12:30 15 сентября 2016 | Футбол — Лига чемпионов

ЦСКА может считать ничью успехом. Обзор немецких СМИ

Среда. Леверкузен. "Байер" - ЦСКА - 2:2. Защитник "Байера" ВЕНДЕЛЛ и вратарь ЦСКА Игорь АКИНФЕЕВ. Фото REUTERS Kicker. Die Welt. Spiegel. Rheinische Post. Suddeutsche Zeitung.
Среда. Леверкузен. "Байер" - ЦСКА - 2:2. Защитник "Байера" ВЕНДЕЛЛ и вратарь ЦСКА Игорь АКИНФЕЕВ. Фото REUTERS

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 1-й тур. Группа Е. БАЙЕР – ЦСКА – 2:2

"СЭ" предлагает вашему вниманию самые интересные высказывания коллег из Германии после матча группового этапа Лиги чемпионов между "Байером" и ЦСКА (2:2).

KICKER: ДВУХМИНУТНЫЙ ШОК

Kicker.
Kicker.

"За первые 30 минут встречи ЦСКА ничего не сумел придумать в атаке. Игра команды меньше всего походила на ту, что должен демонстрировать участник Лиги чемпионов. "Байер", в свою очередь, хорошо двигался, прессинговал, и мало у кого вызывало сомнения, что матч закончится победой леверкузенцев. То, что случилось потом, Джулиан Брандт назвал "минутной" расслабленностью, но самое подходящее название: "двухминутный шок".

DIE WELT: ЦСКА – САМЫЙ СЛАБЫЙ В ГРУППЕ

Die Welt.
Die Welt.

"После ПОТЕРИ ОЧКОВ в матче с ЦСКА вопрос выхода из группы для "Байера" повисает в воздухе. Другие участники квартета – "Монако" и "Тоттенхэм" – гораздо сильнее московской команды".

SPIEGEL: ДЗАГОЕВ – ЧЕРТИК ИЗ ТАБАКЕРКИ

Spiegel.
Spiegel.

"Полчаса русские молчали, и первый гол прилетел словно бы из ниоткуда. После контратаки Алексей Ионов перехватил мяч и отправил его вперед. Там просто, казалось, и не ожидали, что Дзагоев выскочит из небытия, как чертик из табакерки".

RHEINISCHE POST: ВИНОВАТЫ САМИ

 

Rheinische Post.
Rheinische Post.

"За такую ничью, равную, по большому счету, поражению, "Байер" должен винить только себя. ЦСКА не показал ничего такого, за что команду можно было бы бояться, и русский клуб – самый слабый в нашей группе. Обыгрывать такого соперника леверкузенцы были просто обязаны".

SUDDEUTSCHE ZEITUNG: ЦСКА МОЖЕТ СЧИТАТЬ НИЧЬЮ УСПЕХОМ

Suddeutsche Zeitung.
Suddeutsche Zeitung.

"Никто не понял, почему так получилось. Команда, которая вела в счете и доминировала по игре, вдруг мигом расклеилась и пропустила два мяча. И самое обидное для 23,5 тысячи болельщиков, пришедших на стадион, что ЦСКА к этому результату, по сути, не приложил усилий. Ничью москвичи могут считать успехом".

Результаты опроса

60526 чел.

Как ЦСКА и "Ростов" выступят в Лиге чемпионов?
9.0%
ЦСКА и "Ростов" выйдут в плей-офф
21.5%
В плей-офф выйдет только ЦСКА
15.0%
В плей-офф выйдет только "Ростов"
54.5%
ЦСКА и "Ростов" не попадут в плей-офф
Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...