16:08 17 апреля | Формула-1

Жак Вильнев: "Хэмилтон и "Мерседес" в кризисе"

10

Бывший пилот "Формулы-1", чемпион 1997 года Жак Вильнев отметил, что гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон выступает не очень удачно, потому что пребывает в кризисе. По словам канадца, в не лучшей форме находится вся немецкая команда.

– Хэмилтон находится в кризисе и теряет очки. Впрочем, мне кажется, что кризис касается всей команды "Мерседес". Им приходится делать ставку на Боттаса, а финн не может бороться за титул, – цитирует Sky Italia Вильнева. – После впечатляющего выступления в квалификации в Мельбурне (Хэмилтон завоевал поул.– Прим. "СЭ") Льюис больше не может добиться максимума от этой машины, что вызывает беспокойство. В прошлом мы видели, что в сложной ситуации Льюис проигрывает, теряет позиции и словно засыпает – он перестает быть агрессивным гонщиком. Посмотрим, когда он проснется и произойдет ли это вообще.

В трех первых гонках сезона Хэмилтон не выиграл ни разу, при этом в личном зачете британец идет на втором месте, отставая от лидирующего Себастьяна Феттеля на девять очков.

10
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)

dimas1

"в сложной ситуации Льюис проигрывает, теряет позиции и словно засыпает – он перестает быть агрессивным гонщиком..." здесь надо признать Жак прав, заметил это еще по прошлому сезону, как дела у мерса шли туго бот был впереди хэма, но если мерс в поряде то все глотают пыль

12:37 18 апреля

Чучундрий Ипполитович

"в сложной ситуации Льюис проигрывает, теряет позиции и словно засыпает – он перестает быть агрессивным гонщиком..." Скажи это Ферстаппену, которого Хам вытолкал с трассы в Бахрейне.

12:01 18 апреля

емен

А так всегда и было , одна команда доминирует 2-4 года ( Феррари только с Шумахером удалось больше) потом ей на смену приходит другая.Видимо машина которая выиграет чемпионат в этом году ( если это не Мерседес), будет чемпионом и в следующем.

09:36 18 апреля

*FaiR*

Как никак но Вильнев прав, только вот про голандского неадеквата ничего не сказал

08:33 18 апреля

abs68

О Вильнев проснулся, давно не было слышно его маразматических речей, срочно в дом престарелых, дальше играть в настольные игры и спать.

22:33 17 апреля

Kimi_

Хэму не чего уже никому доказывать..он великий гонщик и на любом болиде может показать результат.

22:10 17 апреля

КолобокКолобков

В одном Вилька прав. В трудных ситаациях чернушка не знает,что делать...Он только на самовозке и умеет побеждать.

19:56 17 апреля

Millwall82

Всегда раздражало что в Ф1 всего 4 автоконцерна производят движки. Это максимум. Такие команды как Феррари живут за счет этого, порой поставляя совершенно иные двиги чем у них. Проще было бы сделать как с шиниками. 1 оставить. Вопрос спорный, но нынешняя ситуация просто ужасная. Одни команды в одних условиях, другие в других. И между ними пропасть.

17:49 17 апреля

RedMack2

hardcore f1 fan Сейчас появится специалист по правописанию и всем объяснит что Жакуська халявный чемп а Луиса сливают)))________________Не напишу. Пока я не вижу, что Хэма сливают - это раз. А во вторых в девяностые я сам болел за Жака и против Шуми, это два. Так что пальцем в небо...

17:10 17 апреля

hardcore f1 fan

Сейчас появится специалист по правописанию и всем объяснит что Жакуська халявный чемп а Луиса сливают)))

16:45 17 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!