СКА - Локомотив, 18 ноября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
Локомотив
Матч окончен
60:00 Звучит финальная сирена! Не смогли ничего придумать в концовке хозяева! Захватывающий матч мы увидели, пусть и не особо результативный! С настоящей, напряженной концовкой и интригой. Не смог СКА взять реванш, да и вообще, забить сотую шайбу в сезоне первым среди всех клубов КХЛ. Порадуемся за ярославцев, которые, наконец, набрали ход, и смотрят в будущее с улыбкой. Итоговый счёт - 1:2! С вами был Дмитрий Тропин, до встречи на "СЭ"!
59:47 А вот теперь и Петр Воробьев берет таймаут. Дает своим ребятам немножко передохнуть!
59:30 Штурмуют ворота красно-синие! А непросто так всё там, в защите у железнодорожников! Еще и Стэнфорд стоит там надежно - справляется с "обстрелом"!
58:46 Еще и вратаря сняли! 6 на 5!
58:46 Пустые ворота: А. Салак (СКА) покинул площадку
58:46 Таймаут берет Юкка Ялонен! Тяжело сейчас будет гостям!
58:20 А ведь это 50-ая шайба "Локомотива" в сезоне! Поздравляем! Только вот у СКА сейчас их 99!
58:00 Не ожидали такого армейцы! И сразу то как загорелся огонек у них в глазах! Сейчас время будет играть не на их пользу. А времени то остается всего две минуты до конца матча!
56:01 Вот это да! Вбрасывание у ворот Салака! Проиграл защитник его, да еще и оставили одного у левого бортика впереди Плотникова. А Апальков возьми и выиграй вбрасывание, да еще и между ног тому самому защинику шайбу пусти под бросок. Точно в девятку попал! 1:2!
56:01 Гол (1:2)! Шайбу забросил С. Плотников (Локомотив), ассистент -
Д. Апальков
55:30 Разочаровывает, признаюсь, заключительный период. Может быть, к концовке команды начнут активнее действовать? А пока ничего интересного.
53:30 Всё что-то пытаются бросать игроки по воротам. То защитники играют надежно, то вратари отражают шайбу. Вязкая игра идёт, никто не хочет уступать сегодня!
52:30 Вот и приходит более полная информация о посещаемости - 12281 человек болеет за СКА в "Ледовом". А вот теперь представьте, как они сейчас болеют и переживают за свою команду!
51:00 Возят шайбу по льду армейцы. И ничего у них не удается в атаке. А ведь мы забыли поздравить Мокшанцева - у него сегодня дебют! А времени, чтобы узнать какой он получится остается всё меньше.
49:30 Отыграли команды уже почти половину периода, а голов то нету. То то и оно, что скорости сразу стали больше! Да и команды действуют по привычным тактикам: СКА больше атакует, а "Локомотив" защищается.
47:30 И в последние секунды большинства Шипачев сделал прострел на пятачок! Потерялась там шайба, но нашел её именно голкипер. Но всё еще жарко у ворот гостей!
46:30 Как прижали то к воротам! И не отпускают дальше синей линии ярославцев! А это Калинин с левого круга заряжал! Попал в штангу! Но Стэнфорд, всё-таки прикрывал угол. Милиметры решают всё!
46:22 Удаление: Зотов В. (Локомотив)
46:22 Меньшинство у гостей. Зотов удален за подножку. Есть две минуты у армейцев чтобы наконец-то забить!
46:00 На одном дыхании смотрится игра. Конечно, не хватает опасных моментов, но качество, так сказать, от этого сильно не страдает.
44:30 Всё-таки смогли выбраться с шайбой в атаку гости. Провели средненькую атаку, которая завершилась неточным броском и потерей.
43:00 А "Локомотив" пытается прессинговать, завладеть шайбой. Удается это пока не очень хорошо - армейцы держат её и если отпускают, то очень ненадолго.
41:30 Видимо, пытаются раскататься в третьем периоде игроки - иначе как обьяснишь отсутствие моментов у каких-либо ворот. Но а шайбой, всё-таки, владеют больше хозяева.
40:01 Итак, заключительная двадцатиминутка нас ждёт! Именно в ней всё и решится. Сможет ли "Локомотив" обыграть армейцев второй раз, или всё таки питерцы возьмут реванш? Сейчас мы это узнаем! 3-Й ПЕРИОД!
40:00 Статистика 2-го периода: броски: 15-8, броски в створ: 6-4, голы: 0-0, вбрасывания: 7-5, блокированные броски: 2-2, силовые приемы: 17-6, фол против игрока: 0-0, штраф: 2-2.
40:00 Прошли еще двадцать минут этого матча. Нельзя сказать что они были потрачены впустую - просто игроки не смогли отличиться в этой части матча. Всё самое интересное нас ждёт впереди, а пока ПЕРЕРЫВ!
39:00 Казалось бы, неплохие скорости были в этом периоде, но заметно упали они к концовке его. Всё чаще атакуют команды позиционно, надеются на ошибки оппонентов, но всё безуспешно.
37:00 Единственное, что получается сегодня у команд на отлично - это игра в обороне. Никто не может взять ворота ни штурмом, ни молниеносным набегом.
35:22 Удаление: Червенка Р. (СКА)
35:22 Удаление: Петров Ю.А. (Локомотив)
35:22 За грубость удалены Петров и Червенка. Две минуты игры четыре на четыре!
35:22 За грубость удалены Петров и Червенка. Две минуты игры четыре на четыре!
35:00 Ну что это за игра то такая?! Моменты возникают всё чаще, а в створ шайба не летит! Снова в нападении СКА - ничего опасного не могут создать. А это всё оборона "Локомотива"!
33:00 Как прибавили в скорости игроки! Всё чаще стали создавать хозяева быстрые атаки. Да и силовые приемы Семенов, если что, успешно проводит в обороне.
31:00 В последние минуты армейцы просто прижали гостей у воротам. И кучно так обстреливают их. Зрелищная игра, только вот забито мало шайб.
30:00 Поникаровский у ворот Стэнфорда отобрал шайбу у защитника, но побоялся бросить. Скинул шайбу назад, а там борьба - защитники почти вернулись. Момент упущен.
29:00 А вот это опасно! Александров от своих ворот выносил шайбу. И попал в штангу! Вот бы "залетело" такое - ошибка Стэнфорда.
28:00 А хотя нет, всё-таки железнодорожники завладели шайбой, и чувствуется, набрали ход. Всё чаще действуют на быстрых атаках гости.
26:00 Всё-таки нельзя сказать кто сейчас владеет шайбой больше в этом периоде. Настоящие "карусели" в матче. Шайба просто летает от ворот до ворот.
24:30 Не получается в атаке у команд. Есть моменты, но не хватает заключительного звена в команде, а может даже и сыгранности. Сначала гости потеряли шайбу на пятачке, а затем и хозяева, только уже у других ворот.
23:00 Как и в первом периоде, команды осторожничают и боятся ошибиться. Скорости все те же, слабоватые. Но все мы знаем как могут ускориться игроки в подходящий момент.
22:00 Как неприятно у ворот Стэнфорда! Но защитники действуют слаженно: что ни бросок, то недолетает шайба до ворот. А если что-то и долетает, голкипер отбивает. На добивании играют армейцы, но снова ничего не удается. Бросков много, а голов мало.
21:00 Не смогли за двадцать секунд создать ничего хозяева. "Локомотив" в полном составе. А атакуют всё еще игроки СКА.
20:01 Возвращаемся в Питер. Нас ждёт продолжение матча. Армейцы начинают в большинстве. 2-Й ПЕРИОД!
20:00 Статистика 1-го периода: броски: 11-17, броски в створ: 8-9, голы: 1-1, вбрасывания: 8-10, блокированные броски: 3-2, силовые приемы: 1-2, фол против игрока: 0-1, штраф: 12-2.
20:00 Уходят игроки по раздевалкам. Неплохой первый период подарили нам команды. 1:1 после первого периода. ПЕРЕРЫВ!
19:40 Чудинов зарядил от синей линии! Стэнфорд всё видел и уверенно поймал шайбу в ловушку.
19:00 Тяжело придется ярославцам в последние секунды периода. Но ничего, надо им продержаться - минута осталась до конца периода.
18:22 Удаление: Командный штраф (Локомотив) - нарушение численного состава
18:22 Командный штраф у "Локомотива". Недоволен Петр Воробьев. А штраф отбывает Гарипов.
17:00 У обоих ворот поочередно возникают моменты! То Тихонов бросит от левого бортика, то Холесу чуть-чуть не хватает, чтобы забить - Калинин успел подставить клюшку! Тяжело сегодня голкиперам придется.
15:00 А "Локомотив", на кураже, пусть это выражение больше относится именно к питерцам, атакуют! Пусть и не особо опасно, но зато хоть выравнивают статистику в матче.
13:57 Гол (1:1)! Шайбу забросил Ил. Горохов (Локомотив), ассистенты -
Ал. Васильев , Д. Апальков (бол.)
13:57 ГОООЛ!!! Не стали затягивать с реализацией большинства гости! Упустили защитники Горохова, а он, с левого круга мощно и точно зарядил прямо в девятку! Такие не берутся! 1:1
13:38 Удаление: Червенка Р. (СКА)
13:38 А вот теперь первое "настоящее" удаление! Червенка за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправляется составить компанию на скамейку Макарову.
12:00 Напомним, что штраф был дисциплинарный и удаления как такового не было - продолжается игра пять на пять.
10:30 Удаление: Макаров И. (СКА) - дисциплинарное нарушение
10:30 Макаров! Перестарался в защите, отпихивая игроков гостей от вратаря. Дисциплинарный штраф судья выписал ему.
10:20 Ух, как опасно атакует "Локомотив"! Салак сначала не дал реализовать выход один на один железнодорожникам, а потом еще и успел встать и отразить второй бросок, менее опасный, но всё равно трудный.
09:00 Пытаются надежно играть команды, принебрегая атакой. Ладно СКА уже забило, но "Локомотиву" то надо отыгрываться.
08:00 А это Ковальчук заявляет о себе! Обманул вратаря, бросил, только вот разминулась шайба с воротами! Совсем рядом прошла с правой штангой.
07:00 И влетает вторая шайба в ворота Стэнфорда! Это Сигарев отметился! Только вот подправил шайбу высоко поднятой клюшкой! Судья, после видеоповтора отменяет гол. Между прочим, в недавней встрече этих команд гол Сигарёва также был не засчитан.
06:00 А "Локомотив" не унывает! Снова и снова пытаются они, от досады, атаковать и бросать по воротам хозяев! Только вот неточно. Да и армейцы умеют отвечать, но ничего серьезного.
04:00 Гол (1:0)! Шайбу забросил Д. Калинин (СКА), ассистенты -
В. Тихонов , А. Кутейкин
04:00 ГОООЛ! Калинин решил было забежать за ворота, но резко развернулся и решил пройти напролом! Но схитрил и решил прокинуть шайбу на пятачок, а там клюшка защитника гостей оказалась! От рекошета, влетает шайба в сетку ворот! 1:0!
03:20 Да уж, за три минуты на льду побывали все восемь пятерок.
02:30 Быстрые скорости показывают команды. Игроки устают быстро, сменяются пятерки часто. А пока идет позиционная борьба на льду.
01:00 Всё, как и ожидалось, "Локомотив" стал играть от защиты, а СКА - в нападении. Так даже интереснее.
00:15 Вбрасывание выиграли гости и сразу же, с ходу провели атаку. Даже по воротам бросили. Но такие броски Салак отражает легко и просто.
00:01 Итак, полностью заполнен "Ледовый дворец" в Санкт-Петербурге, всё готово к началу матча! Впереди у нас шестьдесят минут прекрасного матча, начинаем! 1-Й ПЕРИОД!
00:00 Встреча начинается с минуты молчания в память о погибших 17 ноября в авиакатастрофе самолета "Boeing 737" в Казани.
00:00 Состав СКА: Александров - Рясенкий, Червенка - Тихонов - Ковальчук; Кутейкин - Калинин, Поникаровский - Кучерявенко - Панарин; Чудинов - Семенов, Кетов - Шипачев - Бурдасев; Юдин, Макаров - Сигарев - Скачков. В воротах - Салак.
00:00 Состав "Локомотива": Горохов – Любушкин, Апальков – Коньков - Плотников; Кронвалль – Холес, Мусатов – Капустин – Редлихс; Вишневский – Пашнин, Черников – Петров – Мокшанцев; Васильев – Зотов, Галимов – Хлопотов – Коренев. В воротах - Стэнфорд.
00:00 Совсем скоро начнется матч, а тем временем, уже за пару часов до матча почти все билеты на этот матч закончились. Скорее всего нас ждёт очередной аншлаг в "Ледовом".
00:00 Ну а теперь о тех, кто не сможет помочь своим клубам сегодня: Даллмэн, Торесен и Шипачев травмированы у СКА. У "Локомотива" же в лазарете находятся Аверин и Спруктс.
00:00 СКА по-прежнему лидирует как на Западе, так и в общей таблице чемпионата, набрав 59 очков после 27 встреч, но конкуренты находятся на расстоянии небольшого шажка. «Локомотив» находится на 9 месте в конференции и на 16 строчке в чемпионате с показателем 37 очков после 26 проведенных матчей, а ведь "зона плей-офф" так рядом, пусть и до матчей на выбывание еще далеко.
00:00 Ну а матч закончился со счётом 2:0 в пользу, естественно, "Локомотива". После этого команды провели по одному матчу (позавчера): в гостях, СКА, с трудом, вырвал, победу у "Атланта" (2:1). А в Ярославле "Северсталь" ничего не смогла сделать и была повержена со счётом 1:3.
00:00 Всего лишь четыре дня назад эти клубы встречались между собой. В тот день удача была на стороне ярославцев, да и оборона ошибалась редко. И получилось, что железнодорожники прервали серию СКА, не уходившему со льда без гола на протяжении 122 игр подряд! В последний раз до этого питерцам не удавалось распечатать ворота соперника аж в середине позапрошлого сезона.
00:00 Всем привет! Всего одной игрой сегодня представлен игровой день в КХЛ, но зато какой! Этот матч можно называть по-разному: мега, супер и так далее, но а вкратце: СКА - "Локомотив"! Держать вас в курсе событий будет Дмитрий Тропин, а сам матч начнётся в 19:30!
СКА
Локомотив

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Салак 58:46 2 18 88.9 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кертис Сэнфорд 60:00 1 24 95.8 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
18.11.13 СКА –  Локомотив 1:2
14.11.13 Локомотив –  СКА 2:0
04.01.13 СКА –  Локомотив 4:0
24.10.12 Локомотив –  СКА 2:1
07.12.10 СКА –  Локомотив 4:2
23.09.10 Локомотив –  СКА 4:1
07.01.10 СКА –  Локомотив 3:1
17.10.09 Локомотив –  СКА 4:1
30.12.08 Локомотив –  СКА 5:0
20.10.08 СКА –  Локомотив 3:2
+38 =1 -29 167-146
СКА: последние матчи
18.11.13 СКА – Локомотив 1:2
16.11.13 Атлант – СКА 1:2
14.11.13 Локомотив – СКА 2:0
01.11.13 СКА – Слован 4:2
30.10.13 СКА – Лев 5:0
28.10.13 СКА – ЦСКА 5:2
26.10.13 СКА – Динамо Р 4:3 Б
22.10.13 Нефтехимик – СКА 1:3
20.10.13 Сал. Юлаев – СКА 4:2
18.10.13 Металлург Мг – СКА 1:4
Локомотив: последние матчи
18.11.13 СКА – Локомотив 1:2
16.11.13 Локомотив – Северсталь 3:1
14.11.13 Локомотив – СКА 2:0
01.11.13 Локомотив – ЦСКА 1:3
30.10.13 Локомотив – Динамо Р 1:2
28.10.13 Локомотив – Слован 2:1
26.10.13 Локомотив – Лев 0:2
22.10.13 Металлург Мг – Локомотив 1:2 Б
20.10.13 Трактор – Локомотив 2:1
18.10.13 Нефтехимик – Локомотив 1:2
Материалы других СМИ