Дзюба и Дзагоев пропустили первую тренировку в Австрии

Выбрать рубрики
15:20

Попадет ли Ташаев на ЧМ-2018? Интервью хавбека сборной России по футболу:


15:18

Врач сборной России Эдуард Безуглов - о Дзюбе, Дзагоеве и допинге:

15:14
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
14:36
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
14:32
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Доктор сборной России Эдуард Безуглов рассказал о состоянии форварда Артема Дзюбы и полузащитника Алана Дзагоева. Оба пропустили последние тренировки – Дзюба из-за температуры, Дзагоев из-за проблем с мышцами голени.

– Понятие здоровья – относительное. Сбор идет, мелкие болячки появляются. На данный момент есть вопросы по двум игрокам – Дзагоеву и Дзюбе. У Алана – небольшое воспаление в области мышцы голени. Надеемся, что завтра, 22 мая, вернется в общую группу.

У Дзюбы фолликулярная ангина. С ней он уже приехал в сборную. Пока что у Дзюбы сохраняется температура. Сегодня контрольное исследование. Посмотрим кровь. Ждем, что будет лучше– лучше-лучше. Надеемся... Но как известно, если хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Субъективно Артем чувствует себя хорошо. Но если для обычного человека такое состояние, как у него, не критично, то у спортсмена другая ситуация. Когда есть температура, то тренировочного эффекта не будет. Больше того, можно усугубить ситуацию. Проводим терапию. (Дмитрий СИМОНОВ)

13:31
13:12
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
13:11
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
13:10
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
12:37
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

У Дзюбы держится температура, об этом корреспонденту "СЭ" сообщили в РФС. Состояние игрока в целом удовлетворительное, но температура не позволяет принимать серьезные нагрузки. Речи ни о какой травме не идет, это именно вирусная инфекция, которая дает повышенную температуру. (Дмитрий СИМОНОВ)

12:35
12:27
12:15
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
12:14
12:11
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
12:10
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Сборная России в воскресенье вечером прибыла в Нойштифт. Погода здесь дождливая. Выйдя из автобуса, главный тренер команды Станислав Черчесов в шутку сказал по-немецки: "Sonne einschalten (Включите солнце. – Прим. "СЭ")!"

Чересову, долго время игравшему и тренировавшему в Австрии, сотрудники отеля Jagdhof, в котором остановилась сборная, вручили корзину с подарками. В ней, в частности, была бутылка шнапса.

– Опять? – шутливым тоном спросил Черчесов, намекая на то, что в прошлом году, когда сборная готовилась здесь же к Кубку конфедераций, ему также вручили местный алкоголь. Как и год назад, тренер россиян употреблять шнапс вежливо отказался.

Станислав Черчесов: "Главное, чтобы игроки доставили мне головные боли. Приятные!"

12:00

Всем привет! Сегодня сборная России проведет первую тренировку на сборе в Австрии. Команда Станислава Черчесова начинает подготовку к домашнему чемпионату мира. Мы следим за событиями в национальной команде в режиме онлайн. Присоединяйтесь!

Материалы других СМИ
Загрузка...