18:51 8 декабря 2015 | Футбол — Лига чемпионов

Хейн Ванхазебрук: "Волноваться о безопасности не надо, матч с "Зенитом" будет праздником"


Главный тренер "Гента" Хейн Ванхазебрук перед домашним матчем 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Зенита" заявил, что болельщикам не стоит волноваться по поводу безопасности на стадионе. Перед последним туром бельгийская команда занимает второе место с 7 очками, у идущей на третьем месте "Валенсии", которая принимает "Лион", – 6 баллов.

– Не мне решать, могут ли болельщики присутствовать на игре, – приводит "Р-Спорт" слова Ванхазебрука. – Но я считаю, что футбола без болельщиков быть не может. У нас была ситуация, когда в "Лионе" наших болельщиков не было. Сейчас я рад, что на нашем матче будет 20 тысяч болельщиков, а не 19. Волноваться по поводу безопасности не стоит – матч будет праздником и для наших болельщиков, и для наших гостей.

Напомним, что изначально власти Гента не хотели пускать российских болельщиков на стадион из соображений безопасности на фоне напряженной международной обстановки. Однако затем полиция Гента уверила, что сможет обеспечить безопасность на стадионе и в городе, и болельщикам сине-бело-голубых разрешили присутствовать на матче.

Результаты опроса

11513 чел.

Как закончится матч "Гент" - "Зенит"?
20.5%
Победой "Гента"
26.0%
Ничьей
53.5%
Победой "Зенита"

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20151208/884345020.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...