02:58 24 февраля | Футбол — Англия

Антонио Конте: "В прошлом с Моуринью мы наговорили разных вещей, но эта тема мне не интересна"


Главный тренер "Челси" Антонио Конте перед матчем 28-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед" отметил, что его команда должна выложиться на 120 процентов. Также итальянец подчеркнул, что его не интересует тема противостояния с Жозе Моуринью.

- Мы должны понимать, что с нынешнего момента и до конца сезона каждый матч очень важен, - приводит пресс-служба "Челси" слова Конте. - Набрать три очка будет важно для нас и для "Юнайтед". Борьба за попадание в Лигу чемпионов в самом разгаре, много выдающихся команд борются за нее, и кому-то придется проиграть.

Необходимо начать матч с единственной мыслью – постараться набрать три очка. Если обладаешь психологией победителя, то стараешься добиться единственно приемлемого результата и одержать победу. Многое может случиться в игре. Ничья с "МЮ" может быть хорошим результатом, но только после того, как ты попытался сыграть на победу. В прошлом сезоне мы там проиграли, так что необходимо сыграть очень внимательно.

У них есть множество фантастических игроков, их команда также сильна физически. Мы должны сыграть очень внимательно, потому что в матчах с "Ман Юнайтед" может случиться что угодно. Это большой матч для нас, и мы должны выложиться на 120 процентов своих возможностей, мы хотим постараться набрать 3 очка, это будет сложно, но мы должны постараться.

В прошлом мы оба наговорили разных вещей. Для меня все в порядке, и я не интересуюсь этой темой. Я не заинтересован в этом. 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...