Руй Витория: "Уверен на 100 процентов, что "Бенфика" забьет "Зениту" в Санкт-Петербурге"

7

Главный тренер "Бенфики" Руй Витория выразил удовлетворение победой в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Зенитом" (1:0). Португальский специалист отметил, что его команда с точки зрения тактики сыграла идеально. Ответная встреча пройдет в Санкт-Петербурге 9 марта.

– Мы отнеслись к этой игре предельно серьезно, – приводит официальный сайт УЕФА слова Витория. – "Бенфика" практически не рисковала и контролировала ход встречи. Тактически мы сыграли идеально. Я рад за своих подопечных. Команда распоряжалась мячом спокойно и грамотно. Победить удалось за счет настойчивости и работы. Наше положение теперь лучше, чем перед матчем. Я уверен практически на 100 процентов, что мы забьем "Зениту" в Санкт-Петербурге.

результаты опроса
25495 чел.
Выйдет ли "Зенит" в четвертьфинал Лиги чемпионов после поражения в Лиссабоне?
Да
61.3%
Нет
38.7%




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

Лекс

ну все нормально, как только португальцы до матча медали на себя вешают, так непременно огребают, Руй (ну и имечко) вы с собой обязательно авоську захватите, мячики складывать)

14:03 17 февраля

Капитан Смоллет

Жуй виктория,жуй и глотай)))По мне так 0-1 даже лучше,теперь 9 марта точно будут играть в атаку зная,что надо забивать мяча два минимум,а забивать этой фике можно и нужно.Игра была равная и только везение помогло португезам,ну и силы немножко у Зени закончились,а вот через практически месяц функцианальная подготовка будет совсем другая.Да и в Питере всегда порты и фики огребали голов,сухими ни разу не уезжали!!!

12:51 17 февраля

MAYERICK

Самоуверенный "хуанито"....

11:42 17 февраля

ziggy1976

Сам себя не похвалишь никому в голову не придет это сделать по такой игре. Словом, игра была равна... Шансы 50/50.

11:39 17 февраля

GIV-70

А по-моему, Бенфика играла тактически бездарно. 1-0 - дело случая, могли и проиграть. Тренер, видимо, бездарный. Зенит нужно было давить игрой на предельной скорости, включать аритмию. Питерские еще не вкатились в сезон, Бенфика, при правильной тактики, разгромить его могла. До игры Зениту давал 30% на выход в 1/4, теперь дам 50%.

11:11 17 февраля

Свинобой.

Ко-ко-ко, петушок.

10:37 17 февраля

летс ми спик фром май харт!!!

Фамилия у тебя какая то бабская

08:54 17 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ