Смольников и Климавичюс - в Екатеринбурге

      Состав одного из фаворитов турнира в первом дивизионе пополнили 20-летний полузащитник "Локомотива" Игорь Смольников и 26-летний литовский защитник Арунас Климавичюс, у которого в декабре истек срок контракта с "Динамо". Первого клуб из Свердловской области возьмет в аренду на год, на такой же срок заключен договор со вторым.

      Ранее "Урал" подписал соглашения с вратарем Алексеем Солосиным ("Черноморец"), защитниками Эдуардом Шаповаловым, Александром Кацалаповым (оба - "Ротор"), Денисом Тумасяном ("Торпедо"), полузащитниками Евгением Ятченко ("Металлург-Кузбасс"), Анатолием Герком ("Сатурн"), Павлом Степанцом ("Динамо"-2 Киев, Украина), Львом Корниловым ("Динамо" Барнаул), Александром Новиковым ("Иртыш-1946"), форвардами Хасаном Мамтовым ("Машук-КМВ"), Робертасом Пошкусом ("Хапоэль" БС Израиль). (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

      Григорий ИВАНОВ, президент "Урала": "Средний возраст наших новичков - 23 года. Исключение - Пошкус, на опыт которого мы очень рассчитываем. А вообще мы даем шанс проявить себя молодым людям, которые приняли философию нашего клуба. Герк и Смольников возвращаются домой. Они уральцы, что для нас важно. Костяк коллектива, почти всех своих лидеров, мы сохранили".

 

Загрузка...
Материалы других СМИ