15:16 10 декабря 2017 | Биатлон

Антон Шипулин: "Ребят наших поддержу, они не виноваты, что допустили столько ошибок"

4

Россиянин Антон Шипулин после мужской эстафеты на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене отметил, что стрелять было невозможно. Напомним, что сборная России заняла 8-е место.

– После разминки и пристрелки понял, что будет непростая гонка, будет большая лотерея, – сказал во флеш-интервью Шипулин. – Стрелять было вообще невозможно. Видел как Цветков стрелял, у меня было все по другому, гораздо легче. Ветер не дал шансов спортсменам. Хотя, шанс попасть есть, но надо аккуратно рисковать, чтобы пуля залетала. Я думаю, что многие спорт удивлялись своим попаданиям. У меня была такая же ситуация раньше, что стрелял в правую мишень, а попала во вторую.

Ребят наших поддержу, они не виноваты, что допустили столько ошибок. У Елисеева с патроном были проблемы, Цветкову помешал ветер. Но ничего страшного, надо это пережить и после черной полосы, как всегда, пойдет белая.

Когда я бежал свой этап, то я не думал о том, что надо бороться за места повыше, главное было хорошо поработать, потому что я еще не набрал свои лучшие физические кондиции.

Хохфильцен. Мужская эстафета. LIVE!

4
КОММЕНТАРИИ (4)

Soulles

Проклятые пиндосы под стрельбу российской сборной включали ветер со снегом ?

16:57 10 декабря 2017

sailor1990

Только сборной России мешал ветер. Ветер с запада

16:25 10 декабря 2017

джoн

МОК виноват, кто же еще, ну может эти, как их там, профессора канадские...

15:47 10 декабря 2017

zema1905

В России две вещи во всем виноваты дураки и дороги.

15:38 10 декабря 2017