Металлург Мг - Адмирал, 09 марта 2014, КХЛ, 1/4 финала конференций

Металлург Мг
Адмирал
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. И все! "Магнитка" выигрывает у "Адмирала" и второй матч серии. На сей раз - 5:3. Уверенно и без шансов для соперника. Теперь 2-0, и командам предстоит переезд во Владивосток. В курсе событий вас держал Дмитрий Смирнов. Читайте хоккей!
59:41 Удаление: Угаров А. (Адмирал)
59:11 Штурма не получается. Даже подобия нет. "Металлург" держит шайбу и спокойно доигрывает. "Адмирал" принимает поражение. Нет сил у гостей. Нет и шансов сравнять.
58:39 Будет ли штурм ворот Кошечкина? Пока нет такой возможности, потому что шайба "гостит" в зоне "Адмирала". Выбраться бы, да пойти вперед. И ошибок поменьше допускать.
57:41 Сейчас "Металлург" ближе к тому, чтобы забросить шестую шайбу, чем "Адмирал" к тому, чтобы в четвертый раз огорчить соперника. Тенденция налицо. "Магнитка" играет четко.
56:27 Бочаров и Зубов пытаются сообразить на двоих: первый отдает, а второй бросает. Передача-то получается неплохой, а вот бросок - не очень. Кошечкин может быть спокоен.
55:21 Разваливается оборона "Адмирала". Гости с трудом успевают возвращаться в оборону. А "Магнитка" действует в свое удовольствие, полностью переигрывая дальневосточников.
54:29 "Магнитка" на порядок быстрее "Адмирала". Косов так и вовсе в одиночку проходит всю оборону соперника и бросает с острого угла. Неприятный эпизод. Иванников на месте.
53:31 Неужели силы покидают "Адмирал"? "Металлург" атакует все чаще и все опаснее. Иванников постоянно в игре и отбивают одну шайбу за другой. Гостям крайне непросто сдерживать соперника.
52:27 Бирюков бросает с острого угла! Иванников закрыт и своими, и чужими. Успевает голкипер все же выловить шайбу. Вот в таких моментах и проявляется мастерство.
51:39 Пауз все больше в игре. Такая игра больше на пользу "Металлурга". Все же хозяевам спешить некуда, да и темп сбивать удается. "Адмирал" только разыграется, как тут же свисток.
50:41 Третий период перемахнул за середину. У "Адмирала" остается надежда на овертайм. Прибавить бы еще, если силы нет. Да и ошибок соперника дождаться. Не складывается пока.
49:21 В старании гостям не откажешь. Разные варианты пробует "Адмирал", но пока все тщетно. А "Металлург" все "глубже" отходит в оборону, стараясь не допустить осечек.
48:11 "Магнитка" играет с таким запасом, что у "Адмирала" есть повод для переживаний. Начинают гости спешить и, как говорится, поглядывать на часы. Не самое приятное чувство.
47:19 Гюнге с близкого расстояния бросает, Кошечкин шайбу прижимает, но... Сразу после этого возникает небольшая заварушка, которую Гюнге и организует. Пора взбодриться, "Адмирал".
46:41 Да, "Металлург" целиком и полностью отдал игру в руки "Адмиралу". Гости пока не слишком представляют, что делать с таким счастьем. Атаки получаются не очень.
45:47 Светлов столько энергии тратит, что после игр устает не меньше многих своих игроков. Экспрессивный наставник у "Адмирала". Очень он хочет, чтобы команда приблизилась к сопернику.
44:51 "Магнитка", забросив пятую шайбу, отдала инициативу сопернику и теперь рассчитывает на контратаки. "Адмирал", правда, играет достаточно академично. В атаку гости пока не идут.
43:33 Гол (5:3)! Шайбу забросил К. Ли (Металлург Мг), ассистенты -
С. Мозякин , Ян Коварж (бол.)
43:33 ГОЛ!!! И не выстоял все же "Адмирал"! Мозякин, стоя за воротами, развернулся, увидели открытого Ли и отдал тому под бросок. А защитник "зарядил" в дальнюю "девятку"! 5:3!
42:47 "Металлургу" за минуту ничего не удается создать у ворот Иванникова. Тот, правда, бдительности не теряет и в любой момент готов спасать "Адмирал". Дальние броски - все его.
41:44 Науменков удаляется и оставляет команду в непростой ситуации. "Адмиралу" никак нельзя пропускать пятую шайбу. Важно выстоять и отбить все атаки "Магнитки". Смотрим.
41:44 Удаление: Науменков М. (Адмирал)
41:41 Гости свои надежды связывают с Бергфорсом. А он и не против. Старается часто брать игру на себя и бросать, бросать, бросать. Кошечкин готов и отбивает, отбивает, отбивает.
40:59 С началом третьего периода сразу же чувствуется напряжение. "Адмирал" держит шайбу и боится ошибиться, а "Металлург" стремится отобрать ее. Так и живут.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Возвращаемся в Магнитогорск. Здесь после двух периодов "Магнитка" обыгрывает "Адмирал" со счетом 4:3. Итог предсказать сейчас никто не решится.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ. 40 минут матча между "Магниткой" и "Адмиралом" остаются позади. 20-минутка выдалась жаркой и результативной. 4:3 пока в пользу "Металлурга". Отдохнем.
38:52 Под конец второго периода все становится спокойнее. Все же силы у команд небезграничны. Да и точности действиям не хватает. Ох, что же нас ждет в третьем периоде.
37:41 Атака "Адмирала" затягивается! Уже минуты две гости обстреливают ворота Кошечкина, который трудится в рамке в поте лица. А "Магнитка" не может выйти из зоны!
36:51 Во втором периоде уже шесть шайб заброшено! По три на брата. А ведь в первой 20-минутке в Магнитогорске все было чинно и благородно. Но потом соперники решили поиграть.
35:59 Ну и триллер выдают команды! Вроде бы "Магнитка" только-только отрывается, увеличивает отрыв, а "Адмирал" все никак не "отпускает". Плей-офф удается на славу!
34:42 Гол (4:3)! Шайбу забросил Е. Грачев (Адмирал), ассистенты -
Д. Ходжмэн , Ил. Зубов
34:42 ГОЛ!!! Шикарная комбинация от "Адмирала"! Запутали гости оборону соперника и вывели Грачева с шайбой на "пятак". Тот достаточно легко обыграл Кошечкина, и 4:3!
33:49 "Магнитка" "разрывает" оборону "Адмирала"! Коварж выкатывается один на один! Бросок! Иванников отражает. Зарипов на добивании! И снова вратарь выручает. Карусель настоящая!
32:49 Гол (4:2)! Шайбу забросил Ф. Паре (Металлург Мг), ассистенты -
О. Осала , Р. Ибрагимов
32:49 ГОЛ!!! Ибрагимов щелкает от синей, шайба от борта отскакивает на Паре, которого забыли на "пятаке". Тому остается попасть в пустой угол. И он попадает. Вот уже 4:2!
31:59 Болельщики "Металлурга" требуют отк команды большего. Гола нет, но зато есть потасовка. Осала и Ли вдвоем идут на целую пятерку "Адмирала" и выпускают пар. Эмоции на пределе.
30:47 Удаление: Коммодор М. (Адмирал)
30:47 Недолго "Адмирал" играл в большинстве. Коммодор решил "восстановить справедливость", и теперь команды остаются в формате "четыре на четыре". Но гости не расстраиваются.
30:25 Зарипов ну очень грубо играет против соперника и получает сразу 2+10. "Адмирал" поиграет в большинстве. И попытается "достать" "Магнитку". Что ж, шанс так шанс.
30:25 Удаление: Зарипов Д. (Металлург Мг)
30:25 Удаление: Зарипов Д. (Металлург Мг) - дисциплинарное нарушение
30:21 Первая пятерка на льду у "Магнитки"! Зарипов бросает в упор! Иванников за счет интуиции оказывается там, где нужно и справляется с угрозой. Не расслабишься!
29:37 Едва не сравниваает "Адмирал" счет! Бочаров бросает с метра и уже видит шайбу в воротах! Кошечкин только против - отбивает в самый последний момент. Вот так игра пошла!
28:31 Гол (3:2)! Шайбу забросил Д.С. Воробьев (Адмирал), ассистент -
М. Коммодор (бол.)
28:31 ГОЛ!!! Ух как! Коммодор отдал на синюю под бросок Воробьеву, и тот не думал, а просто щелкнул от всей души. Кошечкин был закрыт и шайбу не увидел. 3:2! Интрига вернулась!
27:29 Бергфорс решил, раз один раз получилось, то почему бы не попробовать снова? Практически с той же позиции он бросает, что и в моменте с голом. Но на этот раз мимо. Сильно мимо.
26:53 Удаление: Потехин Б. (Металлург Мг)
26:53 И вот неплохой шанс появляется у "Адмирала". Потехин получает две минуты, оставляя "Магнитку" в меньшинстве. Теперь главное как можно быстрее войти в чужую зону.
26:50 Гости прессингуют что есть сил и немного забывают об обороне. Но теперь, вероятно, и не надо строго играть у своих ворот. Ведь отыгрываться теперь надо. 1:3 - серьезное отставание.
26:17 "Адмиралу" удается успокоиться, а от этого не легче. Но... Контратака гостей, серия бросков! Кошечкин один раз выручает, второй! Борется "Адмирал", не сдается. Красавцы!
25:11 Вау! Осала вылетает один на один и от уха замахивается! Настолько мощным получается бросок, что Иванникова едва не сносит вместе с шайбой! Но голкипер справляется.
24:27 "Адмирал", кстати, поменял Иванникова после двух пропущенных шайб подряд. Теперь отбиваться от атак "Магнитки" будет Стельмах. Давайте пожелаем ему удачи.
23:47 Светлов устраивает разнос своим! Таким эмоциональным тренера "Адмирала" давно не приходилось видеть. Он рвет и мечет. Страшен в гневе Светлов. Но и немудрено.
22:52 ГОЛ!!! Ба-бах! Брент после выигранного вбрасывания ушел от двоих соперников и мощно щелкает с кистей! Иванников снова не выручает! И вот уже 3:1! Невероятно!
22:52 Гол (3:1)! Шайбу забросил Т. Брент (Металлург Мг), ассистенты -
Д. Платонов , С. Терещенко
22:41 Гол (2:1)! Шайбу забросил Я. Косов (Металлург Мг), ассистент -
Р. Ибрагимов
22:41 ГОЛ!!! Недолго грустил "Металлург"! Косов выбирается из-за ворот на "пятак" и проталкивает шайбу в дальний угол. Иванников ну никак не ожидал такого поворота! 2:1!
22:29 "Металлург" оказался ошарашен столь мощным началом со стороны соперника. Терещенко убойным броском от синей старается разрядить обстановку. Иванников шайбу ловит.
21:44 "Адмирал" что творит! Еще один момент - Ходжмэн на этот раз бросает! Шайба летит в дальний угол, но... В последний момент все же пролетает мимо. Веселье на льду!
20:54 Гол (1:1)! Шайбу забросил Н. Бергфорс (Адмирал), ассистенты -
Ф. Шютц , Л. Пайетт
20:54 ГОЛ!!! Начало второго периода получается убойным! Бергфорс с ползоны кистевым броском отправляет шайбу точно в "девятку"! Кошечкин не выручает! И все сначала - 1:1!
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Возвращаемся в Магнитогорск. "Магнитка" и "Адмирал" продолжают второй матч серии первого раунда Кубка Гагарина. Пока "Металлург" впереди - 1:0.
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ. 20 минут "Магнитка" и "Адмирал" отыграли. Хозяева забросили быструю шайбу, а потом играли по ситуации, не давая сопернику разгуляться. 1:0. Отдохнем.
18:51 Шютц, Бергфорс, Гюнге. Каждый из них прикоснулся к атаке "Адмирала", а последний даже бросил. Только вот сил на щелчок уже не хватило. Кошечкин все контролирует.
17:59 Складывается ощущение, что "Магнитка" не расходует и половины своих ресурсов. Получается атака - хорошо, не получается - да и черт с ней. А "Адмирал" играет очень сумбурно.
17:21 Убойный момент у "Адмирала"! Бочаарова выводят на бросок, и тот с трех метров выцеливает низом в дальний угол! Кошечкин "читает" замысел соперника и играет блестяще!
16:21 Светлов не расстается с блокнотом, в который постоянно что-то записывает. О его записях, вероятно, узнают только хоккеисты. И узнают совсем скоро. А Кинэн спокоен.
15:33 Очень много неточных передач в исполнении "Адмирала". По такой игре крайне сложно даже просто приблизиться к чужой зоне. Скоро перерыв - время перемен.
14:17 "Жарко" у ворот Кошечкина! Никитенко "засел" за воротами и в самый нужный момент сделал передачу на "пятачок". Но там оказался только Паре, который шайбу и выбросил.
13:39 "Адмирал" очень старается. Старается выигрывать борьбу, проводить атаки и не уступать сопернику. Получается в одном случае из трех. Этого мало, чтобы рассчитывать на успех.
12:31 Немного спадает темп игры. "Магнитка" не стремится атаковать любой ценой. Главное - быструю шайбу забросили и заставили матч развиваться по своему сценарию.
11:47 "Адмирал" старается брать, что называется, числом. Правда, создавать численное преимущество на определенных участках льда удается не всегда. Да и сил уходит много.
10:50 "Магнитка" играет в полном составе. В большинстве "Адмирал" так ни разу толком и не бросил по воротам Кошечкина. Соперник этого просто не позволил. Надежен "Металлург".
09:49 Слишком много времени уходит у "Адмирала" на вход в зону. "Металлург" очень грамотно выстраивается, а Кинэн довольно потирает руки. Задачку загадал сопернику.
08:50 Удаление: Хабаров Я. (Металлург Мг)
08:50 Хабаров две минуты посидит, подумает. И первое полноценное большинство у "Адмирала". Что придумают гости - скоро узнаем. Кошечкин уже готов отбиваться.
08:47 "Адмирал" своими бросками только и делает, что разминает Кошечкина. Тернавский вот решил выступить в роли тренера - его бросок получился не слишком сильным.
08:39 "Магнитка" настолько стремительно выходит из обороны в атаку, что хоккеисты "Адмирала" не только по скорости, но и по мысли порой не успевают за соперником. Надо терпеть.
07:48 В полных составах команды. А ведь могло и раньше это произойти, если бы Воробьев попал в створ после броска от синей. Кошечкин-то шайбу не видел. Но счет - прежний.
07:27 Бомбардировка ворот Кошечкина продолжается! Воробьев "стреляет" от синей! У вратаря "Магнитки" работы не так много, но тонус он сохраняет. Не пробить его пока никак.
06:59 И вот "четыре на четыре" у "Адмирала" получается гораздо лучше. Никитенко выкатывается на ударную позицию, бросает в ближний, но не слишком сильно. Кошечкин отбил.
05:48 Удаление: Командный штраф (Металлург Мг) - нарушение численного состава
05:48 Составы теперь "четыре на четыре". "Металлург" наказан за нарушение численного состава. Спешили сделать смену, но начудили. Юньков едет отбывать. Грустно так едет.
05:27 "Магнитка" темпа не сбавляет и продолжает давить на оборону "Адмирала". Броски идут при первой же возможности. Иванников пока справляется. А защитники не будут ему помогать?
04:34 И еще одно удаление у "Адмирала". На этот раз две минуты получает Гюнге. Да-а-а-а-а, совсем не клеится у дальневосточников. В этот момент Фетисов наверняка грустит.
04:34 Удаление: Гюнге Р. (Адмирал)
04:16 Шютц рвется к чужим воротам. Однако в последний момент теряет равновесие, и вместо шайбы сам влетает в ворота Кошечкина. Вратарь успел увернуться на свое счастье.
03:31 "Магнитка" пока просто сносит оборонительные порядки "Адмирала", заставляя гостей нервничать и много ошибаться. На льду пока одна команда. Гостям пора просыпаться.
02:32 Гол (1:0)! Шайбу забросил Вик. Антипин (Металлург Мг), ассистенты -
О. Осала , М. Юньков (бол.)
02:32 ГОЛ!!! Шикарный розыгрыш "Магнитки"! Осала делает диагональную передачу на дальнюю штангу, где в гордом одиночестве стоит Антипин. И точно в пустой угол отправляет шайбу!
01:33 Но не все так просто! "Адмирал" проводит контратаку, и Ходжмэн убегает один на один! Один финт, второй. Кошечкин с трудом, но успел среагировать на шайбу. Игра-то "огонь" просто!
01:09 Сыграли чуть больше минуты, а "Адмирал" уже остается в меньшинстве. Бергфорс у борта не по правилам встретил Брента, за что две минуты и получил. Шанс для "Магнитки"!
01:09 Удаление: Бергфорс Н. (Адмирал)
00:59 И как же мощно "Магнитка" начинает! Уральцы, вероятно, хотят сразу обозначить свои приоритеты. "Адмиралу" пока приходится даже не обороняться, а отбиваться. Вот так да!
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ! Вторая игра серии между "Магниткой" и "Адмиралом" стартовала! Что этот день нам принесет? Гадать не будет, а просто посмотрим хоккей. Поехали!
00:00 Состав "Адмирала": Иванников (Стельмах), Науменков - Пайетт, Угаров - Никитенко - Грачев; Бочаров - Антропов, Бергфорс - Шютц - Гюнге; Воробьев - Коммодор, Бортников - Зубов - Ходжмэн; Тернавский - Земченок, Барбашев - Другов - Соколов.
00:00 Состав "Магнитки": Кошечкин (Печурский), Антипин - Бирюков, Мозякин - Коварж - Зарипов; Хабаров - Терещенко, Брент - Казионов - Паре; Ли - Ибрагимов, Косов - Юньков - Платонов; Маленьких, Осала - Малиновский - Потехин; Григоренко.
00:00 Если с "Магнитка" полна решимости развить свой успех и знает, что нужно делать, то к "Адмиралу" вопросов больше. Егор Антропов, например, предлагает бить соперников. То есть, играть плотнее и жестче. Совсем скоро узнаем, как все пойдет во второй игре.
00:00 После первой игры оба тренера высказывались в сдержанной манере. Майк Кинэн говорил о важности игры в обороне, а Сергей Светлов восхищался "Магниткой". "Адмирал" ведь открыл счет, но уральцы все решили за 8 минут первого периода. Необычный сценарий.
00:00 Еще перед стартом плей-офф было ясно, что на "Востоке" меньше всего проблем будет именно у "Магнитки" с "Адмиралом". Первые матчи в остальных сериях это подтвердили: "Ак Барс" проиграл "Сибири", а "Салават" - "Торпедо". Тут же пока без неожиданностей.
00:00 Всем привет! Второй матч серии первого раунда Кубка Гагарина между "Магниткой" и "Адмиралом". Первый завершился победой уральцев (3:1), но дальневосточникам нечего терять - никакого давления и никакой боязни. С вами у мониторов - Дмитрий Смирнов.
Металлург Мг
Адмирал

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 60:00 3 35 91.4 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Евгений Иванников 60:00 5 27 81.5 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ