18:48 10 декабря 2013 | ФУТБОЛ — РФПЛ

Розетти покидает свой пост

Роберто РОЗЕТТИ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Роберто РОЗЕТТИ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
61

Президент РФС Николай Толстых сообщил "СЭ", что руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти покидает свой пост. 46-летний специалист был назначен на свой пост 29 июня 2011 года, срок его контракта с РФС истекал в 2015 году.

– Розетти обратился в Российский футбольный союз с просьбой освободить его от занимаемой должности по личным обстоятельствам, – сказал Толстых. (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (61)
Войти, чтобы оставить комментарий

Сало с чесноком

Aspeed 11 Декабря 2013 | 00:27 А вот то что выступления команд в еврокубках резко улучшились - это факт. ******************* Немытый, ты набухался, чтолЕ? Каких команд? ИшпанскЕх, нАглийских или ит0льянских? Перестань, так явно у фурсенкАгаспрёмофых вылизывать!

12:49 11 декабря 2013

Aspeed

Irregular 10 Декабря 2013 | 19:54 Aspeed Тщательно прикрытый сарказм? Толстых достались долги Федерации от приглашения Адвоката, никчемный комитет по этике, куча прикормленных "пассажиров" типа Кавазашвили и наш блестящий календарь осень-весна. Вам нравится в сугробах смотреть футбол на трибунах? Тему судейства я даже обсуждать не буду, потому что судейства в России нет, есть судьи, которые по полю бегают.Irregular 10 Декабря 2013 | 19:54 Aspeed Тщательно прикрытый сарказм? Толстых достались долги Федерации от приглашения Адвоката, никчемный комитет по этике, куча прикормленных "пассажиров" типа Кавазашвили и наш блестящий календарь осень-весна. Вам нравится в сугробах смотреть футбол на трибунах? Тему судейства я даже обсуждать не буду, потому что судейства в России нет, есть судьи, которые по полю бегают. -------------- 1. Никаких долгов не было - это доказанный факт. А сейчас долги РФС уже миллиард двести миллионов. 2. Комитет по этике - никчемный - сейчас создан снова. 3. Прикормленный пассажир Кавазашвили и его комитет ДОКАЗАЛИ договорняк, отдали материалы Толстых - тот взял взятку в 2,5 миллиона евро, комиссию Кавазашвили разогнал, материалы "потерял" 4. ПРостите, увязывать осень-весна с сугробами может только не очень умный человек - календарные даты проведения матчей не изменились. Так зачем же врать что мы в сугробах из-за осень-весна? А вот то что выступления команд в еврокубках резко улучшились - это факт. 5. Ну и судейство - получил Толстых честного Розетти, подсадил под него старого вора Левникова - потихоньку выжил Розетти.

00:27 11 декабря 2013

Fynbhalk

АдекВатный Зритель.10 Декабря 2013 | 23:05 Хусаинов перед матчами Спартака у игроков в открытую денюшку на "школу молодых арбитров" собирал... ----------------- кассиром был у него что ли? Или так, попистеть?

23:25 10 декабря 2013

Fynbhalk

Потом-то были Сухина, Хусаинов, Егоров, Николаев. Кого отправлять-то? Сами-то разницы не видите между этой теплой компанией и любым европейсским судьей? Просто даже на внешний вид? А ещё плюс супер-"знание" английского, лишний вес.... ----------------- вот посмотрите какие "спецы" будут судить ЧМ в Бразилии - наши Николаев и Егоров -мужичок-боровичок (не нынешний) - сто очков вперед дадут! А что касаемо Хусаинова-я точно помню как при его судействе Спартак проигрывал, и на него спартачи в тех матчах были очень даже злы!

23:23 10 декабря 2013

SP2

АдекВатный Зритель. 10 Декабря 2013 | 23:05 Ну Хусаинову-то можно! Это же он так как раз и развивал судейство в России. ))) А Егоров - это, вообще, их всё. Такого прожженного прохиндея и плута признать и считать за объектиного и непредвзятого - это долго думать надо! )))

23:10 10 декабря 2013

SP2

Fynbhalk 10 Декабря 2013 | 22:26 "Это, кстати, в то время, когда Зенит в Ж был..." ================================================ А для нас Зенит там, где вы написали никогда не был. Играл. И по 60-70 тысяч на Кирова ходили. И игроки были. А какая связь между Розетти и советскими судями-то? Ну судили раньше. И что? Потом-то были Сухина, Хусаинов, Егоров, Николаев. Кого отправлять-то? Сами-то разницы не видите между этой теплой компанией и любым европейсским судьей? Просто даже на внешний вид? А ещё плюс супер-"знание" английского, лишний вес.... А виноват, конечно, Розетти. А Фурсенко, даже, если кого-то и привез - так он был президентом РФС, имел право. Тем более, гладя на всеь существоваший тогда беспредел - хусаиновы, егоровы, петтаи.

22:45 10 декабря 2013

Fynbhalk

АдекВатный Зритель.10 Декабря 2013 | 22:05 ----------------------- Уж вы-то без него и его "гвардии" даже при бюджете как у Спартака и Локо вместе точно бы никакой ЛЧ не видели! Уж как вам подсуживали- вся Россия видит!

22:28 10 декабря 2013

Fynbhalk

SP210 Декабря 2013 | 22:05 ------------------- Ну ооочень мощное развитие! Когда у нас не было этого друга и соплеменника питерского гл.тренера, которого привёз ему на подмогу для гарантии чемпионства работник Газпрома Фурсенко (я в чём-то не прав?), наши судьи судили ВСЕ международные турниры, а Тофик Бахрамов - даже ФИНАЛ ЧМ! (Это, кстати, в то время, когда Зенит в Ж был, потому вы думаю это не помните). А с Розетти у нас вообще перестали международные игры судить, если сравнить с другими странами! Вон, Зенит судить будут македонцы! Но где Македония в футбольном плане и где Россия? От нас должны пять бригад судить, если и от Македонии есть! Матчей-то посчитай сколько! Так что НИЧЕГО полезного Розетти не сделал - ГДЕ молодые и авторитетные судьи, не совершающие хотя бы явных косяков, как с пенальти не забитым Максимовым? В той игре косяков было на пять игр - вот так их научил итальяшка!

22:26 10 декабря 2013

SP2

Fynbhalk10 Декабря 2013 | 21:51 Вот и весь ваш уровень? Ну какой вам Розетти! Вам до него ещё развиваться и развиваться! Поколения три не меньше! А то, что Хусаинов добавил 10 минут ко второму тайму игры с Балтикой и играли до гола Балтики - где здесь неправда-то?

22:05 10 декабря 2013

Fynbhalk

SP210 Декабря 2013 | 21:42 А где вы все были раньше, "объективные" наблюдатели и "независимые" СМИ? Когда ваши супер-судьи добавляли по 10 минут ко второму тайму, лишь бы Зенит, не дай Бог, не догнал бы Спартак. ----------------------- От пистит,а! Как Троцкий прямо!)))))))))))Питерец же!

21:51 10 декабря 2013

Fynbhalk

Подозреваю что Розетка уходит от бессилия из-за ситуации,как его Карпин поимел! Розетти назначал судей на матчи, он МНОГО раз говорил, что судей назначает- ТОЛЬКО ОН, и отстраняет за ошибки от судейчтва - ТОЖЕ ТОЛЬКО ОН! Прочитайте его интервью - он много раз говорит, что если вы хотите знать, кто судил хорошо, а кто - плохо - смотрите, кого Я назначил на следующий тур, а кого-нет! И вот он в угоду питерским назначил на игры Спартака и против Волги и против Ростова двух питерских судей - Безбородова и Лапочкина, которые ВСЕГДА Спартак засуживали - с заданием им притормозить Спартак! Но с Волгой Хурадо забил на 3 минуте, потом-второй, и хоть Безбородов из кожи вон лез, фолы волжан не пресекал и дал в их пользу пеналь - ничего не вышло! Ставка Карпина на мощное начало не позволило Безбородову сделать НИЧЕГО! Хорошо, Розетти назначает следующего проверенного палача, который в прошлом году при полном преимуществе Спартака над Ростовом сначала ничего не делал, когда ростовчане срубали всех спартачей, пока не травмировали Хурадо на полгода, а потом вдобавок поставил пеналь, и Ростов выиграл 1-0! Но Карпин и здесь их всех наипал! Спартачи отдали территорию, инициативу, пожалуйста - атакуйте! Ростьовчане растерялись и забить не смогли! А так как Спартак атаковал мало, то Гацкану и Ко некого было срубать! Лапочкину тоже стрёмно было что-то кузьмить - Ростов и без него всю игру угрожал воротам Реброва! Но в самом конце, когда уже ничего не исправить- мало времени- Уоррис забивает с угла, и даже оффсайда не поставить! Так вот и okocpaлись питерские судьи и Розетти! Спартак набрал 6 очков, никого не потерял, даже карт немного получил! Миллер психанул и сказал - Убрать нах этого макаронника! ))))

21:48 10 декабря 2013

SP2

Только прочитал, что народ пишет... странно. Ну как вот такому, как sovmilitary, например, можно хоть что-то объяснить!? Он даже школьную программу нормально освоить не смог - пишет "непрекасаем", а берется судить об инженере-политеховце, занимавшемся практической инженереной деятельностью. Да ещё и в ракетно-космической сфере! Да ещё и зомбировались все. Начитались центральной прессы ю, которая по каждому мигимально спорному судейскому решению в играх Зенита раздувала истерию. И теперь повторяют одни и те же шаблоны и штампы! А где вы все были раньше, "объективные" наблюдатели и "независимые" СМИ? Когда ваши супер-судьи добавляли по 10 минут ко второму тайму, лишь бы Зенит, не дай Бог, не догнал бы Спартак. Или, когда по два чистых зенитовских гола за игру не засчитывали? Или когда любая московская команда била пенальти в ворота Зенита в каждой игре? Помалкивали? Ну правильно, ваших-то команд это тогда не касалось, а что там вытворяли с Зенитом вам было просто неинтересно. Вот и всё объяснение! А сейчас, при Розетти, что случилось-то? Да только и всего, что ппрестали давать пенальти московским командам в ворота Зенита (раньше-то один Егоров чего стоил - и считался в московских околофутбольных кругах ну супер-обективным... ну ещё бы!). И всё, моментально подняли волну недовольства! Понятно, ещё бы, как это так какой-то там Зенит оказывается в более-менее равных условиях с московскими супер-клубами. При это сами ровно так же продолжают получать левые пенальти в играх с аутсайдерами на выезде, даже не стесняются! А вот с Зенитом такие номера больше не проходят! Действительно, не порядок.

21:42 10 декабря 2013

Fynbhalk

Aspeed10 Декабря 2013 | 19:18 ------------------- Давай жги исчо! Поржал! ))))

21:29 10 декабря 2013

Гаттузо крут

Какие ущербные свинофашики! До сих пор думают ,что титулы от них уплыли по вине судей и Розетти! Это не лечится. Сухина и Хусаинов вам в помощь! Вот это было здорово.......

21:17 10 декабря 2013

NWin32 v4.0

Ещё один газовый прикормыш выпилен из российского футбола!!! Следующий - г-н Прядкин!!!

21:11 10 декабря 2013

UrodbI (Разбанен досрочно)

Печаль...

20:38 10 декабря 2013

SP2

Однозначно - шаг назад, возврат в "темные" времена. Неуправляемый - язык английский для наших это что-то заоблачное, не освоить. Указание не дать. По своим убогим понятиям - не поговорить. Так что съедят любого непричастного к их околофутбольному клану. Розетти ешё долго продержался. А, если тренера сборной подбирал Толстых - был бы сейчас тренером либо полный ноль и серая посредственность (типа, Бородюка) либо - Романцев с Семиным и Гершковичем, типа, триумвират. Бышовец бы не согласился с таким президентом работать.

20:35 10 декабря 2013

alcoholic

Irregular 10 Декабря 2013 | 19:58 Кто пригласил Капелло?! Прежде чем такую дурь писать, хоть начни за футболом следить. Толстых пригласил Капелло)))) Можно как анекдот рассказывать. Если бы выбор делал твой Толстых, сборную бы тренировал какой-нибудь бышовец и газзаев. И мы бы сейчас не билеты на ЧМ покупали, а слушали рассказы, что матчи выигрываются за письменным столом и объяснения, почему мы на 3 месте в отборочной группе.

20:19 10 декабря 2013

Toni Schumacher

РФС "облегчает" зарплатную ведомость :)

20:17 10 декабря 2013

Irregular

Лично я Толстых уважаю, ничего гадкого он не сделал, он работает, он убрал лишних из РФС. Сейчас выдавил газпромовского Розетти, пригласил грамотного Капелло. Сколько бы там рядом Мутко не скакал, но я уверен, что Капелло - это заслуга Толстых.

19:58 10 декабря 2013

Cantоna13

в этом году план не получилось дать...

19:57 10 декабря 2013

Cantоna13

Нда.... Человек явно заработал золото с Зенитом и чемпионство с цска, наградить медалями, дать кубки и выписать королевский волшебный пендаль, такой чтобы больше желания заниматься "делишками" и покрывать прогнивших насквозь людей не появлялось, чем бы ни занималось то недоразумение....

19:56 10 декабря 2013

Becёлый.

Приятная новость.

19:56 10 декабря 2013

Irregular

Aspeed Тщательно прикрытый сарказм? Толстых достались долги Федерации от приглашения Адвоката, никчемный комитет по этике, куча прикормленных "пассажиров" типа Кавазашвили и наш блестящий календарь осень-весна. Вам нравится в сугробах смотреть футбол на трибунах? Тему судейства я даже обсуждать не буду, потому что судейства в России нет, есть судьи, которые по полю бегают.

19:54 10 декабря 2013

alcoholic

sovmilitary10 Декабря 2013 | 19:46 Ой, да не смеши меня)))) Работа с регионами разве до фурсенки была в порядке? А долги сейчас в 2 раза разве не выросли? Я всегда с негативом относился к фурсенке, но чем толстых то лучше? Хоть убей, я не вижу, чем он лучше.

19:50 10 декабря 2013

alcoholic

sovmilitary10 Декабря 2013 | 19:40 Да нет, я вот болела Спартака. Не могу сказать, что я доволен работой Розетти. Но станет еще хуже. Они сейчас оптяь вернут свой междусобойчик и будут спокойно матчи проплачивать, как раньше. А пресса будет тихо этого не замечать. И главное, никто не будет отстранен от судейства как Э. Малый. Они будут убивать команды на ровном месте, а потом продолжать судить.

19:47 10 декабря 2013

sovmilitary

А толстых досталось от предшественника многомиллионные непонятные долги,До предела раздутый аппарат( в основном, непонятными мальчиками и девочками с питерской пропиской)и разваленная работа с футболом в регионах,с массовым футболом, непонятная ситуация с ГТ сборной( когда протеже Фурсетки Адвокат провалил все, что можно и требовал еще денег-неустойки за разрыв контракта). Отличное наследие!Мы уже забыли это?

19:46 10 декабря 2013

sovmilitary

Работой Фурсенко и Розетти ,судя по отзывам, остались довольны только питерские.Болельщики,футболисты,руководители Зенита.Еще бы им быть недовольными!Столько лет режима, назовем его так, наибольшего благоприятствования.Во всеми прежде всего в судействе.С какой командой РФПЛ было столько скандалов?!Сколько неправедных судейских решений приносили Зениту незаслуженных очков, вы забыли?Сколько фурсетковского бреда мы пережили и сколько вреда он нанес нашему футболу.Был непрекасаем(знаем почему, "Озеро" своих поддерживает) до тех пор, пока даже ТАМ не поняли, что этот ...человек творит с футболом.Ну,Розетти- ставленник и верный прислужник в судействе Фурсенко. Поэтому именно для Питера эти два персонажа- самые честные и лучшие.Поэтому от них такая истеричка по поводу ухода второго из них. Одно интересно: и кто это Газпром смог передавить?Ну не Толстых же.

19:40 10 декабря 2013

alcoholic

А, ну молодцы, выжили мужика. Теперь можно будет без всяких проволочек проплачивать матчи. Поздравляю, своего добились. Ждем возвращение таких арбитров как Э. Малый и иже с ним. Смогут снова убивать команды на ровном месте. А наша блистательная и объективная пресса будет рассказывать, как стало классно и как улучшилось судейство. Это пиндец...

19:35 10 декабря 2013

Гаттузо крут

А где Гарсия Аранда? Он тоже за чем-то там надзирал.

19:34 10 декабря 2013

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ