06:45 11 ноября | Хоккей — НХЛ

Кросби с "-14" - второй среди худших по полезности, Тарасенко - лучший

11

Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Вашингтона" (1:4) набрал показатель "-2". Всего на его счету в 18 матчах "-14", а также 13 (5+8) очков.

По полезности он второй среди худших. Первое место здесь занимает его партнер по команде Крис Летанг - "-16". Лучший по этому показателю форвард "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко - "+15".

11
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Werewolf

Весёлый© О, давайте похейтим эту парочку, попутно похайпив на них! Да и Werewolf с Vasek должны придумать оправдания, всё-таки их вотчина. ;-0______Не стоит наговаривать на меня и Васька. Игра у него не клеится. Что тут оправдываться то? Да и смысл? -14 это не трагедия. Еще много игр впереди. Да и плюс-минус не тот показатель к которому игрок стремится. Пусть играют. Хуже то, что у всех пингвинов сейчас не идет.... Вот это и правда плохо. А Сид оклемается. Что-то фанаты АО не рвали на себе волосы, когда их кумир завершил СЕЗОН со вторым показателем полезности с конца, сразу после мистера минус......Рабочий момент.....что-то не получается..... пусть старается выйти из этого положения и вывести команду. На одном Малыче с Киселем команда далеко не уедет.....Да и что горевать то? Имеет право человек после двух сезонов и двух чашек расслабиться? ))))) Вон в Чикаге своим лидерам считай пожизненную пенсию платят и ничего вроде ))))) В этом году будем следить за Кучем и Стамеской )))))) Кто кого ))))))

15:51 11 ноября

Индисс

Очень остроумные посты в адрес этого канадского неумехи! Если бы не блат не стал бы он лучшим снайпером и вторым бомбардиром прошлого сезона.Вообще нечего ему делаь в НХЛ.Пусть они ВСЕ валят из лучшей Лиги мира и едут в Череповец и др. злачные места,нечего им делать в СА! Освобождайте места для шипачёвых и якуповых. Вот они класс покажут!

12:01 11 ноября

Весёлый©

О, давайте похейтим эту парочку, попутно похайпив на них! Да и Werewolf с Vasek должны придумать оправдания, всё-таки их вотчина. ;-0

11:57 11 ноября

$n10nep$

Kurt Ну это вполне объяснимо, ведь его звено выходит против лучших сил противника;)))) 10:54 ========================================== Это я бы сказал жестокий троллинг. Нельзя так.

10:56 11 ноября

Kurt

Ну это вполне объяснимо, ведь его звено выходит против лучших сил противника;))))

10:54 11 ноября

$n10nep$

Просто видимо с лучшим другом проблемы))

09:48 11 ноября

torpedon_

А в плейофф будет лучшим по очкам)

08:24 11 ноября

Якут Хан

Следующий, совсем нынче плох или он лох))))

08:00 11 ноября

Долго наблюдал за идиотами на эт

Сид

07:39 11 ноября

Долго наблюдал за идиотами на эт

Свинка Вид, так держать!

07:39 11 ноября

anseal-nsk

Вова, так держать!

07:34 11 ноября