Уличная атлетика при поддержке Datsun

Наталия Гончарова: "Матч с "Моденой" оказался больше, чем мы думали"

Лидер московского "Динамо" Наталия Гончарова отметила, что ожидала более тяжелого ответного матча волейбольной Лиги чемпионов с "Моденой". Бело-голубые выиграли оба поединка в трех сетах и вышли в "Финал четырех". Соперником "Динамо" в полуфинале станет итальянский "Конельяно".

- На самом деле, мы готовились к упорной борьбе с этим соперником, - сказала Гончарова. - Поэтому были готовы ко всему. В том числе и бороться, поддерживать друг друга в трудные моменты. Но все оказалось проще, чем мы думали. После второй партии все уже начали улыбаться. Самое главное было не расслабляться, закончить 3:0 и поехать домой отдыхать. (Антон БАБОШИН)

(function(a, b, c, d, e, f, g, h) { g = b.createElement(c); g.src = d; g.type = "application/javascript"; g.async = !0; h = b.getElementsByTagName(c)[0]; h.parentNode.insertBefore(g, h); a[f] = []; a[e] = function() { a[f].push(Array.prototype.slice.apply(arguments)); } })(window, document, "script", (document.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.new.js", "SeedrPlayer", "seedrInit");
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ