15:33 11 марта | Футбол — Англия

Капитан "Вест Хэма" рассказал, почему повалил фаната на землю


Капитан "Вест Хэма" Марк Нобл после матча 30-го тура чемпионата Англии против "Бернли" (0:3) отметил, что он был вынужден повалить одного из выбежавших на поле во время игры болельщиков на землю, чтобы защитить себя.

Напомним, во время матча на домашней арене "молотобойцев" - Олимпийском стадионе Лондона - фанаты хозяев устроили массовые акции протеста в связи с недовольством руководством клуба и плохими результатами команды. На поле выбегали зрители, причем один из них успел схватить угловой флажок, а еще одного повалил на поле капитан команды Нобл.

– Люди должны понять, что мы – футболисты, и мы являемся целью. Но нам нужно защищать себя, – цитирует футболиста Sky Sports. – Несколько фанатов выбежали на поле, многие из них направились туда, где сидели руководители клуба. И если кто-то приближается ко мне лично, я, конечно, буду защищать себя. Стадион очень большой, пространства много, охрана не может остановить всех.

Болельщики выбежали на поле, что сделало общую атмосферу непригодной для игры. Очевидно, что это все зреет уже некоторое время. Единственный способ остановить все это начать побеждать. Но при этом понятно, что мы не сможем выигрывать каждую игру. Однако нам нужна победа.

 

 

Материалы других СМИ