20:54 17 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Владимир Крикунов: "Забитый гол сослужил "Нефтехимику" не очень хорошую службу"

Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов считает, что гол в исполнении его команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Трактором" (1:2) отрицательно сказался на итоговом результате. По словам наставника, нижнекамцы начали играть невнимательно после того, как открыли счет.

– Начали хорошо, забили гол. И, наверное, он сослужил нам не очень хорошую службу – полетели вперед, – приводит официальный сайт "Трактора" слова Крикунова. – Когда мы проводили первый матч с "Трактором" на выезде, мы проигрывали 0:1, потом выровняли ситуацию и вышли вперед. Здесь же мы забили, и надо было сыграть немножко построже, повнимательнее в обороне.

Начали отрезаться, начали пропускать контратаки и позволили противнику почувствовать игру. Потом еще пропустили этот гол: за 32 секунды до конца периода вбрасывание в чужой зоне, Таффе его проигрывает, пропускаем контратаку, получаем гол. Обидный, досадный, за 19 секунд до конца периода – как говорят, в раздевалку. Опытные игроки не имеют права делать такие ошибки. А потом удаление, и еще один гол. Ну, что: продолжаем бороться, продолжаем играть.

Дополнительная информация

http://hctraktor.org/media/news/?id=15238



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ