22:40 20 декабря 2018 | Биатлон

Дмитрий Губерниев: "У Логинова получилась потрясающая гонка"


Известный комментатор Дмитрий Губерниев в разговоре с корреспондентом "СЭ" подвел итоги спринтерской гонки на 3-м этапе Кубка мира в чешском Нове-Место. Победителем стал норвежец Йоханнес Бе. Россиянин Александр Логинов финишировал вторым, проиграв 21 секунду. При этом оба спортсмена прошли огневые рубежи без промахов.

- Логинов здорово бежит и хорошо стреляет. Пора менять Фуркада в качестве лидера мирового биатлона? - вопрос Губерниеву.

- Александр официально стал вторым в общем зачете Кубка мира. У него была потрясающая гонка. По ее ходу с ним мог соперничать только Фуркад, если бы не устал и не промазал. А так Логинов выиграл у всех, кроме Йоханнеса Бе, и больше того – на последнем круге мог держаться, не отставая. Видели, как все наши ребята ощетинились – и Елисеев, и Малышко. Но также следует признать, что тяжело пришлось Бабикову и Поварницыну.

- Приезд Бабиков не сработал?

- Конечно, на фоне не самых блестящих выступлений Слепова и Латыпова мы ждали от Бабикова усиления, но не получилось. Расстроился за Поварницына, которому чуть-чуть не хватило, чтобы попасть в преследование. Молодому парню надо набираться опыта. Хочется, чтобы российский резерв работал, пока в команде выделяется Логинов, остальные – хуже. (Евгений Белоусов)

Все о биатлоне - здесь

 

Загрузка...
Материалы других СМИ