Адмирал - Металлург Мг, 11 марта 2014, КХЛ, 1/4 финала конференций

Адмирал
Металлург Мг
Матч окончен
85:05 ВСЕ! В потрясающем по накалу матче "Адмирал" выгрызает победу у "Металлурга" и делает счет в серии 2:1! Трижды вели хозяева, трижды гости сравнивали, но в итоге Удача, подхваченная Терпением и Трудом, присела на скамейку "Адмирала". С вами был Виталий Саблин. Пока!
85:04 Гол (4:3)! Шайбу забросил Ил. Зубов (Адмирал), ассистенты -
И. Бортников , Д. Ходжмэн
85:04 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! 4:3! Зубов ушел от защитника влево и неотразимо бросил в левую девятку!
84:43 Освежающий лед марки "Брент" прилетает в лицо Кошечкину из-под коньков игрока "Металлурга".
83:40 Зарипов и Мозякин по очереди мажут мимо рамки ворот Иванникова! Усталость сказывается...
82:48 Из ничего возникает момент у ворот Кошечкина! Серия рикошетов, шайба мечется на пятаке, но никто в ворота добить не может!
81:45 Иванников продолжает действовать крайне надежно: уверенно ловит шайбу после броска Казионова от синей.
80:58 Долго кружили игроки "Металлурги" по периметру чужой зоны, но на опасный момент так и не сподобились.
80:01 ВТОРОЙ ОВЕРТАЙМ стартует в нашем матче! Зрители еще на местах, и все в ожидании сказочной для "Адмирала" развязки.
80:00 ПЕРЕРЫВ! Совсем скоро игра достигнет той фазы, когда желание, чтоб игра закончилась, будет превалировать над желанием подольше созерцать это зрелище. Ждем второй овертайм!
79:30 Бортников прессинговал Терещенко в чужой зоне, но игрок "Магнитки" не поддался давлению и легко отыграл шайбу партнеру.
78:40 Чуть больше минуты остается до конца овертайма, и команды, имея синицу в руке, за журавлем в небе не охотятся.
77:31 Наконец-то расположились игроки "Адмирала" в чужой зоне, но атакуют издали, а на добивание идут неохотно.
76:29 Шютц на чужой синей прокинул шайбу между двух соперников и падал, изображая, что его взяли в "коробочку". Мог бы две минуты за симуляцию получить.
75:43 Кошечкин отражает несложный бросок Бортникова, в овертайме работы у голкипера "Магнитки" маловато.
74:32 Долго боролись магнитогорцы у борта в чужой зоне, в итоге вывели своего игрока на бросок по центру, но снова не хватает точности в завершении атаки!
73:27 "Металлург" просто держит шайбу. Невозможно все 70 минут играть в высочайшем темпе без передышки.
72:31 Платонов пытался сделать то, чего не смог сделать минутой ранее Ходжмэн, но Иванников парирует его бросок низом!
Перерыв
71:55 Нарвался "Металлург" на кнтратаку 3 в 2, хорошо разыграли хозяева комбинацию, но Ходжмэн в завершении не попадает по скачущей шайбе...
70:46 Малыми силами идут в атаку игроки "Адмирала", и при таком раскладе сложно рассчитывать на итоговый успех. Разве что стоит цель доиграть до буллитов.
69:42 Кошечкин прижимает шайбу ко льду, предотвращая прессинг в отношении себя. Хоть так "Адмирал" вошел в чужую зону.
68:55 Откровенно на отбой играют хозяева, а всего-то надо подкопить сил на одну, но качественную атаку.
68:13 В редкую в последнее время вылазку пошли хозяева, но шайба после броска Бергфорса рикошетом от клюшки соперника покидает пределы площадки.
67:10 Зарипов справа в касание простреливает на дальнюю штангу, а Коварж попадает с пары метров в штангу! Иванников уже не помогал в этом эпизоде.
65:47 К каждому билету на матч плей-офф руководство "Адмирала" должно прилагать пачку валидола. Еще один размен атаками с численным преимуществом атакующих прибавляет седых волос даже у зрителей, не болеющих ни за один из клубов.
65:09 В Иванникова врезается соперник, и голкиперу хозяев требуется некоторое время, чтоб прийти в себя.
64:40 В равных составах команды. Перевели дух магнитогорцы и снова бросаются в атаку.
63:38 Супермомент создают хозяева, практически отыграв вратаря и полевых игроков соперника, но суперпромах мимо шайбы в самый важный момент все портит.
62:49 Кошечкин фиксирует шайбу, выскочившую из-под скопления ног на пятачке "Магнитки"!
62:40 Удаление: Зарипов Д. (Металлург Мг)
62:40 Данис Зарипов удаляется за подножку! Надо решать, "Адмирал"! Другого шанса может и не быть.
62:15 Пока у "Металлурга" точность передач заметно выше, и это объясняет, почему гости владеют шайбой значительно дольше.
61:20 Да, продолжают команды искать счастья в атаке, и сохраняющийся крен в атаку позволяет предположить, что развязка не заставит себя ждать.
60:01 ОВЕРТАЙМ начинается в нашем матче, и команды, если сохранят стиль игры, смогут вспомнить понятие "русская рулетка".
60:00 ПЕРЕРЫВ! Счет 3:3, и теперь игра продолжится до первой ошибки. Как бы ни закончился матч, проигравший заслуживать поражения не будет.
59:20 Мозякин и Ходжмэн обменялись попытками бросить, но это были лишь попытки. Оба броска заблокированы защитниками.
58:12 Последние две минуты третьего периода пошли. Иванников, понимая всю ответственность, уже прижимает шайбу ко льду после броска издалека.
57:28 Зубов на рывке ушел от соперника с фланга в центр и мощно бросил, но подставлена клюшка, и шайба покидает площадку!
57:03 Связка Шютц-Гюнге снова угрожала воротам Кошечкина, но голкипер магнитогорцев спокойно ловит шайбу в ближнем углу.
56:18 Свистят зрители, полагая, что Кошечкин цеплял клюшкой игрока "Адмирала", прокатившегося перед ним с шайбой. Судья молчит.
55:20 Сминают соперника "Металлурги"! Ломаются клюшки, трещат кости, лежат чуть ли не штабелями защитники "Адмирала", и шайба благодаря всему этому в ворота Иванникова не залетает.
54:10 Иванникооооооооов! Лишь один он сумел сохранить концентрацию и уследить момент броска с ползоны! Отличный сейв!
53:10 Пятерка Мозякина продолжает наводить ужас на защиту "Адмирала", но шайба в створ пока не летит.
52:20 Удаление: Пайетт Л. (Адмирал)
52:20 И тут же удаление у хозяев! Пайетт сыграл высоко поднятой клюшкой. Как все поменялось в одночасье!
51:51 3:3! Ли, чуть ли не стоя на одном колене, справа от синей бросает точно в дальний угол ворот Иванникова, и трафик мешает вратарю среагировать на бросок!
51:51 Гол (3:3)! Шайбу забросил К. Ли (Металлург Мг), ассистенты -
Д. Зарипов , Ян Коварж
51:42 Только вспомнили об Иванникове, как этот вратарь только и успевает, что следить, как шайба мечется по его пятаку.
50:58 Юньков откликнулся на передачу Паре и подрезал шайбу в нижний угол ворот "Адмирала" - мимо створа!
50:00 Половина периода пронеслась, как одно мгновенье. Тает время, а Иванников уже давненько без работы.
48:56 Эти моменты болельщики "Адмирала" будут помнить долго: магнитогорцам надо отыгрываться, а они даже голову не могут поднять в своей зоне.
48:02 Ходжмэн будто первый раз на льду сегодня появился! На высокой скорости раскачал защитника и бросил в ближний - Кошечкин в игре!
47:05 Горят желанием хозяева увеличить отрыв и избавить себя от валидольной концовки. Кошечкин четвертую шайбу пропускать не хочет.
46:20 Великолепная трехходовка на скорости в зоне "Металлурга", и Гюнге с отличной позиции посылает шайбу рядом с левой девяткой!
45:52 Удаление: Казионов Дм. (Металлург Мг)
45:52 Казионов лишь с нарушением правил сумел остановить проход Шютца по правому флангу. Очередное большинство "Адмирала".
45:10 Магнитогорцы даже из своей зоны выбраться не могут, как положено: проброс, и вбрасывание снова в зоне гостей.
44:15 Какой момент упускают сейчас хозяева! Стремительная атака 3 в 2, Кошечкин не успевает переместиться, но игрок "Адмирала" мажет мимо пустого угла!
43:20 Надо гостям отыгрываться, но всерьез всей пятеркой сесть в чужой зоне не позволяет великолепный прессинг "моряков".
42:16 Развеселая игра на встречных курсах! Центральная зона для команд сейчас не существует в принципе, а атака каждой команды занимает не более десяти секунд.
41:06 Первая пятерка "Металлурга" дала "Адмиралу" возможность на минуту почувствовать себя в аду, но даже в пустые ворота магнитогорцы умудрились не забросить.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! И в заключительном отрезке стартовое вбрасывание выигрывают хозяева. Но продолжают они играть в меньшинстве.
40:00 ПЕРЕРЫВ! Устоял "Адмирал" в меньшинстве в концовке периода, и, ведя в счете, уходит на последний перерыв. "Металлургу" надо очень постараться, чтоб сломить такого боевого соперника.
39:20 Удаление: Коммодор М. (Адмирал)
39:20 Небольшая стычка у ворот "Адмирала" в концовке периода. Казионов с Коммодором потолкались, а удалили только второго.
38:15 Не сбавляют темп и не жмутся хозяева. Ну и правильно. Против "Металлурга" оборонительная тактика сродни самоубийству.
37:12 Снова удается отбиться гостям в меньшинстве, но сейчас это для них не так важно. Отыгрываться надо.
36:55 Словно от этого отрезка зависит судьба всей серии, так навалились хозяева на ворота Кошечкина. Может быть, это и правда...
35:50 Платонов воспользовался расслабленностью защитников "Адмирала", убежал на свидание с Иванниковым, а уехал с него несолоно хлебавши. Голкипер хозяев сегодня на высоте!
35:12 Удаление: Маленьких В. (Металлург Мг)
35:12 Маленьких в борьбе с Гюнге сыграл опасно высоко поднятой клюшкой и оставляет гостей в очередном меньшинстве.
34:15 Смогут ли гости отыграться в третий раз? Такое троекратное "ура" хозяев может надломить моральный настрой магнитогорцев.
33:15 Настало время Иванникова спасать! Паре хитро бросал низом после передачи из-за ворот, но Иванников своим телом умудрился отразить шайбу.
32:32 Гол (3:2)! Шайбу забросил Ф. Шютц (Адмирал), ассистент -
Р. Гюнге
32:32 Шютц полностью оправдывает свою фамилию и делает дубль, замыкая отличный прострел Гюнге от правого борта!
32:15 Даже вратари, хоть им и тяжело, не желают сбивать темп матча. Иванников шайбу не фиксирует, а побыстрее выбрасывает партнеру.
31:10 Экватор игры сродни экватору Земли. Так же жарко в этой фазе сегодняшней встречи.
30:06 Отличными силовыми приемами магнитогорцы вызывают у зрителей не аплодисменты, а свист. Не ценят такое искусство болельщики "Адмирала".
29:17 Угаров, находясь спиной к воротам, умудрился развернуться, оставив не у дел опекуна, прострелил на дальнюю штангу, но Соколов не сумел подправить шайбу в угол ворот!
28:20 Маленькая пауза в игре пошла на пользу хозяевам, которые снова принялись штурмовать ворота Кошечкина. Магнитогорцы решили передохнуть и играют на отбой.
27:25 Покружили магнитогорцы за воротами Иванникова, но ничего дельного придумать не сумели.
26:16 И в равных составах продолжают команды матч. Хозяева почему-то действуют поострее в равных составах.
25:23 Юньков отлично укатился по правому флангу, качнул соперника, но на позицию для броска так и не выкатился. А в итоге отдал пас сопернику.
24:16 Удаление: Брент Т. (Металлург Мг)
24:16 Еще одно удаление у "Магнитки"! Судья расценил жест Брента как игру высоко поднятой клюшкой.
24:03 Гол (2:2)! Шайбу забросил М. Юньков (Металлург Мг), ассистент -
О. Осала
24:03 Юнькооооов! 2:2! Экс-спартаковец вколачивает шайбу в правую девятку после передачи Осалы из-за ворот! Снова все заново начинать хозяевам.
23:15 Магнитогорцы снова значительно прибавляют только после пропущенной шайбы. Только это мотивирует их на атаку?
22:22 В равных составах команды. Одной пропущенной шайбы на этом промежутке достаточно для гостей.
21:59 Вчетвером отбиваться "металлургам" проще, и у "Адмирала" гораздо больше сложностей возникает с входом в зону.
20:54 Гол (2:1)! Шайбу забросил Ил. Зубов (Адмирал), ассистенты -
И. Бортников , Д. Ходжмэн (бол.)
20:54 2:1!!! Зубов подкараулил справа от ворот отскок шайбы с пятака и поражает ворота Кошечкина! Снова впереди "Адмирал"!
20:22 Удаление: Платонов Д. (Металлург Мг)
20:22 И через несколько секунд Платонов присоединяется к своему проштрафившемуся партнеру за выброс шайбы за пределы площадки!
20:15 Удаление: Бирюков Е. (Металлург Мг)
20:15 И вот, в самом начале периода Бирюков удаляется у "Металлурга"! Как с реализацией большинства у "Адмирала"?
20:01 ПРОДОЛЖАЕМ! И во втором периоде удачно начинают хозяева. Но они, наверняка, желают, чтоб период хорошо и завершился.
20:00 ПЕРЕРЫВ! Очень ярко провели его команды, обменявшись шайбами. Хорошие скорости, хорошие комбинации - пусть это все сохранится до конца встречи.
19:30 Зарипов не сумел переиграть Иванникова, бросая в касание после отличной передачи партнера! Хозяевам пока везет.
18:49 Перехватывают окончательно инициативу гости, но оборона "Адмирала" держится, хоть и порядком трещит.
17:49 В полном составе "Адмирал"! В этот раз магнитогорцы реализовать большинство не смогли, но процент реализации пока очень неплох.
16:27 Опять Осала на своем пятачке задирает соперника! Вероятность того, что драка с его участием сегодня состоится, стремительно растет.
15:49 Удаление: Шютц Ф. (Адмирал)
15:49 Шютц откликнулся на клич Ходжмэна и Угарова "Третьим будешь?" и удаляется за подножку.
14:48 Игроки "Адмирала" очень быстро разыгрывают комбинации, простреливая по диагонали и надеясь даже на рикошет.
13:50 Коварж можно щелкает слева - Иванников зажимает шайбу в амуниции! Вратари постепенно выходят на первый план.
13:17 Буквально на полсекунды опережая соперника, сотворили хозяева опаснейшую атаку, но в конце концов Кошечкин на такой же короткий промежуток времени опережает соперника в ближнем бою!
12:30 И у "Адмирала" в воротах полный порядок. Иванников бросок Коммодора от правого борта в дальнюю девятку переводит за пределы площадки.
11:45 Совсем не стесняются бросать хозяева. Вот и после выигранного в центральной зоне вбрасывания палят они сразу же по воротам Кошечкина. Разминка для вратаря.
10:27 Обоюдоострая игра получается сегодня. Впрочем, как и предыдущие две. Эта пара соперников надолго запомнится поклонникам КХЛ.
09:37 И притихли трибуны новенькой арены. Наверняка все болельщики "Адмирала" сейчас вспомнили первый матч, когда на быструю шайбу команды из Владивостока ответили магнитогорцы тремя безответными.
08:11 Гол (1:1)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистенты -
С. Мозякин , Ян Коварж (бол.)
08:11 1:1! Тройка борзая Мозякин-Зарипов-Коварж продолжает крушить соперников и соображает на троих шайбу в большинстве! Отличная поперечная передача на Зарипова, и тот поражает пустой угол!
07:38 Ходжмэн решает еще раз проверить, насколько хороши партнеры в меньшинстве. Снова "Адмирал" в меньшинстве.
07:38 Удаление: Ходжмэн Д. (Адмирал)
07:22 Образцово оборонялись игроки "Адмирала" в меньшинстве, не позволив "Металлургу" создать ни одного реально опасного момента.
06:43 Иванников вступает в игру после броска Брента, а у Осалы чешутся кулаки. Задирает он соперника раз за разом.
06:06 Пока не удается именитым гостям закрепиться в зоне соперника, будто игра по-прежнему проходит в равных составах.
05:16 Удаление: Угаров А. (Адмирал)
05:16 А вот и первое удаление! Соколов за задержку соперника клюшкой удален на две минуты и оставляет хозяев в меньшинстве.
04:41 И продолжает "Адмирал" наседать под аккомпанемент скандирования зрителей! При такой поддержке невозможно плохо играть.
03:45 Кошечкин вылавливает шайбу из девятки после броска с ползоны! Повезло гостям с вратарем! Счет должен был увеличиваться.
03:15 Вот и гости завладели шайбой наконец-то. Пытаются комбинировать, но большей частью в своей зоне.
02:13 Гол (1:0)! Шайбу забросил Ф. Шютц (Адмирал), ассистенты -
Н. Бергфорс , Р. Гюнге
02:13 1:0!!! Бергфорс отпасовал скачущую шайбу по-футбольному на Шютца, который переправил ее в пустой угол ворот! Отличное начало матча!
01:01 Первая минута игры прошла в атаках хозяев, "Металлург" едва смог выйти из зоны.
00:01 ПОЕХАЛИ! Стартовое вбрасывание за хозяевами! Знак хороший для них!
00:00 Состав магнитогорского "Металлурга": Антипин - Бирюков, Мозякин - Зарипов - Коварж; Терещенко - Хабаров, Паре - Брент - Казионов; Ли - Ибрагимов, Платонов - Косов - Юньков; Маленьких, Шенфельд - Осала - Малиновский - Потехин.
00:00 Вашему вниманию составы играющих команд! Состав "Адмирала": Науменков - Пайетт, Соколов - Никитенко - Угаров; Антропов, Бергфорс - Гюнге - Шютц - Бортников; Коммодор - Воробьев, Ходжмэн - Зубов - Кузнецов; Земченок - Тернавский, Барбашев - Другов - Бочаров.
00:00 И если эта победа случится сегодня, это отнюдь не станет чудом. Еще свежи воспоминанья о последней очной встрече команд в "регулярке" КХЛ, когда "Адмирал" именно во Владивостоке сумел обыграть грозного гостя, причем сделал это в основное время (2:1). Помогут ли "Адмиралу" родные стены вновь, узнаем совсем скоро!
00:00 И сегодня "Адмиралу" необходимо побеждать, чтоб в дальнейшем сохранить еще один мостик к отступлению: отыгрываться у такого клуба, как "Металлург" Магнитогорск, со счета 0:3, практически нереально. А одна победа в активе может сыграть очень важную роль в плане психологии команды.
00:00 Что в первом, что во втором матчах магнитогорцы переиграли соперника довольно уверенно, с разницей в две шайбы (3:1 и 5:3). И если в первом матче "Адмирал" благодаря быстрой шайбе даже вел в счете, то во втором "Магнитка" позволила сопернику лишь раз счет сравнять, но в целом контролировала ход матча.
00:00 Пока у болельщиков команды из Владивостока трепет ожидания долгожданного события перемежается с оправданным беспокойством. Уже состоялись два матча первого раунда плей-офф между "Адмиралом" и магнитогорским "Металлургом", а счет в серии 0:2 в пользу клуба, занявшего первое место Восточной конференции в регулярном чемпионате.
00:00 Приветствуем всех любителей хоккея! На смену государственному празднику во Владивосток приходит праздник спортивный: сегодня в 13.00 по столичному времени местный "Адмирал" проведет свой первый матч на своем льду в плей-офф Кубка Гагарина. Текстовую трансляцию встречи проведу для вас я, Виталий Саблин.
Адмирал
Металлург Мг

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Евгений Иванников 85:04 3 41 92.7 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 85:04 4 33 87.9 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
11.03.14 Адмирал –  Металлург Мг 4:3 ОТ
09.03.14 Металлург Мг –  Адмирал 5:3
08.03.14 Металлург Мг –  Адмирал 3:1
27.01.14 Адмирал –  Металлург Мг 2:1
20.09.13 Металлург Мг –  Адмирал 4:1
+6 =0 -11 39-49
Материалы других СМИ