22:17 18 апреля | Волейбол — Россия

Ришат Гилязутдинов: "Игрокам казанского "Динамо" памятник надо ставить за то, что выдержали такие сверхнагрузки"

1

Главный тренер казанского "Динамо" Ришат Гилязутдинов после поражения во втором матче финала плей-офф чемпионата России против московского "Динамо" (0:3) посетовал на усталость, передает корреспондент "СЭ" Елена СОБОЛЬ. В минувшие выходные казанский клуб выиграл Кубок ЕКВ, переиграв в Италии "Бусто-Арсицио".

- Последние шесть дней мы находились не просто в работе, а еще и сделали четыре перелета и 15-го сыграли сумасшедший матч финала Кубка ЕКВ, - отметил Гилязутдинов. - Как бы то ни было, люди не железные, им памятник надо ставить за то, что они выдержали такие сверхнагрузки. Понятно, что Москва сегодня была посвежее. Считаю, что результат абсолютно нормальный. Мы задачу-минимум выполнили, возвращаемся домой и у нас есть время для восстановления и подготовки. Игра была такой же, но, конечно, мы подсели - вы видели сами, атака Москвы была реально мощнее. Счет в серии комфортный, мы возвращаемся к себе, хотя вы видите, место проведения матча большой роли не играет.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

spyhanter

Странный какой-то Гиля - у него под началом 16 человек, да ещё золотая молодёжь, а он играет одной шестёркой. Так можно поставить памятник не за то, что они выдержали такие сверхнагрузки, а посмертно.

12:21 19 апреля