08:51 20 февраля | ФУТБОЛ — Англия

Хавьер Маскерано: "Я люблю "Ливерпуль", но согласился бы сыграть и за другую команду в Англии"

Полузащитник "Барселоны" Хавьер Маскерано признался, что готов сыграть в Англии не только за "Ливерпуль", в котором провел 3 года карьеры. Также он отметил, что в английском клубе есть некоторые проблемы с руководством. 

- Мои чувства к "Ливерпулю" не значат, что я привязан к ним, - приводит The Guardian слова Маскерано. - У меня есть много любви к этому клубу и всегда будет, но если в будущем какая-либо команда премьер-лиги позвала бы меня, то я бы не сказал: "Нет, я могу играть в Англии только за одну команду". Мы профессионалы, это наша жизнь. Что бы ни случилось, мои чувства к "Ливерпулю" не изменятся.

"Ливерпуль" - одна из лучших команд, за которую я когда-либо играл, но у них есть проблемы в руководстве клуба, я его, например, никогда не видел. Мне было грустно, что пришлось уйти. Однако такова доля игроков. То же самое случилось и с Торресом. С уходом Бенитеса в клубе многое поменялось. Я всегда чувствовал, что клуб пытался сделать шаг вперед, но не мог. Теперь с Клоппом они пытаются вновь.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ