Георгий Лория: "На стадионе "Краснодара" - как в кинотеатре"

5 декабря 2016, 22:28

Вратарь "Крыльев Советов" Георгий Лория после ничьей в матче 17-го тура чемпионата России против "Краснодара" отметил, что соперник является командой топ-уровня, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. По словам игрока, победа над "Спартаком" в прошлой игре добавила "Крыльям" уверенности, что помогло увезти из Краснодара одно очко.

– Первый тайм нам больше удался, хотя во втором мы забили гол, после которого мы сели в оборону и на счет играли, – отметил Лория. – В целом, неплохая игра.

– Разгром "Спартака" сыграл положительную роль или пришлось иначе настраиваться на "Краснодар" после такой победы?


– Я думаю, это больше позитивно на команду повлияло, добавило уверенности. Тем более, победа над "Спартаком".

– Можете сравнить "Краснодар" и "Спартак"?

– Обе команды топ-уровня.

– Результат по игре?

– Сейчас трудно оценивать, но у "Краснодара" было больше моментов. Но результат по игре, на мой взгляд.

– Вы нечасто играете на стадионах такого уровня. От игры на такой арене лично для вас больше плюсов или минусов? Может, есть какое-то волнение?

– Я бы сказал, что это очень хороший стадион. Ощущение, как будто в кинотеатре. Нечасто играем, потому что у нас дома не такой стадион. Но в России такие арены уже не редкость, хотя этот очень хорош. Играть на стадионе "Краснодара" куда приятнее.

– Какие планы на отпуск?

– Домой полечу, с семьей побуду.

– "Крылья" уходят на перерыв в своей оптимальной форме?

– Нет, я думаю, мы можем действовать лучше. По игре тоже видно, что мы прибавили. Но, кстати, наш тренер вратарей уходит из команды, и мне хотелось бы ему отдельно сказать спасибо за проделанную работу. Это тренер высокого уровня, и то, что я прибавил в игре, – большая его заслуга.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд