Луис Энрике: "В игре "Барселоны" мне нравилось сегодня абсолютно все"

Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" (2:0) выразил полное удовлетворение игрой своей команды. По словам специалиста, ему понравилось абсолютно все.

– В игре "Барселоны" мне нравилось сегодня абсолютно все, с самого начала, – приводит официальный сайт УЕФА слова Энрике. – Мне понравилось, как мы забивали. Мы помногу владели мячом, особенно в первом тайме. Соперник оборонялся всем составом на своей половине, но в итоге нам удалось сделать так, чтобы у "Арсенала" разладились переходы в атаку. Поэтому мы и склонили чашу весов в свою пользу.

Люди, которые разбираются в футболе, понимают, что иногда надо сыграть в первом тайме именно так, чтобы потом провести второй иначе, как мы это и сделали. Игроки "Арсенала" здорово взаимодействуют, поэтому мы должны были тормозить их быстрые переходы из обороны в атаку. "Арсенал" – одна из лучших команд мира в этом компоненте, так что мои ребята сыграли блестяще.

Я считаю, что мы заслуженно выиграли матч. Результат очень хороший, но еще ничего не решено. Мы должны очень хорошо сыграть при своих болельщиках и пройти в следующий раунд. Во втором тайме "Арсенал" прессинговал выше, но мы хорошо справились с этим давлением. Наша команда одна из лучших в мире по игре против соперников с плотной обороной.




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ