16:15 20 декабря 2017 | ОЛИМПИАДА — Пхенчхан-2018

Вам нравится логотип "Олимпийского атлета из России"?

10

Международный олимпийский комитет (МОК) на официальном сайте опубликовал правила о форме, в которой российские спортсмены смогут выступить на Олимпийских играх 2018 года. Правила включают 13 пунктов (подробности здесь). Под номером 9 значится следующее: приложенное изображение предлагается в качестве лого ОАР.

Опрос

Вам нравится логотип "Олимпийского атлета из России"?
голосовать
10
КОММЕНТАРИИ (10)

Якут-287

Нужно отвечать этим западным негодяям из МОК и ВАДА их же оружием и их же подлыми методами - отказать им в доверии как официальным органам мирового олимпийского движения и запретить ПОЖИЗНЕННО въезд в Россию всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ олимпийским чиновникам. Пусть для начала посмотрят ЧМ-2018 по телевизору. И пусть на своей шкуре почувствуют, что такое столь любимая ими коллективная ответственность.

23:27 7 января

ch-eng

Автор - Виктор БАРАКОВ (Вологда) О том, что спортсмены из России решат ехать на олимпийские соревнования, я знал заранее, но мне все равно стыдно. НИ ОДИН из них не проголосовал против этого унижения! Неужели ЭТИ (теперь уже не наши!) спортсмены не читали комментарии в интернете? Неужели не видели результаты опросов, даже официальных? Большинство народа ПРОТИВ, а они все равно едут!.. То ли за деньгами, то ли за очередной дисквалификацией из-за неизвестно откуда появляющихся царапин, то ли за подачкой из Кремля. Белый флаг – это капитуляция, и пусть говорят, что они представляют нашу державу, им никто не поверит. Я все же ждал, что хоть кто-то встанет и скажет, что ехать сейчас – значит унизить не только себя, а всех нас. Видно, зря надеялся. Понимаю, что ГЛАВНЫЙ им разрешил, и что если бы запретил – все как один его бы поддержали (или нет?) Мне стыдно за них, стыдно за президента, стыдно за страну. Почему ИМ не стыдно? Неужели спортсмены, как и наши «поп-звёзды», так и не вышли из детсадовского возраста? Или «дети ЕГЭ» - это не просто выражение, а реальность, с которой нам теперь жить? Почему так больно именно сейчас, хотя унижений после 2014 года было – не счесть. Тут и санкции, и взорванные и сбитые самолеты, и расстрелянный посол, и Донбасс, и Приднестровье, и сюсюканье перед Америкой, и прощение долгов всем и вся, и подозрительные недомолвки о Курилах, и народные деньги, уплывающие в ту же Америку… Унижений простому человеку дано несравнимо больше, чем спортсменам – одна зарплата, больше похожая на подаяние, чего стоит!.. Дело в том, что мы личное оскорбление готовы простить (по заповеди), но национальное, да ещё так явно, перед всем миром, как плевок в лицо, – никогда! Теперь мы убедились ещё раз, что в семье не без урода. Теперь мы знаем, кто есть кто. Горько сознавать, что нация расколота на две неравных части, что раскол этот до добра не доведёт, но, видно, такая у нас судьба. Впервые не буду наблюдать за олимпийскими играми. Мне просто неинтересно, безразлично, толерантно. В следующий раз они, наверное, выступят под радужным флагом…

23:05 7 января

Pyatochok

Хааа-ха-хаааа! Правильный логотип "Лузеры из России"!

21:23 6 января

дядя Андрей

Шли бы уж с бубновыми тузами. Всё равно их там опускать будут. А такой символикой где-то даже и традиционно

19:38 21 декабря 2017

RFHJ

Вместо того, чтобы всем вместе выступить единым фронтом, проявить единую позицию и сказать, что нет, эти унизительные условия для нас не приемлемы, Вы отстранили команду РФ, некоторых спортсменов по жизненно без доказательств, и мы не поедим по одиночке. Или все вместе как КОМАНДА, или никто. Вот тогда Вас стали бы уважать и МОК изменил бы свое решение, и больше бы никто не посмел унизить страну. А раз прогнулись, то и получите соответственно. Произойдет очищение, кто откажется ехать, те должны вести молодежь вперед.

01:13 21 декабря 2017

spokoyni

В кружке забыли радужный флажок нарисовать. что все не забывали какие это .....

23:52 20 декабря 2017

kostaKDP

Надо на рукава такие нашить на форму, пусть сгорают от стыда, вспоминая известную аналогию.

22:52 20 декабря 2017

Kolchak

Лейбак для пятой колонны

22:17 20 декабря 2017

Легкоатлет-бегун

#бойкотолимпиады Те наши спортсмены. которые туда поедут, пусть пожизненно забудут про поддержку огромной массы россиян.

20:41 20 декабря 2017

vladmak09

Это полный отстой!!!

19:49 20 декабря 2017