Джон Брэдли: "Надеюсь, у Ньясса и Ндоя получится заиграть в Англии"

1 февраля 2016, 01:19

Комментатор российской премьер-лиги на канале ESPN Джон Брэди в интервью "СЭ" заявил, что нападающий "Локомотива" Умар Ньясс будет лишь сменщиком Ромело Лукаку в "Эвертоне". При этом он выразил надежду, что сенегальцу удастся закрепиться в премьер-лиге.

– Что ждет Ньясса в "Эвертоне"? У него мощные конкуренты.

– Согласен с тем, что ему будет невероятно сложно отвоевать место в составе у Ромелу Лукаку. Но Коне слабее Ньясса. Ивуариец часто получает повреждения в "Эвертоне". До сих пор он никак не может набрать форму. Поэтому, полагаю, Ньясс будет первым сменщиком Лукаку.

– Не опасаетесь ли вы, что Ньясс повторит путь Ндоя, который в Англии не заиграл?

– Ндой не виноват в том, что в "Халле" он не закрепился. Честно говоря, для меня стало сюрпризом, что эта команда вылетела прошлой весной. Если бы "Халл" остался в элите, то и о Ндое сейчас говорили бы по-другому. Кстати, он недавно вернулся в премьер-лигу – в "Сандерленд". Надеюсь, на этот раз у него получится заиграть в Англии. Как и у Ньясса. (Егор ЧЕРНОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд