У Медведевой золотые коньки со стразами. Что с ней еще происходит?

Евгения МЕДВЕДЕВА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Евгения МЕДВЕДЕВА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Последние новости из жизни российской суперзвезды.

ЗОЛОТО И СТРАЗИКИ

Двукратная чемпионка мира и двукратный серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева показала коньки, в которых она будет выступать в новом сезоне. 18-летняя фигуристка сделала это на своей странице в Инстаграме.

Лезвия выполнены розового золота, а ботинки, по словам Медведевой, она обклеила стразами. Получилось ярко и, чего уж там, гламурно.

В интервью, данном для фирмы-производителя лезвий (спортсменка изъясняется на нем вполне свободно), Медведева поделилась впечатлениями о коньках.

"Я почти каждый день беру их в руки и рассматриваю на в свете солнца. У них такой классный цвет! Я храню их в сумке, в своей комнате, как самое настоящее сокровище. Но это и есть сокровище – 24-каратное золото!" – сказала она.

О своих новых лезвиях Медведева рассказала еще в конце июня на своей странице в твиттере. И даже показала, как они блестят – действительно впечатляет, хочется даже зажмуриться.

 

Правда, работа над украшением ботинок в тот момент еще не была закончена. Остается только надеяться, что в во время выступления на соревнованиях стразик не отклеится и не попадет под лезвие – так и до травмы недалеко. Но фирме-производителе наверняка довольны – рекламную кампанию Медведева для них провела прекрасную.

"ОРСЕР ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ РАССЛАБИТЬ"

В этом же интервью Медведева сделала еще несколько любопытных заявлений. В частности, поделилась впечатлениями от тренировок под руководством Брайана Орсера и сравнила их с тем, что было у Этери Тутберидзе.

"Здесь все иначе, чем в России. В России у меня были только две полуторачасовые тренировки в день. А здесь они короче по времени, но их больше. Но это даже труднее. Но работа с Орсером оставляет позитивные впечатления. Он постоянно пытается тебя расслабить и все проходит намного спокойнее", – сказала она.

К работе на льду Медведева приступила в первых числах июля. И перед первой тренировкой подарила Орсеру жилетку с эмблемой "Самбо-70" – центра, в котором она работала ранее до переезда в Канаду.

 

+1 jacket for @brianorser ‘s collection🇷🇺🇨🇦 @s_70rus

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) 4 Июл 2018 в 5:00 PDT

Скорее всего, первым официальным стартом для Медведевой станет второй этап серии "Гран-при" – Scate Canada, который пройдет в Лавале 26-28 октября.

"В КАНАДЕ ЛЮДИ БОЛЬШЕ УЛЫБАЮТСЯ"

Кроме того, Медведева сравнила жизнь в Торонто и в Москве, и эти ее слова вызвали немалый резонанс. Отдельные СМИ даже написали, что, мол, фигуристка даже принизила Россию, хотя ничего предосудительного в ее словах не было.

"Для меня удивительно, что все люди здесь практически всегда улыбаются. Когда ты встречаешь кого-то, то он всегда спросит: "Как у тебя дела? Как проходит твой день?" Знаете, сначала я не могла понять, почему все меня об этом спрашивают. Это очень было непривычно. Но, думаю, что такая обстановка лучше в психологическом плане для тренировок, тут спокойнее", – сказала Медведева.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...