Долг по зарплате Капелло погашен

9 июля 2015, 19:20
По словам Никиты СИМОНЯНА (слева), перед Фабио КАПЕЛЛО долгов по зарплате нет. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян сообщил, что перед главным тренером сборной России Фабио Капелло нет долгов по зарплате. В июне бизнесмен Алишер Усманов выделил организации материальную помощь в размере 300 миллионов рублей для погашения задолженности перед специалистом.

– Не беспокойтесь, зарплата выплачена до конца года, – цитирует ТАСС Симоняна. – Никаких претензий у него к нам нет.

По данным "СЭ", Симонян имел в виду, что перед Капелло погашены все долги по зарплате не до конца календарного, 2015-го, а за минувший футбольный год – по июнь. Следующая выплата итальянцу по графику должна последовать 5 августа.

Напомним, после поражения России от Австрии в домашнем матче отборочного турнира Euro-2016 (0:1) членами исполкома РФС обсуждалась возможность расторжения контракта с итальянцем, который рассчитан до 2018 года. В таком случае 69-летнему специалисту придется выплатить все оставшуюся зарплату, причитающуюся ему по соглашению.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Как правильно расстаться с Капелло //
Почему Хиддинка надо вернуть в сборную России //
... А нож выбросят в реку // Усманов выкупит сборную у Капелло?

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд