Анатолий Тимощук: "Зенит" для меня родной клуб"

11 декабря 2015, 10:39

Полузащитник "Кайрата" Анатолий Тимощук подчеркнул, что продолжает следить за успехами "Зенита". Хавбек сборной Украины защищал цвета сине-бело-голубых с 2007 по 2009-й и с 2013 по 2015 год. В составе казахского клуба он выступает с лета этого года.

– "Зенит" для меня родной клуб, с которым меня очень многое связывает, он навсегда в моем сердце, поэтому стараюсь следить за выступлением команды в сезоне, – цитирует bobsoccer.ru Тимощука.

– Что скажете о выступлении петербургской команды в чемпионате России?

– "Зенит" – действующий чемпион страны, поэтому у болельщиков оправданные ожидания повторить это достижение. Исходя из этого выступление в чемпионате России на данный момент не очень удачное, что нельзя сказать про Лигу чемпионов, где команда смогла показать хороший результат.

– "Зенит" досрочно вышел в плей-офф Лиги чемпионов. В чем петербуржцы превзошли своих соперников и как далеко "Зенит" может продвинуться весной?

– Наверное, в качестве игры, в подборе игроков. "Зенит" – сильный европейский клуб, который подтверждает свою силу своими результатами. Все соперники по своему уровню неплохие, но питерский клуб был сильнее каждого и по праву возглавляет группу. Победа на групповом этапе – это довольно хорошее достижение для питерского клуба, но руководство, тренерский штаб и футболисты понимают, что цели команды в Лиге чемпионов еще не достигнуты. Если говорить про сложности в чемпионате России, то многие клубы, учитывая статус "Зенита", играют от обороны. Плюс психологически иногда непросто переключиться с европейского турнира на внутренний. Искренне желаю "Зениту" выйти в следующий этап Лиги чемпионов!

Дополнительная информация

http://www.bobsoccer.ru/user/15938/blog/?item=314675

Результаты опроса

проголосовало: 18287
Все опросы
Выберите соперника для "Зенита" в 1/8 финала Лиги чемпионов
Бенфика
15.1%
ПСЖ
11.9%
ПСВ
37.2%
Ювентус
8.6%
Арсенал
15.7%
Рома
11.6%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир