Уличная атлетика при поддержке Datsun

Владимир Алекно: "Вторым связующим будет Лоран Алекно, но не потому, что у нас одинаковая фамилия"

6

Главный тренер "Зенита" Владимир Алекно заявил, что в команде вторым связующим будет его сын Лоран. Специалист отметил, что спортсмен прибавил в последнее время и считает, что он заслужил свой шанс в команде.

– Кто будет вторым связующим?

– За Бутько планируется Лоран Алекно, – сказал Алекно. – Понятно, что это риск. Но это не потому, что у него со мной одинаковая фамилия. В этом году я посетил больше матчей академии, чем за все время ее существования. Смотрел на него не как отец, а как тренер. Те связующие россияне, которых можно было взять, меня не интересуют. Он очень добавил. Понятно, что все сложные и основные задачи будет решать Бутько. Но то, как сегодня Лоран относится к волейболу, меня устраивает. Учеба, личная жизнь, глупости – все на втором плане. В голове только волейбол, так почему бы ему не дать шанс?

Я всегда стараюсь избегать на тренировках понятия "первый состав" и "второй состав". Не я это определяю! Мне так этого не хочется! Это определяют игроки. Если появится кто-то сильнее Леона, то Леон сядет на скамейку. (Артур ЕНИКЕЕВ)

Полное интервью с Владимиром Алекно

6
(function(a, b, c, d, e, f, g, h) { g = b.createElement(c); g.src = d; g.type = "application/javascript"; g.async = !0; h = b.getElementsByTagName(c)[0]; h.parentNode.insertBefore(g, h); a[f] = []; a[e] = function() { a[f].push(Array.prototype.slice.apply(arguments)); } })(window, document, "script", (document.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.new.js", "SeedrPlayer", "seedrInit");
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Tim82

Ну а что нам горевать? Так империи и рушатся, рано или поздно и "Зенит" скинут с вершины, а что будет этому причиной, увидим )

19:47 21 мая

rusfed 2.0

Главная предпосылка развития и эволюции (экономики, спорта, политики, определенного вида млекопитающих и всего прочего) - честная конкуренция.

09:37 19 мая

Григорич

Второй неприкасаемый Хтей появился.

01:01 19 мая

LeTaon

Сборная Бразилии - второй пример и Ренн, где много лет играл Женя под руководством Бориса - третий.

23:15 18 мая

patzick

Вот не дай Бог,что с Бутько случится.Никакой Леон не поможет с таким Связующим.

20:08 18 мая

rusfed 2.0

...а просто потому, что сын )) Кумовство никогда до добра не доводит, и Белогорье - лучший тому пример

19:40 18 мая