 ЦСКА –  Йокерит 3:2
18.01.15 Йокерит –  ЦСКА 2:1
11.01.15 ЦСКА –  Йокерит 4:3 ОТ
+9 =0 -18 50-69
Йокерит: последние матчи
17.03.15 Йокерит – ЦСКА 0:3
16.03.15 Йокерит – ЦСКА 3:2
13.03.15 ЦСКА – Йокерит 4:0
12.03.15 ЦСКА – Йокерит 3:2
05.03.15 Йокерит – Динамо Мн 7:1
03.03.15 Динамо Мн – Йокерит 1:2
02.03.15 Динамо Мн – Йокерит 0:5
28.02.15 Йокерит – Динамо Мн 4:1
27.02.15 Йокерит – Динамо Мн 2:3 ОТ
24.02.15 Слован – Йокерит 2:3 ОТ
ЦСКА: последние матчи
17.03.15 Йокерит – ЦСКА 0:3
16.03.15 Йокерит – ЦСКА 3:2
13.03.15 ЦСКА – Йокерит 4:0
12.03.15 ЦСКА – Йокерит 3:2
03.03.15 Сочи – ЦСКА 2:6
02.03.15 Сочи – ЦСКА 1:2
28.02.15 ЦСКА – Сочи 3:1
27.02.15 ЦСКА – Сочи 3:0
24.02.15 Витязь – ЦСКА 1:2 ОТ
22.02.15 Сочи – ЦСКА 2:3 Б
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Ак Барс 60 120
Сибирь 60 111
Металлург Мг 60 117
Авангард 60 108
Барыс 60 93
Сал. Юлаев 60 86
Трактор 60 86
Автомобилист 60 81
Адмирал 60 80
Нефтехимик 60 73
Лада 60 68
Югра 60 64
Металлург Нк 60 53
Амур 60 45
Подробнее
Материалы других СМИ