ЧМ-2018. День 24-й. Матч Россия - Хорватия. Онлайн

Выбрать рубрики
2:00

Табло субботы, 7 июля, на чемпионате мира:

17.00. 1/4 финала. ШВЕЦИЯ - АНГЛИЯ - 0:2

21.00. 1/4 финала. РОССИЯ - ХОРВАТИЯ - 2:2 (пенальти - 3:4)

11 июля в полуфинале сыграют Хорватия и Англия.


1:59
 
1:58
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Полузащитник сборной России Александр Самедов объявил о завершении карьеры в национальной команде. Об этом он сообщил после матча 1/4 финала чемпионата мира против Хорватии (1:1, пенальти - 3:4).

- Я уже все для себя решил. Пора. Принял решение, что это мой последний матч за сборную России, - сказал Самедов.

Самедов провел за сборную России 53 матча и забил 7 голов. В национальной команде он дебютировал в 2011 году. На ЧМ-2018 он принял участие во всех пяти играх сборной. (Дмитрий СИМОНОВ)

1:54
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

В воскресенье, в 16.00 в фан-зоне на Воробьевых горах пройдет встреча болельщиков со сборной России. Команда хочет поблагодарить людей, которые ее поддерживали.

Сборная России в четвертьфинале ЧМ-2018 проиграла Хорватии (2:2, 3:4 по пен.). Ранее команда выиграла два матча в групповом турнире - у Саудовской Аравии (5:0) и Египта (3:1). В еще одной игре россияне проиграли Уругваю (0:3). В 1/8 финала сборная Станислава Черчесова прошла Испанию (1:1, 4:3 по пен.). (Дмитрий

1:36
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Нападающий сборной России Федор Смолов сделал заявление для прессы.

Сборная России уступила Хорватии во встрече 1/4 финала чемпионата мира (2:2, 3:4 - по пенальти). Смолов не реализовал 11-метровый в послематчевой серии.

- Хочу поблагодарить всех жителей нашей страны, всех ребят в команде за то, что произошло. Для меня счастье быть частью этой команды. Я горжусь нашей страной, - сказал Смолов. - Не снимаю с себя ответственности за нереализованный пенальти.

Хочу сказать только, что в моей голове сейчас слова Майкла Джордана. Сказанные уже после завершения карьеры. "Я много тысяч раз брался наносить решающий бросок. И часто не реализовывал". Уверен, я смогу извлечь многое из этой ситуации. 

И еще - спасибо всем ребятам, персоналу, тренерскому штабу. Я действительно счастлив и никогда не забуду те 50 дней, что мы провели вместе. Это было очень круто. (Дмитрий СИМОНОВ)

Игрок высказался и не стал отвечать на дополнительные вопросы.

Валерий Газзаев: "Не клюйте Смолова! Иначе можем его потерять" // 
Выше нос, Федор! //
Чемпионат мира по футболу. Все о турнире – здесь //

ЧМ-2018: сетка плей-офф – здеськалендарь матчей и расписание по городам – здесь //
Все о сборной России на чемпионате мира по футболу-2018
 

 

1:29

Сборная Хорватии отметила выход в полуфинал чемпионата мира-2018 песней Марко Перковича Lijepa li si. Хорваты в 1/4 финала победили Россию (2:2, пенальти - 4:3) и встретятся с Англией.

1:16

От счастья до гробовой тишины - один шаг. Реакция в фан-зоне на поражение сборной России

0:53
0:45

Нападающий сборной России Артем Дзюба поблагодарил партнеров по команде и болельщиков за поддержку на чемпионате мира-2018. Россияне дошли до четвертьфинала, где уступили Хорватии (2:2, пенальти - 3:4).

- Хочу поблагодарить партнеров и всех, кто был причастен к команде, - сказал Дзюба в эфире Первого канала. - Мы стали одной семьей. Мы всю жизнь хотели... Хотели доказать всей стране, что хотим, чтобы нами гордились, что футбол жив. Мы благодарны всей стране... 

Форвард в конце флеш-интервью расплакался и последние фразы произносил уже со слезами на глазах.

0:41
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
0:39
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
0:38
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
0:35
0:32
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
0:31
0:29
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
0:27

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин раскритиковал форварда национальной команды Федора Смолова за незабитый пенальти в послематчевой серии 1/4 финала чемпионата мира-2018 против Хорватии (1:1, пенальти - 3:4).

"Спасибо, ребята! Вы супер! Смолова я не понимаю. Провальная его игра на всем чемпионате и как венец - этот пижонский поступок в такой ответственнейший момент", - написал Нигматуллин в Твиттере.

 

0:19
0:17
Игорь РАБИНЕР
Игорь РАБИНЕР
0:15

Полузащитник сборной России Роман Зобнин прокомментировал игру с Хорватией в 1/4 финала чемпионата мира.

- Я сегодня все отдал на поле, эмоций не осталось. Всем болельщикам спасибо. Все что могли, мы все отдали, не повезло, к сожалению, - сказал Зобнин во флеш-интервью.

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...