Вяльбе - лучшая! Биатлону должно быть стыдно, глядя на лыжников

Спецкоры "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ и Дмитрий СИМОНОВ - об успехах и неудачах россиян их двух популярных видов спорта на Олимпийских играх-2018.
6

Вяльбе - лучшая! Биатлону должно быть стыдно

6
Важно
КОММЕНТАРИИ (6)

Andrei676709

Я давно говорил по биатлону ехать не надо только позориться.Пускай дома смотрят как работать надо.Обнаглели уже от интервью прячутся стыдоба.Что не сказать болельщикам правду мы не готовы и не ехать деньги наши не тратить.Это было бы честно.Ведь все видели на кубке что не тянем мы те же так называемые тренера откуда их взяли.Говорили все запланировано смех да и только.После всего видеть их в сборной не хочется.Обязательно гнать метлой всех включая тренеров и биатлонное начальство а то народ не поймет.Надо находить 2 ую ВЯЛьБЕ.

08:52 14 февраля

oseledec

Опять эта одутловатая рожа на заднем плане. Кто этого сизаря пустил на Игры?

23:02 13 февраля

Filin63

Кравцова менять надо, а там глядишь и тренеров снимут. Одни блатные сидят. Интервью Акимовой слушать противно. Как не спросят всё время она не в лучшем состоянии. Спрашивается, когда оно у тебя лучшее? Дома на диване? Так и лежала бы, не позорилась. В школе на физкультуре быстрее еа лыжах бегают. Позор!

22:46 13 февраля

Джон....Сильвер

Ну то, что наш биатлон и без санкций МОК в глубокой ж. - это итак ясно. Хуже не было никогда, а самое страшное, что просветов даже не предвидится!

22:21 13 февраля

Dobrovolinovich

Хотя, я сними согласен

22:20 13 февраля

Dobrovolinovich

Эксперты!!!

22:19 13 февраля

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!