18:29 9 июня | ДОПИНГ

Станислав Поздняков: "ВАДА не собирается обжаловать в CAS решение по фехтовальщикам из России"


Член исполкома Международной федерации фехтования, первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков заявил, что ВАДА не собирается обжаловать решение о прекращении дела в отношении российских фехтовальщиков, упомянутых в докладе независимого эксперта Ричарда Макларена.

Сегодня Федерация фехтования России (ФФР) объявила, что ВАДА прекратило расследование в отношении 27 российских фехтовальщиков, чьи имена были упомянуты в докладе Макларена.

– Как член исполкома Международной федерации фехтования, я хотел бы отметить, что это было взвешенное решение, основанное исключительно на фактах и документах, которые очень внимательно изучались, – приводит "Р-Спорт" слова Позднякова. – Если мы изначально говорили о том, что подозрения в адрес фехтовальщиков не имеют под собой почвы, то сейчас с этим утверждением согласилось и ВАДА, которое не собирается обжаловать решение Международной федерации фехтования в Спортивном арбитражном суде, что говорит о полном принятии этого решения со всеми вытекающими последствиями.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/others/20170609/1121543608.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ