Павел Колобков: "Наши биатлонистки снова доказали свой высочайший уровень подготовки"


Министр спора РФ Павел Колобков поздравил российских биатлонисток с очередными медалями на Паралимпиаде-2018. Сегодня Анна Миленина завоевала золото в гонке на 12,5 км среди стоячих спортсменок, второе место у Екатерины Румянцевой. Другая российская биатлонистка Михалина Лысова победила в гонке на 12,5 километра среди спортсменок с нарушением зрения.

– Наши спортсменки вновь доказали свой высочайший уровень подготовки! На протяжении всей Паралимпиады как в биатлоне, так и лыжных гонках в классе "стоя" основную борьбу за победу ведут Анна Миленина и Екатерина Румянцева, – цитирует пресс-служба Минспорта РФ Колобкова. – Сегодня лучшей стала Аня. На своей четвертой Паралимпиаде она завоевала седьмое золото, установив рекорд среди российских паралимпийцев, специализирующихся на лыжных видах спорта.

Шестую золотую награду в своей спортивной карьере сегодня выиграла Михалина Лысова, став сильнейшей среди слабовидящих спортсменок. От всей души поздравляю Аню и Михалину с новыми победами, а Катю – с серебряной наградой. Желаю им успеха в оставшихся паралимпийских гонках.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...