Последний день обменов в НХЛ

Выбрать рубрики
23:54

На этом мы заканчиваем наш онлайн. Крупных сделок точно не будет. Здорово сработал Айзерман. "Бостон" недоработал. "Монреаль" собрал перспективный энерджи-лайн. "Колорадо" до драфта не дергается. "Флориду" можно поздравить, хотя защитник им не помешал бы. Ну и Ярмо Кекяляйнен неплохо сработал, серьезно увеличив глубину. Дедлайн был очень скучным. Без преувеличения самым скучным с тех пор, как в НХЛ появился Юрьев день. Так что большое вам спасибо, что были с нами.


23:49

По словам Джима Нилла, Патрику Шарпу предстоит операция, которая не позволит ему играть до следующего сезона. Именно поэтому его не обменяли. "Бостон" все. Еще могут быть какие-то обмены, но вряд ли значительные.

23:48

Беннинг в эфире TSN говорит, что рассчитывает на Голдобина в большинстве. Хороший знак. Поставьте его к Сединам! Хочу посмотреть. В субботу комментирую "Лос-Анджелес" - "Ванкувер" на Евроспорте, но и в четверг игру с "Сан-Хосе" определенно гляну.

23:40

Хоть одна интересная новость: Стэн Боумэн заявил The Athletic, что попытается подписать Максима Шалунова до конца сезона. Ему не нужно будет проходить драфт отказов, поскольку за "Блэкхокс", которые его драфтовали, он не играл. Неплохое, кстати, усиление. Подвинуть Керо в третьей тройке он вполне в состоянии. Тут стоит отметить, что "Сибири" переход Шалунова в "Чикаго" не выгоден. В этом случае новосибирцы лишатся очень серьезной компенсации от ЦСКА. Именно поэтому интересно, как все это разрешится. "Чикаго" теоретически может выложить какую-то сумму за досрочное расторжение контракта, хотя это формально запрещено.

23:38

Рон Хекстолл говорит, что уже пару лет приценивался к Филппуле. Единственная проблема финна - он очень нестабилен. В остальном - качественный игрок, который может играть в любой тройке на любой позиции и не портить картину. Беннинг объяснил то, что Миллера не продали, тем, что его присутствие дает "Ванкуверу" стабильность на позиции вратаря. Все-таки Маркстрем не вполне готов к роли первого номера.

23:36

21 год Хетерингтону, крупный домосед с неплохим катанием. В этом сезоне почему-то регрессировал. И еще один обмен: "Нью-Джерси" выменял Шейна Харпера у "Флориды" за Риса Скарлетта.

23:32

И совсем не случайно "Питтсбург" "слил" Фера. Чтобы уместить Штрайта. Очень неплохо смотрится оборона "Пенс", если, конечно, Летанг перестанет ломаться. Ну а "Бостон" все-таки не остался в стороне: выменял Дрю Стэффорда у "Виннипега" за выбор в 6-м раунде драфта. "Джетс" давно хотели его сплавить, но он весьма мастеровитый игрок с неплохим кистевым броском. Усилит третью тройку, подвинув Джимми Хэйса. Правда, Брюс Кэссиди в любом случае вызывает вопросы. И еще - Джим Нилл продолжил распродажу: отправил Лаури Корпикоски в "Коламбус" в обмен на защитника Диллона Хетерингтона.

23:22

Штрайт в "Питтсбурге"! Судя по всему, эти 4,7% были затребованы конкретно под "Пенс", у которых проблемы с потолком давно. Шикарная работа Айзермана. Сделал все, что только хотел и мог.

23:21

Фер официально в "Торонто". Вместе с ним - Олекси и выбор в четвертом раунде драфта. В обратном направлении проследовал вечно недовольный Фрэнк Коррадо. Его надо было сплавить.

23:20

Эллиотт Фридман пишет, что Штрайт может отправиться в "Питтсбург"! Вот это уже веселее.

23:17

"Филадельфия" удержала 4,7% зарплаты Штрайта. Это не опечатка, как утверждает Пьер Лебрюн. Не очень понятно, в чем смысл. Ну да ладно. "Вашингтон" отправил Райли Барбера в АХЛ, вызвав Пола Кэри. Ожидалось, что "Миннесота" выменяет защитника после того, как Сутер вчера влетел в борт, но Райан уже завтра будет играть, ничего страшного с ним не произошло.

23:14

"Вегас" отныне официально может совершать сделки. Правда, активов у них все равно нет. Говорят, "Бостон" успел совершить одну сделку. "Оттава" хотела за Лазара защитника и выбор в первом раунде. Первый никто не дал, что не удивляет, но и второй неплохо за нынешнего Кертиса.

23:09

"Монреаль" все. А вот у "Питтсбурга" еще вроде как рисуется обмен. Судя по всему, Эрик Фер перешел в "Торонто". Тогда ссылка Сошникова не формальность. Галак остается в "Айлендерс". По словам Чайки, он не сошелся в цене по Врбате. Глупо. Летом Радим уйдет просто так.

23:06

"Баффало" все: Куликов, Фрэнсон и Кейн остаются. "Сент-Луис" все, что тоже удивляет.

23:04

Крэйг Кастенс утверждает, что Врбата остается в "Аризоне". Очень странно. "Миннесота" все. "Анахайм" тоже. Разве что какой-то обмен под фарм.

23:02

По словам Боба Маккензи, главного инсайдера всея Северной Америки, Дюшен и Ландескуг никуда не перешли. Ничего удивительного, но странно, что Сакик не обменял Митчелла и Тютина. "Детройт" все. Шейэн остается.

23:00

Все, дедлайн наступил, но в ближайшие 30-40 минут новости еще будут появляться. Если команды успели отправить бумаги в последние секунды. Странно, что Врбата до сих пор в "Аризоне". Очень странно.

22:59

Лазар и Майк Костка в "Калгари", в обратном направлении - Юрки Йокипакка и выбор во втором раунде драфта. Финн может вытеснить Уайдмана из состава. Крупный защитник с первым пасом, неплохо выбирает позицию, здорово блокирует броски. Не очень жесткий, но клюшкой орудует как надо. Костка - уровень АХЛ.

22:55

Кертис был одним из ключевых игроков молодежной сборной Канады на МЧМ-2015. Очень был крут. Не знаю, что с ним произошло, но вызывают вопросы его физическая форма в первую очередь. Травма в тренировочном лагере, понятно, ничуть ему не помогла. Потенциал, повторюсь, очень высокий. Вопрос - сможет ли он его реализовать. Ну а Бурк продолжает собирать крутую молодежную банду. Зря он прошел мимо Игги.

22:54

"Калгари" выменял у "Оттавы" Кертиса Лазара! Лазар ужасен в этом сезоне, но потенциал там что надо. За 6 минут до дедлайна вода пошла.

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...