Уличная атлетика при поддержке Datsun
17:33 12 ноября 2000 | Футбол — РФПЛ

Газзаев подал в отставку

Газзаев подал в отставку Фото "СЭ"
Газзаев подал в отставку Фото "СЭ"

  На послематчевой пресс-конференции Валерий Газзаев объявил, что уходит в отставку с поста главного тренера "Динамо", передает из Раменского спецкор "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ.

В игре раменского "Сатурна" с московским "Динамо" замысловатых комбинаций было немного, зато борьбы, жестких стыков и фолов было предостаточно. Куличенков предъявил пять желтых карточек, а мог, наверное, раза в два больше.

Сергея Павлова на матче не было вновь - "Сатурном", как и во всех последних матчах, руководил Владимир Шевчук.

Первый удар по воротам был нанесен на 21-й минуте - это Навоченко низом пробил со штрафного, им же заработанного.

Весь матч безобразно вели себя фанаты, приехавшие из Москвы. Куличенкову приходилось прерывать игру, диктор на стадионе неоднократно призывал фанатов успокоиться. Увы, тщетно. В один из моментов, когда Куличенков прервал игру из-за того, что с поля уносили очередную ракету, "Сатурн" забил гол. Это сделал Мовсесьян, но взятие ворот засчитано не было.

Но вскоре Мовсесьян получил мяч на правом краю, неожиданно пробил с острого угла. Для Тумиловича такой поворот событий стал сюрпризом, и он непостижимым образом пропустил этот мяч - 1:0.

На последних минутах в штрафную "Сатурна" побежал даже Тумилович, но мяч ему не достался, так что исправиться за роковую оплошность голкиперу не удалось.

Полностью репортаж Максима КВЯТКОВСКОГО из Раменского читайте в завтрашнем номере "СЭ".

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ