10:06 23 марта | ТЕННИС

Серена Уильямс разочарована словами Джоковича

14

Американка Серена Уильямс раскритиковала серба Новака Джоковича за слова о том, что мужчины в теннисе заслуживают более высоких призовых, чем женщины. Позднее ему пришлось извиниться за это высказывание.

– Новак, конечно, имеет право на свое мнение, – цитирует ESPN Уильямс. – Но сказал бы он, например, своей дочери, что не она, а ее брат заслуживает больше денег, потому что он мальчик? Эти слова меня разочаровали.






Читайте также
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (14)
Войти, чтобы оставить комментарий

Bache Gabrielsen

Да-да, pardon. "На Чемпионате любой матч Уильямс собирает от 300 комментов, а матчи Джоковича 10-20" Такое количество комментов тем более не показатель величия игрока, тем более, что судя по местному обсуждению, большая часть высказываний про Серену исходит от ее недоброжелателей.

17:57 24 марта

wrt89

Bache Gabrielsen Чемпионат это русскоязычный портал, главный спортивный сайт России, с наибольшим числом посещений и комментов. Там нет ни американцев, ни сербов. Стату я привел оттуда.

16:51 24 марта

Bache Gabrielsen

To wrt89: вы всерьез полагаете, что достижения игрока определяются количеством комментов по поводу его матча ? Бу-га-га. Если бы это было так, то самым успешным видом спорта в России являлся бы футбол :) P.S. Если бы Ноле был американцем, а Серена, наоборот, сербкой, матчи Джоковича собирали бы в 100 раз больше комментов. чем поединки Уильямс-младшей.

16:23 24 марта

Bache Gabrielsen

Мужчины должны зарабатывать больше денег, чем женщины - это факт. Хотя бы потому, что они мощнее и крупнее и им нужно больше калорий. Хотя к Серене, понятно, это не относится :)

16:18 24 марта

wrt89

По всем показателям женский теннис популярнее и престижнее мужского. По рейтингу трансляций, посещаемости, и т.п. По игре более вариативный и менее физикозависимый. Да и самому Джоковичу до достижений Уильямс далековато. На Чемпионате любой матч Уильямс собирает от 300 комментов, а матчи Джоковича 10-20, и то на грандслемах. Нередко приходилось читать, что мужским теннисом интересуются не совсем традиционные мужчины, а бабским, наоборот, нормальные. Но это уже в качестве стеба.

14:24 23 марта

shpasic

кстати, да, почему это мужчины играют больше сетов? разве в других игровых видах есть такие гендерные различия? разве женский футбольный тайм или хоккейный период короче?

12:05 23 марта

Хидетоши Наката

В целом справедливо.

11:43 23 марта

Долго наблюдал за идиотами на эт

статистика говорит, что женский меньше смотрят, а с уходом шугарповой вообще днище будет

11:40 23 марта

горнолыжник из Горно-Алтайска

Вам то с братом что обижаться?))))

11:23 23 марта

Xenosag

Вот и играйте по пять сетов на кубке федераций и турнирах большого шлема! Ваши игры по 50 минут, а у Джока с его оппозицией по 3-4 часа! Всё справедливо, вы не работаете столько, сколько мужики!

11:18 23 марта

MITLIX

Серена разочарована Джоковичем, потому что он не назвал ее мужиком

11:03 23 марта

mrazotka

Ну хз, мужской теннис на много зрелищнее женского. Не могу смотреть женский теннис, не понятных ошибок куча, слабенькие подачи. да и рубки такой нет. а вот мужики режуца так режуца. Поэтому и зарабатывать должны больше, так как "артисты" из них лучше чем всякие серены.

10:28 23 марта

lakers

Все теперь дисквалифицировать Джоковича на 2 года, запретить играть в США, ввести санкции...

10:27 23 марта

Солёный

А кто-нибудь Серену за женщину считает? )))))))))))))

10:21 23 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ