Зеппельт анонсировал новый фильм о допинге

Хайо ЗЕППЕЛЬТ. Фото hajoseppelt.de
Хайо ЗЕППЕЛЬТ. Фото hajoseppelt.de

В преддверии матча 1/8 финала чемпионата мира между сборными Бразилии и Мексики немецкий журналист Хайо Зеппельт, известный допинговыми расследованиями, анонсировал новую серию фильма о примении запрещенных препапаратов в бразильском футболе.

- 1 июля в 23.50 по местному времени (Германия) за день до матча чемпионата мира между сборными Бразилии – Мексики – новый эпизод серии ARD "Допинг. Совершенно секретно", - написал Зеппельт в Твиттере. - Под названием "12-й игрок Бразилии". Широко распространенная культура мошенничества в стране с наибольшим количеством допинг-случаев в футболе в мире. 

Напомним, в июне 2017 года ARD уже показывал одну из серий фильма о допинге, в котором Зеппельт вместе с коллегами проводит расследование и пытается выявить случаи применения допинга в бразильском футболе. Зеппельт нашел в Бразилии врача Жулио Алвеса, который якобы давал запрещенные препараты Роберто Карлосу.

Бразилия - Мексика: чемпионат мира по футболу, 2 июля 2018, онлайн-трансляция матча 1/8 финала - начало в 17.00 (время московское)

Как попасть на чемпионат мира по футболу //
Все о чемпионате мира-2018 по футболу //
Чемпионат мира по футболу-2018, телегид по трансляциям матчей: что, где и когда смотреть на ТВ
 

Материалы других СМИ
Загрузка...