Уличная атлетика при поддержке Datsun
16:19 29 июня | Футбол — Англия

Леонид Слуцкий: "Думаю, что принесу новые идеи и методы в английский футбол"


Главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий рассказал о том, как готовился к работе в Англии. Он отметил, что много внимания уделял изучению языка после ухода из ЦСКА.

– В январе уровень моего знания языка был равен нулю, – цитирует ESPN Слуцкого. – Конечно, я сейчас не все могу понять, не все могу объяснить. Мой учитель сказал мне, что я никогда не закончу языковое образование, потому что я иностранец. И это правда. Но все в порядке. Я готов продолжать работать. Для меня это не проблема.

Я смотрел эти месяцы английский футбол. Это серьезный опыт. Мне нужно быть готовым не только говорить по-английски, но и понимать футбол. Уровень лиг, уровень игроков, традиционные методы работы, философию, отношения между сторонниками и командами – абсолютно все. Конечно, мне потребовалось время для подготовки. Не думаю, что если бы я начал работу в январе, это было бы хорошо. Я не знал языка, не знал английского футбола, но теперь я готов. Я уверен, что готов. У меня много сил, энергии. Я очень открыт. Думаю, что принесу новые идеи и методы в английский футбол.

результаты опроса
53032 чел.
Что ждет Леонида Слуцкого в "Халл Сити"?
Выведет клуб в премьер-лигу напрямую
30.6%
Выведет клуб в премьер-лигу через "стыки"
20.3%
Не сможет выйти в премьер-лигу
33.1%
После "Халла" пойдет на повышение
16.1%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ