СКА - Локомотив, 18 ноября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
Локомотив
Матч окончен
60:00 Звучит финальная сирена! Не смогли ничего придумать в концовке хозяева! Захватывающий матч мы увидели, пусть и не особо результативный! С настоящей, напряженной концовкой и интригой. Не смог СКА взять реванш, да и вообще, забить сотую шайбу в сезоне первым среди всех клубов КХЛ. Порадуемся за ярославцев, которые, наконец, набрали ход, и смотрят в будущее с улыбкой. Итоговый счёт - 1:2! С вами был Дмитрий Тропин, до встречи на "СЭ"!
59:47 А вот теперь и Петр Воробьев берет таймаут. Дает своим ребятам немножко передохнуть!
59:30 Штурмуют ворота красно-синие! А непросто так всё там, в защите у железнодорожников! Еще и Стэнфорд стоит там надежно - справляется с "обстрелом"!
58:46 Еще и вратаря сняли! 6 на 5!
58:46 Пустые ворота: А. Салак (СКА) покинул площадку
58:46 Таймаут берет Юкка Ялонен! Тяжело сейчас будет гостям!
58:20 А ведь это 50-ая шайба "Локомотива" в сезоне! Поздравляем! Только вот у СКА сейчас их 99!
58:00 Не ожидали такого армейцы! И сразу то как загорелся огонек у них в глазах! Сейчас время будет играть не на их пользу. А времени то остается всего две минуты до конца матча!
56:01 Вот это да! Вбрасывание у ворот Салака! Проиграл защитник его, да еще и оставили одного у левого бортика впереди Плотникова. А Апальков возьми и выиграй вбрасывание, да еще и между ног тому самому защинику шайбу пусти под бросок. Точно в девятку попал! 1:2!
56:01 Гол (1:2)! Шайбу забросил С. Плотников (Локомотив), ассистент -
Д. Апальков
55:30 Разочаровывает, признаюсь, заключительный период. Может быть, к концовке команды начнут активнее действовать? А пока ничего интересного.
53:30 Всё что-то пытаются бросать игроки по воротам. То защитники играют надежно, то вратари отражают шайбу. Вязкая игра идёт, никто не хочет уступать сегодня!
52:30 Вот и приходит более полная информация о посещаемости - 12281 человек болеет за СКА в "Ледовом". А вот теперь представьте, как они сейчас болеют и переживают за свою команду!
51:00 Возят шайбу по льду армейцы. И ничего у них не удается в атаке. А ведь мы забыли поздравить Мокшанцева - у него сегодня дебют! А времени, чтобы узнать какой он получится остается всё меньше.
49:30 Отыграли команды уже почти половину периода, а голов то нету. То то и оно, что скорости сразу стали больше! Да и команды действуют по привычным тактикам: СКА больше атакует, а "Локомотив" защищается.
47:30 И в последние секунды большинства Шипачев сделал прострел на пятачок! Потерялась там шайба, но нашел её именно голкипер. Но всё еще жарко у ворот гостей!
46:30 Как прижали то к воротам! И не отпускают дальше синей линии ярославцев! А это Калинин с левого круга заряжал! Попал в штангу! Но Стэнфорд, всё-таки прикрывал угол. Милиметры решают всё!
46:22 Удаление: Зотов В. (Локомотив)
46:22 Меньшинство у гостей. Зотов удален за подножку. Есть две минуты у армейцев чтобы наконец-то забить!
46:00 На одном дыхании смотрится игра. Конечно, не хватает опасных моментов, но качество, так сказать, от этого сильно не страдает.
44:30 Всё-таки смогли выбраться с шайбой в атаку гости. Провели средненькую атаку, которая завершилась неточным броском и потерей.
43:00 А "Локомотив" пытается прессинговать, завладеть шайбой. Удается это пока не очень хорошо - армейцы держат её и если отпускают, то очень ненадолго.
41:30 Видимо, пытаются раскататься в третьем периоде игроки - иначе как обьяснишь отсутствие моментов у каких-либо ворот. Но а шайбой, всё-таки, владеют больше хозяева.
40:01 Итак, заключительная двадцатиминутка нас ждёт! Именно в ней всё и решится. Сможет ли "Локомотив" обыграть армейцев второй раз, или всё таки питерцы возьмут реванш? Сейчас мы это узнаем! 3-Й ПЕРИОД!
40:00 Статистика 2-го периода: броски: 15-8, броски в створ: 6-4, голы: 0-0, вбрасывания: 7-5, блокированные броски: 2-2, силовые приемы: 17-6, фол против игрока: 0-0, штраф: 2-2.
40:00 Прошли еще двадцать минут этого матча. Нельзя сказать что они были потрачены впустую - просто игроки не смогли отличиться в этой части матча. Всё самое интересное нас ждёт впереди, а пока ПЕРЕРЫВ!
39:00 Казалось бы, неплохие скорости были в этом периоде, но заметно упали они к концовке его. Всё чаще атакуют команды позиционно, надеются на ошибки оппонентов, но всё безуспешно.
37:00 Единственное, что получается сегодня у команд на отлично - это игра в обороне. Никто не может взять ворота ни штурмом, ни молниеносным набегом.
35:22 Удаление: Червенка Р. (СКА)
35:22 Удаление: Петров Ю.А. (Локомотив)
35:22 За грубость удалены Петров и Червенка. Две минуты игры четыре на четыре!
35:22 За грубость удалены Петров и Червенка. Две минуты игры четыре на четыре!
35:00 Ну что это за игра то такая?! Моменты возникают всё чаще, а в створ шайба не летит! Снова в нападении СКА - ничего опасного не могут создать. А это всё оборона "Локомотива"!
33:00 Как прибавили в скорости игроки! Всё чаще стали создавать хозяева быстрые атаки. Да и силовые приемы Семенов, если что, успешно проводит в обороне.
31:00 В последние минуты армейцы просто прижали гостей у воротам. И кучно так обстреливают их. Зрелищная игра, только вот забито мало шайб.
30:00 Поникаровский у ворот Стэнфорда отобрал шайбу у защитника, но побоялся бросить. Скинул шайбу назад, а там борьба - защитники почти вернулись. Момент упущен.
29:00 А вот это опасно! Александров от своих ворот выносил шайбу. И попал в штангу! Вот бы "залетело" такое - ошибка Стэнфорда.
28:00 А хотя нет, всё-таки железнодорожники завладели шайбой, и чувствуется, набрали ход. Всё чаще действуют на быстрых атаках гости.
26:00 Всё-таки нельзя сказать кто сейчас владеет шайбой больше в этом периоде. Настоящие "карусели" в матче. Шайба просто летает от ворот до ворот.
24:30 Не получается в атаке у команд. Есть моменты, но не хватает заключительного звена в команде, а может даже и сыгранности. Сначала гости потеряли шайбу на пятачке, а затем и хозяева, только уже у других ворот.
23:00 Как и в первом периоде, команды осторожничают и боятся ошибиться. Скорости все те же, слабоватые. Но все мы знаем как могут ускориться игроки в подходящий момент.
22:00 Как неприятно у ворот Стэнфорда! Но защитники действуют слаженно: что ни бросок, то недолетает шайба до ворот. А если что-то и долетает, голкипер отбивает. На добивании играют армейцы, но снова ничего не удается. Бросков много, а голов мало.
21:00 Не смогли за двадцать секунд создать ничего хозяева. "Локомотив" в полном составе. А атакуют всё еще игроки СКА.
20:01 Возвращаемся в Питер. Нас ждёт продолжение матча. Армейцы начинают в большинстве. 2-Й ПЕРИОД!
20:00 Статистика 1-го периода: броски: 11-17, броски в створ: 8-9, голы: 1-1, вбрасывания: 8-10, блокированные броски: 3-2, силовые приемы: 1-2, фол против игрока: 0-1, штраф: 12-2.
20:00 Уходят игроки по раздевалкам. Неплохой первый период подарили нам команды. 1:1 после первого периода. ПЕРЕРЫВ!
19:40 Чудинов зарядил от синей линии! Стэнфорд всё видел и уверенно поймал шайбу в ловушку.
19:00 Тяжело придется ярославцам в последние секунды периода. Но ничего, надо им продержаться - минута осталась до конца периода.
18:22 Удаление: Командный штраф (Локомотив) - нарушение численного состава
18:22 Командный штраф у "Локомотива". Недоволен Петр Воробьев. А штраф отбывает Гарипов.
17:00 У обоих ворот поочередно возникают моменты! То Тихонов бросит от левого бортика, то Холесу чуть-чуть не хватает, чтобы забить - Калинин успел подставить клюшку! Тяжело сегодня голкиперам придется.
15:00 А "Локомотив", на кураже, пусть это выражение больше относится именно к питерцам, атакуют! Пусть и не особо опасно, но зато хоть выравнивают статистику в матче.
13:57 Гол (1:1)! Шайбу забросил Ил. Горохов (Локомотив), ассистенты -
Ал. Васильев , Д. Апальков (бол.)
13:57 ГОООЛ!!! Не стали затягивать с реализацией большинства гости! Упустили защитники Горохова, а он, с левого круга мощно и точно зарядил прямо в девятку! Такие не берутся! 1:1
13:38 Удаление: Червенка Р. (СКА)
13:38 А вот теперь первое "настоящее" удаление! Червенка за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправляется составить компанию на скамейку Макарову.
12:00 Напомним, что штраф был дисциплинарный и удаления как такового не было - продолжается игра пять на пять.
10:30 Удаление: Макаров И. (СКА) - дисциплинарное нарушение
10:30 Макаров! Перестарался в защите, отпихивая игроков гостей от вратаря. Дисциплинарный штраф судья выписал ему.
10:20 Ух, как опасно атакует "Локомотив"! Салак сначала не дал реализовать выход один на один железнодорожникам, а потом еще и успел встать и отразить второй бросок, менее опасный, но всё равно трудный.
09:00 Пытаются надежно играть команды, принебрегая атакой. Ладно СКА уже забило, но "Локомотиву" то надо отыгрываться.
08:00 А это Ковальчук заявляет о себе! Обманул вратаря, бросил, только вот разминулась шайба с воротами! Совсем рядом прошла с правой штангой.
07:00 И влетает вторая шайба в ворота Стэнфорда! Это Сигарев отметился! Только вот подправил шайбу высоко поднятой клюшкой! Судья, после видеоповтора отменяет гол. Между прочим, в недавней встрече этих команд гол Сигарёва также был не засчитан.
06:00 А "Локомотив" не унывает! Снова и снова пытаются они, от досады, атаковать и бросать по воротам хозяев! Только вот неточно. Да и армейцы умеют отвечать, но ничего серьезного.
04:00 Гол (1:0)! Шайбу забросил Д. Калинин (СКА), ассистенты -
В. Тихонов , А. Кутейкин
04:00 ГОООЛ! Калинин решил было забежать за ворота, но резко развернулся и решил пройти напролом! Но схитрил и решил прокинуть шайбу на пятачок, а там клюшка защитника гостей оказалась! От рекошета, влетает шайба в сетку ворот! 1:0!
03:20 Да уж, за три минуты на льду побывали все восемь пятерок.
02:30 Быстрые скорости показывают команды. Игроки устают быстро, сменяются пятерки часто. А пока идет позиционная борьба на льду.
01:00 Всё, как и ожидалось, "Локомотив" стал играть от защиты, а СКА - в нападении. Так даже интереснее.
00:15 Вбрасывание выиграли гости и сразу же, с ходу провели атаку. Даже по воротам бросили. Но такие броски Салак отражает легко и просто.
00:01 Итак, полностью заполнен "Ледовый дворец" в Санкт-Петербурге, всё готово к началу матча! Впереди у нас шестьдесят минут прекрасного матча, начинаем! 1-Й ПЕРИОД!
00:00 Встреча начинается с минуты молчания в память о погибших 17 ноября в авиакатастрофе самолета "Boeing 737" в Казани.
00:00 Состав СКА: Александров - Рясенкий, Червенка - Тихонов - Ковальчук; Кутейкин - Калинин, Поникаровский - Кучерявенко - Панарин; Чудинов - Семенов, Кетов - Шипачев - Бурдасев; Юдин, Макаров - Сигарев - Скачков. В воротах - Салак.
00:00 Состав "Локомотива": Горохов – Любушкин, Апальков – Коньков - Плотников; Кронвалль – Холес, Мусатов – Капустин – Редлихс; Вишневский – Пашнин, Черников – Петров – Мокшанцев; Васильев – Зотов, Галимов – Хлопотов – Коренев. В воротах - Стэнфорд.
00:00 Совсем скоро начнется матч, а тем временем, уже за пару часов до матча почти все билеты на этот матч закончились. Скорее всего нас ждёт очередной аншлаг в "Ледовом".
00:00 Ну а теперь о тех, кто не сможет помочь своим клубам сегодня: Даллмэн, Торесен и Шипачев травмированы у СКА. У "Локомотива" же в лазарете находятся Аверин и Спруктс.
00:00 СКА по-прежнему лидирует как на Западе, так и в общей таблице чемпионата, набрав 59 очков после 27 встреч, но конкуренты находятся на расстоянии небольшого шажка. «Локомотив» находится на 9 месте в конференции и на 16 строчке в чемпионате с показателем 37 очков после 26 проведенных матчей, а ведь "зона плей-офф" так рядом, пусть и до матчей на выбывание еще далеко.
00:00 Ну а матч закончился со счётом 2:0 в пользу, естественно, "Локомотива". После этого команды провели по одному матчу (позавчера): в гостях, СКА, с трудом, вырвал, победу у "Атланта" (2:1). А в Ярославле "Северсталь" ничего не смогла сделать и была повержена со счётом 1:3.
00:00 Всего лишь четыре дня назад эти клубы встречались между собой. В тот день удача была на стороне ярославцев, да и оборона ошибалась редко. И получилось, что железнодорожники прервали серию СКА, не уходившему со льда без гола на протяжении 122 игр подряд! В последний раз до этого питерцам не удавалось распечатать ворота соперника аж в середине позапрошлого сезона.
00:00 Всем привет! Всего одной игрой сегодня представлен игровой день в КХЛ, но зато какой! Этот матч можно называть по-разному: мега, супер и так далее, но а вкратце: СКА - "Локомотив"! Держать вас в курсе событий будет Дмитрий Тропин, а сам матч начнётся в 19:30!
СКА
Локомотив

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Салак 58:46 2 18 88.9 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кертис Сэнфорд 60:00 1 24 95.8 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
18.11.13 СКА –  Локомотив 1:2
14.11.13 Локомотив –  СКА 2:0
04.01.13 СКА –  Локомотив 4:0
24.10.12 Локомотив –  СКА 2:1
07.12.10 СКА –  Локомотив 4:2
23.09.10 Локомотив –  СКА 4:1
07.01.10 СКА –  Локомотив 3:1
17.10.09 Локомотив –  СКА 4:1
30.12.08 Локомотив –  СКА 5:0
20.10.08 СКА –  Локомотив 3:2
+41 =1 -30 182-155
СКА: последние матчи
18.11.13 СКА – Локомотив 1:2
16.11.13 Атлант – СКА 1:2
14.11.13 Локомотив – СКА 2:0
01.11.13 СКА – Слован 4:2
30.10.13 СКА – Лев 5:0
28.10.13 СКА – ЦСКА 5:2
26.10.13 СКА – Динамо Р 4:3 Б
22.10.13 Нефтехимик – СКА 1:3
20.10.13 Сал. Юлаев – СКА 4:2
18.10.13 Металлург Мг – СКА 1:4
Локомотив: последние матчи
18.11.13 СКА – Локомотив 1:2
16.11.13 Локомотив – Северсталь 3:1
14.11.13 Локомотив – СКА 2:0
01.11.13 Локомотив – ЦСКА 1:3
30.10.13 Локомотив – Динамо Р 1:2
28.10.13 Локомотив – Слован 2:1
26.10.13 Локомотив – Лев 0:2
22.10.13 Металлург Мг – Локомотив 1:2 Б
20.10.13 Трактор – Локомотив 2:1
18.10.13 Нефтехимик – Локомотив 1:2
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Металлург Мг 54 108
Барыс 54 94
Ак Барс 54 100
Сал. Юлаев 54 94
Торпедо НН 54 94
Сибирь 54 87
Автомобилист 54 86
Адмирал 54 78
Трактор 54 75
Авангард 54 69
Югра 54 64
Нефтехимик 54 57
Металлург Нк 54 50
Амур 54 45
Подробнее
Материалы других СМИ