Металлург Мг - Барыс, 01 декабря 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

Металлург Мг
Барыс
65:00 Вот и всё, заканчивается матч победой "Барыса" по буллитам! "Металлург" выглядел сегодня очень даже неплохо, но немножко не хватило ему чего-то. Может дело и в везении, но удача была на стороне обоих клубов. 3:4 - таков итог матча! С вами был Дмитрий Тропин, удачи!
Победный буллит Р. Старченко (Барыс)
65:00 Не смогли выяснить команды кто сильнее ни в основное время, ни в овертайме. Нас ждут буллиты! Первыми начинают хозяева. Коварж идёт первым. Набрал скорость, сделал крюк, технично обманул вратаря, но голкипер успел и подставил ловушку! Сэйв! Старченко следующий! Зарядил в девяточку! Кошечкин взять не смог. Ли следующий! Тоже бросить решил, но Ахонен шайбу отразил! Доус может решить всё, но попадает в штангу! Очень жаль! И Брент идёт последним! Но попадает в голкипера! Это всё!
64:50 А закончится овертайм вбрасыванием у ворот Кошечкина.
64:00 Не даёт "Барыс" бросать нормально нападающим хозяев. Дело идёт к буллитам.
63:00 Ну и всё, затихла игра. Никто даже в атаку не идёт.
61:49 Нереализованный буллит: Мозякин С. (Металлург Мг) - вратарь
61:49 Бросил низом Мозякин, но попал в щиток голкипера! Ну как же так?!
61:48 Мозякин заработал пенальти! Уходил один на вратаря, но сделал подножку ему Литвененко! Ну и интрига!
61:00 Коварж вывел на бросок Мозякина! Красиво получилось, но и Ахонен действует в рамке еще лучше: поймал шайбу после броска со среднй дистанции и сразу же зафиксировал её!
60:00 Смогли спасти свою команду от поражения Мозякин и Коварж. Овертайм нас ждёт теперь!
59:52 Гол (3:3)! Шайбу забросил Ян Коварж (Металлург Мг), ассистент -
С. Мозякин
59:52 ГОООЛ!!! Почти уложил на лёд Мозякин Ахонена, но в последний момент отдал пас Коваржу! Там уже полупустые ворота были - попробуй только не промахнись! Коварж не подвёл - бросил повыше. Ахонен не дотянулся. 3:3!
59:37 В полном составе "Барыс". Очень жарко на льду! Еще и тайм-аут берет Ари-Пекка Селин.
59:20 Боченски по пустым воротам бросил с середины! И попал в ШТАНГУ!!! Ну и ну, как жаль!
58:54 Пустые ворота: В. Кошечкин (Металлург Мг) покинул площадку
58:00 Четвертый игрок вышел у "Барыса" на лёд. Кошечкина с ворот снимать пока не торопятся.
57:37 Удаление: Командный штраф (Барыс) - нарушение численного состава
57:37 Командный штраф "Барысу" выписывается. Еще и тайм-аут берет Майк Кинэн.
57:36 Хм, шесть игроков на поле у "Барыса"! И это при игре в четыре игрока! Вот это да!
55:55 Удаление: Жайлауов Т. (Барыс)
55:55 Жайлауов грубо играет против соперника! И какое удаление то неприятное для "Барыса"! И какой шанс отыграться у "магнитки"!
55:30 Всё меньше остается времени у "магнитки", чтобы отыграться. Вот уже и силы заканчиваются у игроков - всё больше ошибок допускают команды.
54:00 Целая череда ошибок возникает в центре. Видимо, это из-за уставших пятерок. Шайбой завладевают гости, но а бросок получается выше ворот!
52:30 Рахманов! Опасно с правого края бросил, но Кошечкин подставил ловушку вовремя!
51:30 Обменялись моментами команды. Но защитники в обоих случаях не дали бросить нападающим.
49:36 Гол (2:3)! Шайбу забросил Д. Бойд (Барыс), ассистенты -
Н. Доус , Б. Боченски
49:36 И судья показывает на центральный круг! Ошиблись защитники "магнитки", а гости этим воспользовались! Суматоха на пятачке, но а наиболее удачливым там оказался Боченски! 2:3!
49:35 Шайба влетает в ворота "магнитки"! Влетает только вот, похоже, от конька игрока "Барыса". Судья берет видеоповтор!
48:31 Гол (2:2)! Шайбу забросил Т. Брент (Металлург Мг), ассистенты -
В. Маленьких , Дм. Казионов
48:31 ГОООЛ! Маленьких от синей линии зарядил! И снова Брент на пятачке играет на добивании! Оставили его одного защитники "Барыса". И оформляет дубль! Счёт становится равным! 2:2!
47:30 Сложно выйти из своей зоны "магнитке" - не позволяют им гости. А ведь по игре в третьем периоде эти два клуба одни из лучших в лиге: "Металлург" занимает 4-е место. "Барыс" - 2-е. Примечательно, что "магнитка" занимает также 4-е место по игре дома.
46:10 Продержались с трудом казахи в меньшинстве. Единственное что смогли они сделать - немного отодвинуть игру подальше от своих ворот, но не более.
45:00 Хорошо разыгрывают большинство хозяева! Мало бросают по воротам, но главное - как! Два момента подряд было у них, но Ахонен стоит в воротах стеной!
43:58 Удаление: Боченски Б. (Барыс)
43:58 За задержку клюшкой удаляется на пару минут Боченски. Шанс появляется у магнитогорцев чтобы сравнять счёт!
43:20 Малиновский! За воротами прокатился и вылетел на пятак! Чуть было не обыграл Ахонена! Опасно получилось!
42:30 И оккупировали сразу же астанчане штрафную хозяев. Броски только не из опасных получаются. Да и грамотно расположились защитники.
41:30 Ошибается "магнитка"! Старченко воспользовался этим и бросил по воротам! Шайба разомнулась со штангой и попала в сетку с внешней стороны. Простил Старченко хозяев.
41:00 Нельзя кого-то выделить в начале этого периода. Примерно одинаково начали пятерки.
40:01 Итак, заключительная двадцатиминутка нас ждёт! Всё решится здесь и сейчас! 3-Й ПЕРИОД!
40:00 Спокойно доиграли период клубы. Больше на скоростях проводит атаки "Барыс", и это ему удается. "Магнитка", в свою очередь, играет пасами и прострелами на ход. Кто успевает за шайбой первым - сложно сказать. Пусть и ведут в счёте астанчане, но игра примерно равная. Перерыв!
39:00 Ну арбитр... Сорвал атаку у "Металлурга". Запнулся об него нападающий, еще и Литвиненко там оказался вовремя: воспользовался заминкой и отобрал шайбу.
38:00 Красивый силовой приём проводит защитник и уходят в контратаку хозяева! Бросок Зарипова получился не из лучших, но своё дело он сделал: дал поменяться защитникам своей команды.
37:30 Подустала пятерка "Металлурга": не дают ей смениться. А "Барыс" продолжает атаковать!
36:00 Хорошо провели большинство хозяева, но как здорово отбивались гости в меньшинстве! Прекрасную двухминутку выдали нам команды! А "Барыс" в полном составе!
35:30 Просто обстреливают магнитогорцы Ахонена! То от синей линии побросают, то перейдут к прострелам на пятачок! Ох, как не сладко голкиперу и защитникам!
34:00 Удаление: Уппер Д. (Барыс)
34:00 Уппер случайно махнул клюшкой и попал в игрока "магнитки". Еще одно большинство у "Металлурга" будет.
32:00 Как здорово действует первое звено "Металлурга" в нападении! Зарипов выдал передачу на дальнюю штангу Мозякину, но не смог дотянуться и переправить шайбу в пустые ворота последний!
30:20 Показалось, что может создать "магнитка" остроту у ворот Ахонена, но закончилось это совсем у других ворот. В контратаку убежали нападающие, но Кошечкин отражает шайбы, летящие в него.
29:00 Не получается у магнитогорцев отойти после пропущенной шайбы. Потихоньку прижимают их к воротам астанчане.
27:12 Гол (1:2)! Шайбу забросил Б. Боченски (Барыс), ассистенты -
Н. Доус , Д. Бойд
27:12 ГОООЛ! Как ошибся Кошечкин! Боченски, из круга вбрасывания, почти с нулевого угла бросил в ближний угол! Пусть и в девяточку, но голкипер должен был отбивать! Дернулся, видимо, в последний момент вратарь и шайба залетела в ворота! 1:2!
26:00 Ну и ну! Не заметно, что играет в большинстве именно "Барыс"! "Магнитка", вчетвером, провела замечательную контратаку, но шайба пролетела мимо ворот.
25:08 Маленьких опасно сыграл! Попал Упперу клюшкой по лицу. С последним всё в порядке, но удаление то судья всё-равно выписывает. Теперь шанс реализовать большинство появляется у "Барыса".
25:08 Удаление: Маленьких В. (Металлург Мг)
24:09 Гол (1:1)! Шайбу забросил Т. Брент (Металлург Мг), ассистенты -
Е. Бирюков , Р. Ибрагимов (бол.)
24:09 Смогли прижать к воротам гостей! Да и на пятачке хорошо закрыли вид вратарю нападающие! С броском от синей линии Ахонен справился, но с добиванием уже было нереально! Бренту отскочило, а он, спокойно, взял и переправил в ворота! Счёт равный!
23:00 Не получается большинство у хозяев. Не могут зайти в чужую зону они. Даже вот, в оффсайд залезли. Нельзя так "пользоваться" большинством.
22:18 Удаление: Баркер К. (Барыс)
22:18 Второе большинство в матче у "магнитки" будет. Баркер за задержку клюшкой удален на две минуты.
21:00 Вроде как резвее начали период хозяева, но а "Барыс" действует на скоростях. Что-то вроде контратак проводят они, но ошибок со стороны "магнитки" не ждут.
20:01 Возвращаемся в Магнитогорск. Нас ждёт второй период противостояния "Металлурга" и "Барыса". Надеемся на такую-же зрелищную игру, как и в первой двадцатиминутке. Продолжаем! 2-Й ПЕРИОД!
20:00 Закончился первый период этого матча. Получился он добротным, веселым в чем-то даже. Зрелищную игру показывают команды, предпочитая пользоватся правилом: лучшая защита - это нападение. Были моменты у обоих ворот, но а забили гости. 0:1 на табло. Перерыв!
19:30 Неспокойно в конце периода! Вроде как и нет бросков по воротам, но всё время шайба не остается надолго в зонах. Игра на встречных курсах идёт!
18:30 Жайлауов! Из правого круга вбрасывания бросил в открытую! Прочитал бросок Кошечкин и спас свою команду, подставив ловушку в ближний угол ворот!
17:49 Гол (0:1)! Шайбу забросил Н. Доус (Барыс), ассистенты -
Р. Савченко , Б. Боченски
17:49 ГОООЛ! Практически из ничего соорудил гол Доус! Вывел его прекрасным пасом Боченски чуть-ли не на дуэль с вратарем, но, из-под защитника, зарядил прямо между блином и щитком Кошечкина нападающий! Не готов оказался голкипер, но как метко попал форвард "Барыса"! Счёт открыт: 0:1!
16:40 А вот уже и Ахонен во всей красе показывает своё мастерство! Хабаров зарядил от синей линии, голкипер парировал бросок, да еще и с добиванием справился, расстянувшись в шпагате!
15:30 Боченски! Заставил ошибиться Зарипова и перехватил шайбу! Попытался бросить по воротам, но Кошечкин зафиксировал шайбу.
14:30 Спокойно стало у ворот обоих вратарей. Игра стала проходить всё чаще в середине. Толковых бросков по воротам попросту нет.
13:00 Отвечают гости. Романов пробежался по бортику и бросил с нулевого угла. Кошечкин такие шайбы может отбивать и с закрытыми глазами.
12:00 А вот теперь ошиблись защитники! Коваржу позволили бросить по воротам! Но Ахонен справился!
11:00 Неплохо обороняются гости! Вот уж какой раз не получается провести хороший бросок у нападающих "магнитки"!
09:52 Удаление: Семенов М. (Барыс)
09:52 Всё-таки Зарипов попал в перекладину! Ну а удален был Семенов за подножку. Посидит теперь две минуты на скамейке для штрафников.
09:30 Ух, опасно провели атаку хозяева! Показалось, что шайба после броска Зарипова побывала в воротах! Однако еще и нарушение зафиксировано было у "Барыса".
08:50 И снова от синей линии следует бросок! Савченко зарядил в правый угол ворот! Только вот рикошет небольшой от клюшки защитника получился. Убавилась скорость полёта шайбы, но всё равно, опасно было! Кошечкин же, с трудом, выловил шайбу!
07:40 Всё чаще обстреливают гости ворота Кошечкина от синей линии. Баркер на этот раз пальнул, но шайба пролетела мимо ворот.
06:45 Удаление: Антипин Вик. (Металлург Мг)
06:45 Ну, Антипин... Не везет ему сегодня. Второе удаление в матче ему выписывает судья. На этот раз за задержку клюшкой.
06:30 Блохин заряжает от синей линии! Громко брякнул каркас ворот Кошечкина! Брось немного точнее, и счёт был бы изменен.
06:00 Последнее время очень сильно критикуют защиту "Барыса". Пока выглядит она очень даже уверенно и надежно. Однако, как говорится, еще не вечер.
04:30 Поочередно атакуют клубы. То хозяева проедут до чужих ворот, то гости добегут. Пока ничего неординарного и опасного не произошло.
03:00 Первая пятерка "магнитки" проводит неплохую атаку. Мозякин с Зариповым обстреливали ворота, но шайба дважды пролетела мимо.
02:20 Отбились хозяева от атак астанчан. Теперь игра пойдет более равная. А ведь минутой ранее чуть не поразили ворота гости: Литвиненко не попал с метра в створ ворот.
01:00 "Барыс" хорош в атаке в этом сезоне. Ландин пытался поразить ворота Кошечкина, но вратарь справился. А на добивании Боченски попытался добить, однако, не попал в створ вообще.
00:09 Удаление: Антипин Вик. (Металлург Мг)
00:09 Неудачно начинается встреча для хозяев. Антипин удален на две минуты за выброс шайбы! И это всего лишь девять секунд матча прошло!
00:01 Итак, добро пожаловать на "Арену-Металлург"! На хоккей, как на праздник ходят зрители этого небольшого города. Вот и в очередной раз заполнен полностью стадион в выходной день. Стартовые пятерки у центрального круга, мы начинаем! 1-Й ПЕРИОД!
00:00 Состав "Металлурга": Антипин - Бирюков, Мозякин - Коварж - Зарипов; Ли - Терещенко, Косов - Казионов - Каменев; Хабаров - Маленьких, Потехин - Брент - Тимкин; Метлюк - Ибрагимов, Григоренко - Малиновский - Платонов. В воротах: Кошечкин.
00:00 Состав "Барыса": Блохин - Ландин, Доус - Бойд - Боченски; Литвиненко - Савченко, Руденко - Уппер - Старченко; Баркер - Семенов, Жайлауов - Полищук - Романов; Паньшин - Гаврилин - Рахманов. В воротах: Ахонен.
00:00 Может быть такая "стабильность" у "Барыса" вызвана усталостью игроков и нехваткой кадров. Возможно, поэтому и был подписан астанчанами нападающий "Номады" Артём Бурделев. Молодой такой форвард (22-летний), перспективный. Да и имеет все шансы попасть он в заявку на матч сегодня.
00:00 А такое равенство доказывают еще и результаты последних матчей клубов. "Металлург", например, выиграл четыре домашние игры подряд, а в выездной серии проиграл всем кому не лень: "Медвешчаку", минскому "Динамо" и "Донбассу". "Барыс" же играет стабильно, чередуя поражения с победами как дома, так и на выезде.
00:00 Примечателен факт, что "Барыс" проиграл 6 последних встреч "Металлургу", пусть и половина из них произошла в овертайме. Но даже не смотря на это, не стоит забывать кто находится в таблице выше, да и игру в этом сезоне показывает стабильнее. В общем, шансы на победу у команд фактически равны.
00:00 Последняя же встреча этих клубов прошла в Астане 26 октября. Тогда, упорнейшей борьбе "выгрызли" победу гости: в конце первого периода обменялись забитыми шайбами команды, а затем, в самом начале заключительного периода Ли установил окончательный счёт 1:2.
00:00 Прежде всего эта встреча будет битвой за второе место в Восточной конференции. Именно эти клубы находятся на 3 и 2 месте соответственно. У "магнитки" есть одна игра в запасе, ну а отстает она пока на 5 очков от "Барыса". Казахи же стремятся догнать лидирующий "Ак Барс", ну и, само собой, оторваться от ближайших преследователей: "Металлурга" и "Салавата Юлаева".
00:00 Всем привет! Вот и декабрь наступил незаметно, а порадуем мы вас сегодня самыми интересными матчами в КХЛ. "Металлург" из Магнитогорска принимает "Барыс" из Астаны! Держать вас в курсе событий буду я, Дмитрий Тропин. Начало матча же запланировано на 15:00!
Металлург Мг
Барыс

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 64:02 3 31 90.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Ари Ахонен 65:00 3 32 90.6 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Барыс: последние матчи
01.12.13 Металлург Мг – Барыс 3:4 Б
28.11.13 Барыс – Лев 2:3
26.11.13 Барыс – Слован 6:1
24.11.13 Барыс – ЦСКА 2:5
22.11.13 Барыс – Динамо Р 4:5 Б
19.11.13 Лев – Барыс 2:3 ОТ
17.11.13 Слован – Барыс 2:6
15.11.13 ЦСКА – Барыс 3:0
13.11.13 Динамо Р – Барыс 3:2 Б
01.11.13 Барыс – Сал. Юлаев 3:2
Материалы других СМИ