20:23 27 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Андрей Назаров: "Заметил какое-то пренебрежение к "Трактору"

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Трактором" (5:4 Б) не стал скрывать, что заметил со стороны своей команды пренебрежительное отношение к сопернику. По словам наставника, к челябинцам нельзя так относиться, так как они имеют такие же шансы на плей-офф, как и астанинцы.

На первый период настроились, хорошо отыграли, в принципе, выполнили все, что я просил, – приводит официальный сайт "Барыса" слова Назарова. – Во втором периоде началась череда ошибок, потери на синей линии, и быстрые голы немного нас остудили. Потом попытались игру вернуть, с четвертым голом где-то даже повезло, много удалений было. В целом, доволен победой, думаю, болельщикам тоже победа понравилась. Но, конечно же, есть над чем подумать.

– Последнее время во втором и третьем звене разладилась игра в пас, как вы можете объяснить?

– Тут не в пас игра разладилась, пропустили быстрые голы, и это не может не отразиться на уверенности команды. И не нужно сбрасывать со счетов соперников, заметил, что есть какое-то пренебрежение, что к "Нефтехимику", что к "Трактору". Это команды, которые бьются за восьмерку, и у них есть шансы, такие же, как у нас. Команды играют, не дают нам создать моменты.

Дополнительная информация

http://www.hcbarys.kz/ru/news/view/andrey-nazarov-komandyi-b-yutsya-za-vos-myorku






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ